Украинских прислужников лжи и геноцида ждет презрение и судьба Юлика Штрейхера - Плотницкий


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор
#1  Сообщение 17.06.16, 13:24  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Цитата:
Сегодня исполняется два года со дня подлого убийства на Донбассе российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. В ЛНР не забыли эту скорбную дату. Со специальным заявлением по этому поводу выступил глава Республики Игорь Плотницкий.

Политик отметил, что Игорь Корнелюк и Антон Волошин никогда не будут забыты Донбассом, как не будет забыт и их вклад в достижение хоть и хрупкого, но перемирия в регионе. В то же время Игорь Плотницкий предупредил, что их ярых оппонентов из Украины - пособников лжи и геноцида - ожидает участь гитлеровских прислужников.

"В каждом городе и посёлке Донбасса, который опалила неоконченная война, есть свои незабываемые герои, свои памятные дни, радостные и скорбные даты.

Однако 17 июня – это особая дата для всех нас. В этот день два года назад погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Они приехали в Луганск, чтобы сообщать правду с места событий. Они честно выполняли свой журналистский долг. Именно за это их и убили наёмники киевского режима, который захватил власть в результате антиконституционного переворота и обрушил против собственных граждан АТО, которую люди по обе стороны фронта давно называют "Антинародной террористической операцией".

В том, что в Донбассе удалось достичь перемирия, большая заслуга таких рыцарей правды, как Игорь Корнелюк и Антон Волошин. А в том, что мир такой хрупкий и непостоянный, огромная вина тех горе-журналистов, которые в угоду преступным хозяевам и собственному карману разжигают ложь и ненависть.

Благодарная память о подвигах во имя правды, которые совершили Игорь Корнелюк и Антон Волошин, в Луганской Народной Республике увековечена не только почётным знаком и школой их имени. Эта память живёт в наших сердцах, помогает молодёжи делать правильный выбор. А прислужников лжи и геноцида, которые злодействуют в олигархических СМИ Украины, я уверен, ожидает презрение и судьба Юлика Штрейхера (гитлеровский журналист и редактор, повешенный по приговору Нюрнбергского трибунала)", - говорится в заявлении главы ЛНР.
Изображение
http://antifashist.com/item/uk ... .html

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 17.06.16, 13:45  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4946
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Россия
От себя добавлю.
Убийцу помиловали и с почестями отпустили домой.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 17.06.16, 15:38  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Сегодня буду в тех краях, если получится, сделаю фото памятника на месте гибели.

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 17.06.16, 16:04  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Митинг-реквием памяти российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина прошел сегодня возле поселка Металлист на месте их гибели 17 июня 2014 года. Об этом с места событий передает корреспондент ЛИЦ.

Перед митингом состоялась панихида по убиенным журналистам в луганском храме в честь иконы Божией Матери "Умиление".

Участники акции памяти, среди которых были очевидцы тех событий, руководители ЛНР, а также активисты "Молодой гвардии" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине", возложили цветы к установленному на месте трагедии памятному кресту.

"Такие как Игорь и Антон не уходят, они навсегда остаются в наших сердцах и благодаря им строится наша Луганская Народная Республика", - отметила на митинге заместитель руководителя администрации главы ЛНР Марина Филиппова.

"Каждый житель знает эти имена и несет благодарность в своем сердце им - гражданам России, которые в самый ответственный момент сделали все, чтобы мир узнал правду", - добавила она.

"Не только за победу, но и за правду нужно бороться. Бороться, как показали наши друзья, которых уже нет, бороться ценою в жизнь", - отметил заместитель председателя Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.

Он добавил, что пока мир будет бороться за правду, память о погибших российских журналистах будет жить.

В свою очередь министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции Игорь Корнет отметил, что погибшие журналисты внесли весомый вклад в победу над ложью.

"Это настоящие герои, которые ценою своих жизней смогли показать всему миру, насколько преступна украинская власть", - отметил он.

"Большое спасибо всем корреспондентам, которые сейчас освещают события в нашей Республике", - добавил министр.

"Война, которая идет до сих пор, идет не только против мирных жителей, но она идет и против слова, против правды", - отметил министр информации, печати и массовых коммуникаций ЛНР Вячеслав Столяренко.

"Они (погибшие журналисты – примечание ЛИЦ) показывали, что на самом деле происходит в Донбассе. Давайте будем помнить, и чтить память настоящих героев", - добавил он.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Выпуск в России газовых турбин для ВМФ вместо украинских начнется в 2017 году

Спутник

22

02.12.16, 23:01

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Поток украинских туристов в Крым летом увеличился в два раза

lohankin-blues

0

25.11.16, 03:20

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ТОП-5 украинских чиновниц, чьи фотографии «взорвали» интернет

LuckyStarrr

78

23.11.16, 18:31

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. «Этих не жалко». Стоны учителей, выводивших школьников на майданы вызывают насмешки и презрение

LuckyStarrr

68

21.11.16, 19:45



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.201s | 17 Queries | GZIP : On ]