Россияне перешли с фруктов и рыбы на хлеб и молоко


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор
#181  Сообщение 07.06.16, 12:26  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 8776
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 180 раз.
sturm писал(а):
Serg09 писал(а):
стюрмы скоро будут скакать за кусок колбасы и жвачку. :rzach:
как в 91-м

как ты сейчас укроп? не сссыы.............дадим тебе шкуррку сальную пососать

я не укроп в отличие от тебя, который по - маме и скакавшего в 91 :rzach:

  Профиль  
  
    
#182  Сообщение 07.06.16, 12:47  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 4619
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Россия
gubern.net писал(а):
Только в Италии ты получаешь тоже самое. Ну, т.е., ежели завтракать в кафешке, которая сама делает, а не поток с фабрики берет.
И что тебе мешает сделать творог и взять сыворотку?

Даже не знаю... может то, что я живу в большом городе, молоко пакупаю пастеризрванное в пакетах, в моем холодильнике не лежат специальные ферменты, у меня нет ни времени ни желания искать и приносить домой много литров молока и по паре суток со всем этим возиться, чтобы получить в итоге плошку грамм на 300 некой субстанции, мало напоминающей при этом настоящую рикотту.

Посоветуйте лучше любителям хамона заняться творчеством. Ванна очень подойдет.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
#183  Сообщение 07.06.16, 15:19  
Участник

Регистрация: 18.05.2015
Сообщения: 503
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
в моем холодильнике не лежат специальные ферменты, у меня нет ни времени ни желания искать и приносить домой много литров молока и по паре суток со всем этим возиться, чтобы получить в итоге плошку грамм на 300 некой субстанции, мало напоминающей при этом настоящую рикотту.

Вся современная "промышленная" еда - это масштабируемое производство еды домашней, с использованием упрощения, удешевления используемых инградиентов, интенсификации процессов и большой химии. Начиная с производства рикотты с использованием порошковой лимонной кислоты ;) Как и салями, и божоле, и конфеты "Каракум". Будете оспаривать?

ПыСы. Доширак Вам заменяет домашнюю лапшу? :)

  Профиль  
  
    
#184  Сообщение 07.06.16, 16:19  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 4619
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Россия
SerNik оспаривать не буду, просто проигнорирую.

Зы: доширак не ем, домашнюю лапшу тоже. Меня очень устраивают промышленно вырабатываемые макаронные изделия хорошего качества. А также качественная салями, каракум и рикотта.

Зы.зы: также я не выращиваю картошку, кур и свиней с коровами. Не шью себе одежду, не плету лапти, не вяжу варежек и шапочек для зим. :fool:

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
#185  Сообщение 07.06.16, 16:31  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 6600
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Иншалла писал(а):
SerNik оспаривать не буду, просто проигнорирую.

Зы: доширак не ем, домашнюю лапшу тоже. Меня очень устраивают промышленно вырабатываемые макаронные изделия хорошего качества. А также качественная салями, каракум и рикотта.

Зы.зы: также я не выращиваю картошку, кур и свиней с коровами. Не шью себе одежду, не плету лапти, не вяжу варежек и шапочек для зим. :fool:
разумный поход. Уважаю :)

  Профиль  
  
    
#186  Сообщение 07.06.16, 16:48  
Завсегдатай

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 4991
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
astalavista писал(а):
россия самый большой покупатель доширака

Гастарбайтеры в России или по собственному опыту судишь?
Не неси чушь.
Только сегодня говорил с корейцами на тему лапши быстрого приготовления. Сказали, что корейцы ее потребляют чуть ли не каждый день. Правда есть у них еще есть немного другая, которую надо чуть варить. Считается, что она полезнее.
Про Китай вообще молчу.

  Профиль  
  
    
#187  Сообщение 07.06.16, 16:50  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 2431
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Только натуральный ягель и свежепойманные ежи...

Так победим

  Профиль  
  
    
#188  Сообщение 07.06.16, 16:50  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 6600
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
а шо в этом дошираке такого вредного? Из чего его делают?

  Профиль  
  
    
#189  Сообщение 07.06.16, 17:46  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 37545
Откуда: Питер
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Россия
Serg09 писал(а):
sturm писал(а):
Serg09 писал(а):
стюрмы скоро будут скакать за кусок колбасы и жвачку. :rzach:
как в 91-м

как ты сейчас укроп? не сссыы.............дадим тебе шкуррку сальную пососать

я не укроп в отличие от тебя, который по - маме и скакавшего в 91 :rzach:

я лучше знаю кто ты................укроп....тем более лживый.................так шо соси шкурку и не вякай

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#190  Сообщение 07.06.16, 17:53  
Участник

Регистрация: 19.07.2015
Сообщения: 1601
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Россия
Джина писал(а):
Счастливые эти россияне. Если бы мой организм адекватно реагировал на хлеб и молоко, я бы только так и питалась.
Самое вкусное - холодное молоко со свежим белым хлебом с хрустящей корочкой.
Очень очень точно) после уроков пакет/бутылку молока впарывал с половинкой белого хлеба и на школьник до темноты в футбол гонять, вот оно счастье)

  Профиль  
  
    
#191  Сообщение 07.06.16, 18:15  
Завсегдатай

Регистрация: 25.02.2015
Сообщения: 4991
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
talk talk писал(а):
Джина писал(а):
Счастливые эти россияне. Если бы мой организм адекватно реагировал на хлеб и молоко, я бы только так и питалась.
Самое вкусное - холодное молоко со свежим белым хлебом с хрустящей корочкой.
Очень очень точно) после уроков пакет/бутылку молока впарывал с половинкой белого хлеба и на школьник до темноты в футбол гонять, вот оно счастье)

Я и сейчас свежеиспеченный хрустящий лаваш с молоком зело уважаю. На Москворецком рынке хороший лаваш пекут.

  Профиль  
  
    
#192  Сообщение 07.06.16, 23:43  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 11855
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
tik писал(а):
kubanets писал(а):
Рекордное снижение реальных зарплат и доходов в 2015 году сократило физическое потребление непродовольственных товаров на 20 процентов, а продовольственных — на 4,2 процента.

брехня :nono: нам тут все уши прожужали про оживление рынка, вздохнувшего широкой грудью отечественного производителя и невиданный рост производства :rzach:
Как работаете - так и живете.

  Профиль  
  
    
#193  Сообщение 08.06.16, 08:02  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 207
Откуда: Тула
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Иншалла писал(а):
gubern.net писал(а):
Только в Италии ты получаешь тоже самое. Ну, т.е., ежели завтракать в кафешке, которая сама делает, а не поток с фабрики берет.
И что тебе мешает сделать творог и взять сыворотку?

Даже не знаю... может то, что я живу в большом городе, молоко пакупаю пастеризрванное в пакетах, в моем холодильнике не лежат специальные ферменты, у меня нет ни времени ни желания искать и приносить домой много литров молока и по паре суток со всем этим возиться, чтобы получить в итоге плошку грамм на 300 некой субстанции, мало напоминающей при этом настоящую рикотту.

Посоветуйте лучше любителям хамона заняться творчеством. Ванна очень подойдет.

А в Италии корова в городе живет на крыше наверное :)
Из такого-же пастеризованного + закваска и делается.
Но смысл твоего послания я понял - для тебя "настоящее" это там, недостижимое и манящее :) Типа бога, обжигающего горшок.

_________________
Адепт сферического козлизма

  Профиль  
  
    
#194  Сообщение 08.06.16, 08:25  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1187
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
если перешли на хлеб и молоко, то эти хлеп и молоко должны вскорости подорожать :rzach:

  Профиль  
  
    
#195  Сообщение 08.06.16, 08:37  
Старожил

Регистрация: 08.09.2014
Сообщения: 6359
Благодарил (а): 230 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Kuper писал(а):
если перешли на хлеб и молоко, то эти хлеп и молоко должны вскорости подорожать :rzach:
А все остальное вскорости подешеветь :vata

  Профиль  
  
    
#196  Сообщение 08.06.16, 09:11  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 37545
Откуда: Питер
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Россия
хохлам даже сало теперь не положено.............вот главный вывод данной ветки...хе хе

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#197  Сообщение 08.06.16, 09:45  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 04.10.2014
Сообщения: 3791
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Россия
Цитата:
Re: Россияне перешли с фруктов и рыбы на хлеб и молоко

Ну не знаю. Яблоки апельсины бананы не выводятся дома. Присутствует сезонная клубника (минимум 5 кг на каждого члена семьи за сезон) черешня вишня дыни арбузы ну вобщем то всё что и было. Рыба как была так и есть ни больше ни меньше. Мясо любое постоянно. С хлебом себя ограничиваю (вес). Кстати больше на домашний переходим, на кефире (мама вычитала, что современные дрожжи отрава, не распадаются в организме). Молоко приблизительно три литра на 2-3 дня (но это всегда так было, люблю я молоко и дети тоже).

_________________
Изображение

  Профиль  
  
    
#198  Сообщение 08.06.16, 12:50  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 4619
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Россия
gubern.net писал(а):
А в Италии корова в городе живет на крыше наверное :)
Из такого-же пастеризованного + закваска и делается.
Но смысл твоего послания я понял - для тебя "настоящее" это там, недостижимое и манящее :) Типа бога, обжигающего горшок.

Товарищ, вы альтернативно одаренный что ли? :consul:

На крыше сормовской кондитерской фабрики, которая делает тот каракум, который я покупаю, не растет какао. Микояновскую салями точно делают не на ферме. Эти производители просто делают качественный, профессионально произведенный, продукт. Улавливаете?

Ваше право предпочитать эрзац-самоделки, надеюсь, онучи и лапти вам не натирают) но не нужно экстраполировать свое безумие на других людей

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россияне этой весной полетят в Грецию и Италию.

sturm

34

29.03.17, 07:06

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крик души украинской поэтессы: Простите нас, родные россияне...

Чупакабра

59

22.03.17, 18:56

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ну все россияне - скоро у неньки "вонючий газ" и нефть купувати будете...Антарктическая страна епть

Sova4

6

18.03.17, 22:56

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Начали осознавать, что натворили? Голодец: россияне - работающие бедные...

Lagarto

251

16.03.17, 21:10



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.234s | 17 Queries | GZIP : On ]