Автор |
|
Serg09
|
#181
07.06.16, 12:26
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 11175 Благодарил (а):
76 раз.
Поблагодарили:
224 раз.
|
sturm писал(а): Serg09 писал(а): стюрмы скоро будут скакать за кусок колбасы и жвачку. как в 91-м как ты сейчас укроп? не сссыы.............дадим тебе шкуррку сальную пососать я не укроп в отличие от тебя, который по - маме и скакавшего в 91
|
|
|
|
Иншалла
|
#182
07.06.16, 12:47
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
gubern.net писал(а): Только в Италии ты получаешь тоже самое. Ну, т.е., ежели завтракать в кафешке, которая сама делает, а не поток с фабрики берет. И что тебе мешает сделать творог и взять сыворотку? Даже не знаю... может то, что я живу в большом городе, молоко пакупаю пастеризрванное в пакетах, в моем холодильнике не лежат специальные ферменты, у меня нет ни времени ни желания искать и приносить домой много литров молока и по паре суток со всем этим возиться, чтобы получить в итоге плошку грамм на 300 некой субстанции, мало напоминающей при этом настоящую рикотту. Посоветуйте лучше любителям хамона заняться творчеством. Ванна очень подойдет.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
SerNik
|
#183
07.06.16, 15:19
|
|
Регистрация: 18.05.2015 Сообщения: 540 Благодарил (а):
10 раз.
Поблагодарили:
8 раз.
|
Иншалла писал(а): в моем холодильнике не лежат специальные ферменты, у меня нет ни времени ни желания искать и приносить домой много литров молока и по паре суток со всем этим возиться, чтобы получить в итоге плошку грамм на 300 некой субстанции, мало напоминающей при этом настоящую рикотту. Вся современная "промышленная" еда - это масштабируемое производство еды домашней, с использованием упрощения, удешевления используемых инградиентов, интенсификации процессов и большой химии. Начиная с производства рикотты с использованием порошковой лимонной кислоты ;) Как и салями, и божоле, и конфеты "Каракум". Будете оспаривать? ПыСы. Доширак Вам заменяет домашнюю лапшу?
|
|
|
|
Иншалла
|
#184
07.06.16, 16:19
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
SerNik оспаривать не буду, просто проигнорирую. Зы: доширак не ем, домашнюю лапшу тоже. Меня очень устраивают промышленно вырабатываемые макаронные изделия хорошего качества. А также качественная салями, каракум и рикотта. Зы.зы: также я не выращиваю картошку, кур и свиней с коровами. Не шью себе одежду, не плету лапти, не вяжу варежек и шапочек для зим.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#185
07.06.16, 16:31
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Иншалла писал(а): SerNik оспаривать не буду, просто проигнорирую. Зы: доширак не ем, домашнюю лапшу тоже. Меня очень устраивают промышленно вырабатываемые макаронные изделия хорошего качества. А также качественная салями, каракум и рикотта. Зы.зы: также я не выращиваю картошку, кур и свиней с коровами. Не шью себе одежду, не плету лапти, не вяжу варежек и шапочек для зим. разумный поход. Уважаю
|
|
|
|
coon
|
#186
07.06.16, 16:48
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
astalavista писал(а): россия самый большой покупатель доширака Гастарбайтеры в России или по собственному опыту судишь? Не неси чушь. Только сегодня говорил с корейцами на тему лапши быстрого приготовления. Сказали, что корейцы ее потребляют чуть ли не каждый день. Правда есть у них еще есть немного другая, которую надо чуть варить. Считается, что она полезнее. Про Китай вообще молчу.
|
|
|
|
Прокрастинатор
|
#187
07.06.16, 16:50
|
|
Регистрация: 25.08.2014 Сообщения: 2427 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
17 раз.
|
Только натуральный ягель и свежепойманные ежи...
Так победим
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#188
07.06.16, 16:50
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
а шо в этом дошираке такого вредного? Из чего его делают?
|
|
|
|
sturm
|
#189
07.06.16, 17:46
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50844 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
Поблагодарили:
601 раз.
|
Serg09 писал(а): sturm писал(а): Serg09 писал(а): стюрмы скоро будут скакать за кусок колбасы и жвачку. :rzach: как в 91-м как ты сейчас укроп? не сссыы.............дадим тебе шкуррку сальную пососать я не укроп в отличие от тебя, который по - маме и скакавшего в 91 :rzach: я лучше знаю кто ты................укроп....тем более лживый.................так шо соси шкурку и не вякай
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
|
talk talk
|
#190
07.06.16, 17:53
|
|
Регистрация: 19.07.2015 Сообщения: 3149 Благодарил (а):
332 раз.
Поблагодарили:
122 раз.
|
Джина писал(а): Счастливые эти россияне. Если бы мой организм адекватно реагировал на хлеб и молоко, я бы только так и питалась. Самое вкусное - холодное молоко со свежим белым хлебом с хрустящей корочкой. Очень очень точно) после уроков пакет/бутылку молока впарывал с половинкой белого хлеба и на школьник до темноты в футбол гонять, вот оно счастье)
|
|
|
|
coon
|
#191
07.06.16, 18:15
|
|
Регистрация: 25.02.2015 Сообщения: 9439 Благодарил (а):
557 раз.
Поблагодарили:
591 раз.
|
talk talk писал(а): Джина писал(а): Счастливые эти россияне. Если бы мой организм адекватно реагировал на хлеб и молоко, я бы только так и питалась. Самое вкусное - холодное молоко со свежим белым хлебом с хрустящей корочкой. Очень очень точно) после уроков пакет/бутылку молока впарывал с половинкой белого хлеба и на школьник до темноты в футбол гонять, вот оно счастье) Я и сейчас свежеиспеченный хрустящий лаваш с молоком зело уважаю. На Москворецком рынке хороший лаваш пекут.
|
|
|
|
Yves
|
#192
07.06.16, 23:43
|
|
Регистрация: 20.02.2015 Сообщения: 11834 Благодарил (а):
23 раз.
Поблагодарили:
72 раз.
|
tik писал(а): kubanets писал(а): Рекордное снижение реальных зарплат и доходов в 2015 году сократило физическое потребление непродовольственных товаров на 20 процентов, а продовольственных — на 4,2 процента. брехня нам тут все уши прожужали про оживление рынка, вздохнувшего широкой грудью отечественного производителя и невиданный рост производства Как работаете - так и живете.
|
|
|
|
gubern.net
|
#193
08.06.16, 08:02
|
|
Участник |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 679 Откуда: Тула Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
17 раз.
|
Иншалла писал(а): gubern.net писал(а): Только в Италии ты получаешь тоже самое. Ну, т.е., ежели завтракать в кафешке, которая сама делает, а не поток с фабрики берет. И что тебе мешает сделать творог и взять сыворотку? Даже не знаю... может то, что я живу в большом городе, молоко пакупаю пастеризрванное в пакетах, в моем холодильнике не лежат специальные ферменты, у меня нет ни времени ни желания искать и приносить домой много литров молока и по паре суток со всем этим возиться, чтобы получить в итоге плошку грамм на 300 некой субстанции, мало напоминающей при этом настоящую рикотту. Посоветуйте лучше любителям хамона заняться творчеством. Ванна очень подойдет. А в Италии корова в городе живет на крыше наверное Из такого-же пастеризованного + закваска и делается. Но смысл твоего послания я понял - для тебя "настоящее" это там, недостижимое и манящее Типа бога, обжигающего горшок.
_________________ Адепт сферического козлизма
|
|
|
|
Kuper
|
#194
08.06.16, 08:25
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 1187 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
25 раз.
|
если перешли на хлеб и молоко, то эти хлеп и молоко должны вскорости подорожать
|
|
|
|
gugu
|
#195
08.06.16, 08:37
|
|
Регистрация: 08.09.2014 Сообщения: 29755 Благодарил (а):
1312 раз.
Поблагодарили:
1344 раз.
|
Kuper писал(а): если перешли на хлеб и молоко, то эти хлеп и молоко должны вскорости подорожать А все остальное вскорости подешеветь
|
|
|
|
sturm
|
#196
08.06.16, 09:11
|
|
Флудер |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 50844 Откуда: Питер Благодарил (а):
16 раз.
Поблагодарили:
601 раз.
|
хохлам даже сало теперь не положено.............вот главный вывод данной ветки...хе хе
_________________ ще не вмерла украина?
|
|
|
|
woland69
|
#197
08.06.16, 09:45
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 04.10.2014 Сообщения: 12276 Благодарил (а):
381 раз.
Поблагодарили:
445 раз.
|
Цитата: Re: Россияне перешли с фруктов и рыбы на хлеб и молоко Ну не знаю. Яблоки апельсины бананы не выводятся дома. Присутствует сезонная клубника (минимум 5 кг на каждого члена семьи за сезон) черешня вишня дыни арбузы ну вобщем то всё что и было. Рыба как была так и есть ни больше ни меньше. Мясо любое постоянно. С хлебом себя ограничиваю (вес). Кстати больше на домашний переходим, на кефире (мама вычитала, что современные дрожжи отрава, не распадаются в организме). Молоко приблизительно три литра на 2-3 дня (но это всегда так было, люблю я молоко и дети тоже).
_________________ Политика — это патологическая сфера человеческих взаимоотношений, когда страсти есть, а секса нет
|
|
|
|
Иншалла
|
#198
08.06.16, 12:50
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
gubern.net писал(а): А в Италии корова в городе живет на крыше наверное Из такого-же пастеризованного + закваска и делается. Но смысл твоего послания я понял - для тебя "настоящее" это там, недостижимое и манящее Типа бога, обжигающего горшок. Товарищ, вы альтернативно одаренный что ли? На крыше сормовской кондитерской фабрики, которая делает тот каракум, который я покупаю, не растет какао. Микояновскую салями точно делают не на ферме. Эти производители просто делают качественный, профессионально произведенный, продукт. Улавливаете? Ваше право предпочитать эрзац-самоделки, надеюсь, онучи и лапти вам не натирают) но не нужно экстраполировать свое безумие на других людей
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
|
|