Вести из киевской палаты №6


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 15.06.16, 15:56  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
ИзображениеПростите, но под „Палатой №6“ я имею в виду Верховную раду Украины. Прислушайтесь к тому, что там говорят, и вы не поймете, то ли вы стали пациентами психбольницы, то ли зашли в эту больницу со стороны! С вторника началась очередная сессия и я, заступив на пост Дежурного по Раде, отправился в больницу, простите – в Парламент. Оделся соответственно, в шикарную „вышиванку“. Наряд, плюс длинные висячие казацкие усы произвели такое впечатление, что пропустили не спросив даже пропуска! По лестнице поднимались все хлопци, девчата, дядьки и тетки, съехавшиеся из райцентров, хуторов, сел, оставив там свои живописные мазанки,– цвет сельской Украины и стольного города Киева. Гусли, баян бы сюда, да ударить гопака, а заставляют заниматься скучным законотворчеством!
Изображение
За столом во главе зала сидит главный сторож – беспощадный ящер Парубий, сверля всех взглядом. Сегодня важное заседание: утвердить поправки к закону о расходах на оборону! И в обсуждении закона повторялось: война, война, война! Ну, разве не психушка?! Война с кем, против кого? Против собственного народа! На самом деле, прошлой ночью ожесточенному обстрелу из орудий, минометов, гранатометов, пулеметов были подвергнуты Донецк, Горловка, Макеевка, Авдеевка, Станица-Луганская. И говорилось о войне на Востоке, о линии фронта, о войне со „Страной–агрессором“, об освобождении „временно оккупированных территорий», даже об „Отечественной войне“!!! А разве не признаком безумия являются вывороченные наизнанку, перевернутые слова, имеющие в действительности прямо противоположный смысл? Нужен специальный словарь, чтобы понять их истинное значение. Эта война против собственного народа с самого начала была названа „АТО“ – „Антитеррористическая операция“.
Напомню: Донбасс не захотел признавать фашистский государственный переворот, потребовал права на самоуправление и провел референдум, провозгласив свои республики ДНР и ЛНР. А в ответ, киевская хунта объявляет войну, послала карательные войска, чтобы силой оружия подчинить себе население Донбасса. Так кто же „террористы“, кто на кого напал, кто кого оккупировал? Россия оказала братскую помощь русскоязычному Донбассу, разрешив своим добровольцам, прийти на помощь шахтерам-ополченцам, не дав карателям залить Донбасс кровью его защитников. За это Россию клеймят „страной – агрессором“, Запад душит санкциями. Каратели, террористы, оккупанты называют „оккупантами“ тех, кто сопротивляется оккупации! И эта война против части собственного народа продолжается уже третий год! Киевская хунта превратила в развалины главную индустриальную жемчужину Украины, но не собирается прекратить эту грязную войну! Как оплачивать военные расходы? Согласно законопроекту предполагается „оборонные расходы“ оплатить за счет конфискации имущества Януковича и его сподвижников-министров. Но согласится ли с этим ЕЭС? Ведь это есть посягательство на неприкосновенность священной частной собственности!
В выступлениях некоторых депутатов иногда прорывается голос разума. Один депутат из Днепропетровска рассказал об угрозе рейдерского захвата знаменитого конструкторского бюро концерна «Южный». Другой депутат рассказывал о трагедии, которую переживает профобразование, переданное на содержание из местных бюджетов. Профучилища оказались без денег, нет средств даже для обедов учащимся-сиротам. Украине же нужны не только юристы, экономисты, но и токари, слесари, рабочие различных профессий.
Зал заседаний Верховной рады тоже напоминает обстановку палаты №6! У трибуны стоит железная стена из депутатов Радикальной партии Ляшка. Уже второй месяц они блокируют трибуну, требуя создания Временной комиссии для расследования скандала вокруг офшоров Президента и его приближенных. Защитницей оскорбленных и униженных стала и знаменитая Юля Тимошенко, освобожденная из тюрьмы „Революцией гидности“. Она мечет молнии против повышения тарифов на газ, горячую воду, отопление, электроэнергию в 2 раза! Все правильно! Только эта „оппозиция“ лишь игра на чувствах избирателей! Что Ляшко, что Тимошенко, прочие „оппозиционеры“ вместе с Порошенко, Турчинова совершили переворот, призывали „В Европу!“, договаривались с МВФ, объявили войну России! А теперь, своей критической декламацией собирают голоса избирателей, готовясь к очередным выборам! МВФ грозит, что не будет давать займов, если тарифы не будут повышены до такого уровня, как на Западе! Но это же приговор к смерти большинству населения Украины! Ведь зарплаты и пенсии на Западе раз в 20 выше, чем в Украине! Как же можно сравнять плату за тарифы? Телеканал NEWSONE провел опрос, предложив ответить: «Сможете вы оплачивать новые тарифы?» – И получил такие ответы: «Да» – 2%, «Нет» – 98%!
Еще один признак безумия, охватившего украинский Дурдом: «Украина цэ Европа!» – «Всем, немедленно в Европу, подальше от Москвы!» Но что делать, если Европа не хочет садить себе на шею нищую Украину? Уже несколько лет Украине обещают «безвизовый режим». Помнится, Яценюк обещал это через несколько дней. Затем то же стал обещать Гройсман. Но вот беда: снова ЕЭС перенес обсуждение этого вопроса на сентябрь. Потом уже обязательно решат: «После дождика в четверг!». И все же «евроманы» не унывают. Они даже организовали «Марш равенства» из гомосексуалистов и лесбиянок – «гей-парад», чтобы показать свою «цивилизованность» – как в Европе! Но вот какие несознательные украинцы: на вопрос – «Стала ли Украина ближе к Европе благодаря «Маршу равенства»?» – 27% ответили «да», но 73% сказали «Нет»!
Может быть поездка Гройсмана в США позволит порешать все вопросы и Украину поставят на ноги – дадут новые десятки миллиардов, примут в ЕЭС? Но США и ЕЭС пока еще в здравом уме! Палату №6 нужно просто прикрыть, отремонтировать ее невозможно, а пациентов перевести за железные решетки для излечения в другой Дурдом, после решения Народного Трибунала! И народ сразу же выздоровеет от дурмана! Так выпьем же за это!
Феликс Горелик
Смотреть на youtube.com

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Депутат Рады прогнозирует распад Украины до размеров Киевской области

611241

25

25.11.16, 22:12

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вести из дурдома. Трамп и Маломуж.

B&B

9

21.11.16, 15:10

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Новая невероятная ложь от России: в Кремле изобрели учебник по истории, согласно которому "Киевской Руси" никогда не было, Кий – варяг(С)

Духовная Скрепа

188

30.08.16, 02:23

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Трещины киевской хунты

Кука

11

13.08.16, 00:42



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.113s | 19 Queries | GZIP : On ]