For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России https://for-ua.info/ |
|
Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=45149 |
Страница 6 из 12 |
Автор: | Yetty [ 06.06.16, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Plant писал(а): 105 гривен дорого. Ну, если только по новой укромоде вместо мяса использовать гавно. Думаю я смогу уложиться в 80. Привыкаете. |
Автор: | kubanets [ 06.06.16, 12:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Plant писал(а): евроазиат писал(а): ем борщ и не заморачиваюсь степенью его украинскости... Вот это верная позицияПотому шо на самом деле борщ - кубанский. А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать, а не классический. |
Автор: | Plant [ 06.06.16, 12:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
hunta писал(а): а почему не взять банку консервированной Консервированная в 2,5-3 раза дороже.
|
Автор: | Plant [ 06.06.16, 12:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
kubanets писал(а): А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать, Уже два раза варил.
|
Автор: | Синий апельсин [ 06.06.16, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Plant писал(а): Консервированная в 2,5-3 раза дороже. да сколько ее там надо.... кстати, а шо за хрень с чесноком? В магазине 160 грн/кг |
Автор: | kubanets [ 06.06.16, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Из Москвы писал(а): Иншалла писал(а): Вообще борщ на свинине, это извращение........ Я тоже так считаю , но только давайте не будем обижать во всем , украинских "партнеров". Главное отличие украинского борща , от московского это : 1) Бульон на свинине 2 ) Шматок сало в тарелку . ( желательно копченный ) . 3) Давленный чеснок в тарелку . Пусть едят . Мы что должны им диктовать , что кушать ? Глупость . Уууу, москали на наш борщ гонят. Хады! |
Автор: | vasis [ 06.06.16, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Синий апельсин писал(а): а скока стоит 5 литров гарилки? Брат на свое 60 летие покупал за 500 гривен в пластмассовом балоне, все возмущались, что не пьяная, потом встать не могли... И не гАрилка, а гОрилка....
|
Автор: | Plant [ 06.06.16, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Синий апельсин писал(а): да сколько ее там надо.... Меньше банки не возьмешь....
|
Автор: | Синий апельсин [ 06.06.16, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
vasis писал(а): гАрилка, а гОрилка.... я в курсе. Просто у миня громатека храмаит |
Автор: | Синий апельсин [ 06.06.16, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Plant писал(а): Меньше банки не возьмешь.... ну так ее же на три боржчя хватит |
Автор: | Plant [ 06.06.16, 12:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Синий апельсин писал(а): В магазине 160 грн/кг Посмотрю сегодня.Давно не покупал. |
Автор: | kubanets [ 06.06.16, 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Джина писал(а): vasis писал(а): Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!! На мой борщ много охотников )))Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась. Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок). Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен ой-йой-йой... |
Автор: | Plant [ 06.06.16, 12:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Горилка это маленькая обезьянка такая... |
Автор: | Синий апельсин [ 06.06.16, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Plant писал(а): Посмотрю сегодня.Давно не покупал. на базаре по 150 |
Автор: | Солдат Джейн [ 06.06.16, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
vasis писал(а): Синий апельсин писал(а): vasis писал(а): А еще надо положить целую (нерезаную) луковицу, после приготовления её выкинуть... нахуа? это же не холодец. Я зажарку с луком делаю |
Автор: | vasis [ 06.06.16, 12:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
kubanets писал(а): Plant писал(а): евроазиат писал(а): ем борщ и не заморачиваюсь степенью его украинскости... Вот это верная позицияПотому шо на самом деле борщ - кубанский. А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать, а не классический. |
Автор: | Джина [ 06.06.16, 12:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
kubanets писал(а): Джина писал(а): vasis писал(а): Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!! На мой борщ много охотников )))Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась. Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок). Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен Твой комментарий относится к стоимости перца? Зимой был от 90 до 120 гривен за кило. Сейчас 80-90. Привозной. В замороженном виде - 45, кажется. Не пробовала. |
Автор: | vasis [ 06.06.16, 12:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Синий апельсин писал(а): Plant писал(а): Посмотрю сегодня.Давно не покупал. на базаре по 150 |
Автор: | Plant [ 06.06.16, 12:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Да. Новус пишет 159... |
Автор: | kubanets [ 06.06.16, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!» |
Джина писал(а): kubanets писал(а): Джина писал(а): vasis писал(а): Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!! На мой борщ много охотников )))Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась. Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок). Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен Твой комментарий относится к стоимости перца? Зимой был от 90 до 120 гривен за кило. Сейчас 80-90. Привозной. В замороженном виде - 45, кажется. Не пробовала. Прочитал и к Вам в Харьков захотел на борщ. Как бабушка умерла, так и все, вкуснейшего её борща и не ел больше. Мама вкусный делает, но немного не то... |
Страница 6 из 12 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |