For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России
https://for-ua.info/

Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»
https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=45149
Страница 6 из 12

Автор:  Yetty [ 06.06.16, 12:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Plant писал(а):
105 гривен дорого.
Думаю я смогу уложиться в 80.
Ну, если только по новой укромоде вместо мяса использовать гавно.
Привыкаете.

Автор:  kubanets [ 06.06.16, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Plant писал(а):
евроазиат писал(а):
ем борщ и не заморачиваюсь степенью его украинскости...
Вот это верная позиция

Потому шо на самом деле борщ - кубанский. :rzach: А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать, а не классический.

Автор:  Plant [ 06.06.16, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

hunta писал(а):
а почему не взять банку консервированной
Консервированная в 2,5-3 раза дороже.

Автор:  Plant [ 06.06.16, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

kubanets писал(а):
А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать,
Уже два раза варил.

Автор:  Синий апельсин [ 06.06.16, 12:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Plant писал(а):
Консервированная в 2,5-3 раза дороже.

да сколько ее там надо....

кстати, а шо за хрень с чесноком? В магазине 160 грн/кг :consul:

Автор:  kubanets [ 06.06.16, 12:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Из Москвы писал(а):
Иншалла писал(а):
Вообще борщ на свинине, это извращение........

Я тоже так считаю , но только давайте не будем обижать во всем , украинских "партнеров".

Главное отличие украинского борща , от московского это :

1) Бульон на свинине
2 ) Шматок сало в тарелку . ( желательно копченный ) .
3) Давленный чеснок в тарелку .

Пусть едят . Мы что должны им диктовать , что кушать ? Глупость .

Уууу, москали на наш борщ гонят. Хады! :rzach:

Автор:  vasis [ 06.06.16, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Синий апельсин писал(а):
а скока стоит 5 литров гарилки? :)
Брат на свое 60 летие покупал за 500 гривен в пластмассовом балоне, все возмущались, что не пьяная, потом встать не могли... И не гАрилка, а гОрилка....

Автор:  Plant [ 06.06.16, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Синий апельсин писал(а):
да сколько ее там надо....
Меньше банки не возьмешь....

Автор:  Синий апельсин [ 06.06.16, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

vasis писал(а):
гАрилка, а гОрилка....

я в курсе. Просто у миня громатека храмаит :crazy:

Автор:  Синий апельсин [ 06.06.16, 12:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Plant писал(а):
Меньше банки не возьмешь....

ну так ее же на три боржчя хватит

Автор:  Plant [ 06.06.16, 12:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Синий апельсин писал(а):
В магазине 160 грн/кг
Посмотрю сегодня.
Давно не покупал.

Автор:  kubanets [ 06.06.16, 12:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Джина писал(а):
vasis писал(а):
Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!!
На мой борщ много охотников )))
Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась.
Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок).
Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен

ой-йой-йой...

Автор:  Plant [ 06.06.16, 12:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Горилка это маленькая обезьянка такая...

Автор:  Синий апельсин [ 06.06.16, 12:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Plant писал(а):
Посмотрю сегодня.Давно не покупал.

на базаре по 150

Автор:  Солдат Джейн [ 06.06.16, 12:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

vasis писал(а):
Синий апельсин писал(а):
vasis писал(а):
А еще надо положить целую (нерезаную) луковицу, после приготовления её выкинуть...

нахуа? это же не холодец. Я зажарку с луком делаю
Ты попробуй, потом возразишь!
Не, это в бульон хорошо класть.

Автор:  vasis [ 06.06.16, 12:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

kubanets писал(а):
Plant писал(а):
евроазиат писал(а):
ем борщ и не заморачиваюсь степенью его украинскости...
Вот это верная позиция

Потому шо на самом деле борщ - кубанский. :rzach: А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать, а не классический.
А казачишкам слова не давали! Иш ты! Кубанский борщ, понимаешь ли!

Автор:  Джина [ 06.06.16, 12:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

kubanets писал(а):
Джина писал(а):
vasis писал(а):
Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!!
На мой борщ много охотников )))
Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась.
Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок).
Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен
ой-йой-йой...

Твой комментарий относится к стоимости перца? Зимой был от 90 до 120 гривен за кило.
Сейчас 80-90. Привозной. В замороженном виде - 45, кажется. Не пробовала.

Автор:  vasis [ 06.06.16, 12:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Синий апельсин писал(а):
Plant писал(а):
Посмотрю сегодня.Давно не покупал.

на базаре по 150
А у нас чеснок по 210 рублей за кило...

Автор:  Plant [ 06.06.16, 12:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Да.
Новус пишет 159...

Автор:  kubanets [ 06.06.16, 12:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Свидомые в шоке: «Борщ дорожче горілки!»

Джина писал(а):
kubanets писал(а):
Джина писал(а):
vasis писал(а):
Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!!
На мой борщ много охотников )))
Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась.
Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок).
Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен
ой-йой-йой...

Твой комментарий относится к стоимости перца? Зимой был от 90 до 120 гривен за кило.
Сейчас 80-90. Привозной. В замороженном виде - 45, кажется. Не пробовала.

Прочитал и к Вам в Харьков захотел на борщ. Как бабушка умерла, так и все, вкуснейшего её борща и не ел больше. Мама вкусный делает, но немного не то...

Страница 6 из 12 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/