Автор |
|
Yetty
|
#101
06.06.16, 12:10
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 13.06.2015 Сообщения: 7155 Благодарил (а):
387 раз.
Поблагодарили:
276 раз.
|
Plant писал(а): 105 гривен дорого. Думаю я смогу уложиться в 80. Ну, если только по новой укромоде вместо мяса использовать гавно. Привыкаете.
|
|
|
|
kubanets
|
#102
06.06.16, 12:11
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
Plant писал(а): евроазиат писал(а): ем борщ и не заморачиваюсь степенью его украинскости... Вот это верная позиция Потому шо на самом деле борщ - кубанский. А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать, а не классический.
|
|
|
|
Plant
|
#103
06.06.16, 12:11
|
|
УкроТролль |
|
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
Поблагодарили:
69 раз.
|
hunta писал(а): а почему не взять банку консервированной Консервированная в 2,5-3 раза дороже.
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
|
Plant
|
#104
06.06.16, 12:11
|
|
УкроТролль |
|
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
Поблагодарили:
69 раз.
|
kubanets писал(а): А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать, Уже два раза варил.
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#105
06.06.16, 12:12
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Plant писал(а): Консервированная в 2,5-3 раза дороже. да сколько ее там надо.... кстати, а шо за хрень с чесноком? В магазине 160 грн/кг
|
|
|
|
kubanets
|
#106
06.06.16, 12:12
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
Из Москвы писал(а): Иншалла писал(а): Вообще борщ на свинине, это извращение........ Я тоже так считаю , но только давайте не будем обижать во всем , украинских "партнеров". Главное отличие украинского борща , от московского это : 1) Бульон на свинине 2 ) Шматок сало в тарелку . ( желательно копченный ) . 3) Давленный чеснок в тарелку . Пусть едят . Мы что должны им диктовать , что кушать ? Глупость . Уууу, москали на наш борщ гонят. Хады!
|
|
|
|
vasis
|
#107
06.06.16, 12:13
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26109 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
794 раз.
|
Синий апельсин писал(а): а скока стоит 5 литров гарилки? Брат на свое 60 летие покупал за 500 гривен в пластмассовом балоне, все возмущались, что не пьяная, потом встать не могли... И не гАрилка, а гОрилка....
|
|
|
|
Plant
|
#108
06.06.16, 12:13
|
|
УкроТролль |
|
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
Поблагодарили:
69 раз.
|
Синий апельсин писал(а): да сколько ее там надо.... Меньше банки не возьмешь....
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#109
06.06.16, 12:13
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
vasis писал(а): гАрилка, а гОрилка.... я в курсе. Просто у миня громатека храмаит
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#110
06.06.16, 12:14
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Plant писал(а): Меньше банки не возьмешь.... ну так ее же на три боржчя хватит
|
|
|
|
Plant
|
#111
06.06.16, 12:14
|
|
УкроТролль |
|
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
Поблагодарили:
69 раз.
|
Синий апельсин писал(а): В магазине 160 грн/кг Посмотрю сегодня. Давно не покупал.
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
|
kubanets
|
#112
06.06.16, 12:15
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
Джина писал(а): vasis писал(а): Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!! На мой борщ много охотников ))) Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась. Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок). Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен ой-йой-йой...
|
|
|
|
Plant
|
#113
06.06.16, 12:15
|
|
УкроТролль |
|
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
Поблагодарили:
69 раз.
|
Горилка это маленькая обезьянка такая...
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
|
Синий апельсин
|
#114
06.06.16, 12:16
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 20269 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
468 раз.
|
Plant писал(а): Посмотрю сегодня.Давно не покупал. на базаре по 150
|
|
|
|
Солдат Джейн
|
#115
06.06.16, 12:16
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 11111 Благодарил (а):
139 раз.
Поблагодарили:
275 раз.
|
vasis писал(а): Синий апельсин писал(а): vasis писал(а): А еще надо положить целую (нерезаную) луковицу, после приготовления её выкинуть... нахуа? это же не холодец. Я зажарку с луком делаю Ты попробуй, потом возразишь! Не, это в бульон хорошо класть.
|
|
|
|
vasis
|
#116
06.06.16, 12:16
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26109 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
794 раз.
|
kubanets писал(а): Plant писал(а): евроазиат писал(а): ем борщ и не заморачиваюсь степенью его украинскости... Вот это верная позиция Потому шо на самом деле борщ - кубанский. А вообще щас летом надо зеленый борщ хавать, а не классический. А казачишкам слова не давали! Иш ты! Кубанский борщ, понимаешь ли!
|
|
|
|
Джина
|
#117
06.06.16, 12:18
|
|
Королева флуда |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 38095 Откуда: Харьков Благодарил (а):
2012 раз.
Поблагодарили:
3002 раз.
|
kubanets писал(а): Джина писал(а): vasis писал(а): Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!! На мой борщ много охотников ))) Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась. Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок). Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен ой-йой-йой... Твой комментарий относится к стоимости перца? Зимой был от 90 до 120 гривен за кило. Сейчас 80-90. Привозной. В замороженном виде - 45, кажется. Не пробовала.
_________________ На майдане свободы нет!
|
|
|
|
vasis
|
#118
06.06.16, 12:18
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 01.02.2015 Сообщения: 26109 Откуда: городок на Южном Урале Благодарил (а):
652 раз.
Поблагодарили:
794 раз.
|
Синий апельсин писал(а): Plant писал(а): Посмотрю сегодня.Давно не покупал. на базаре по 150 А у нас чеснок по 210 рублей за кило...
|
|
|
|
Plant
|
#119
06.06.16, 12:23
|
|
УкроТролль |
|
Регистрация: 18.03.2016 Сообщения: 11380 Откуда: Киев Благодарил (а):
18 раз.
Поблагодарили:
69 раз.
|
Да. Новус пишет 159...
_________________ Der morgige Tag ist mein.
|
|
|
|
kubanets
|
#120
06.06.16, 12:24
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 19.08.2014 Сообщения: 7675 Благодарил (а):
42 раз.
Поблагодарили:
162 раз.
|
Джина писал(а): kubanets писал(а): Джина писал(а): vasis писал(а): Ух тыыыыы! Я тебе уже 12 000 рублей дам, женись на мне, хоть на сутки!!! На мой борщ много охотников ))) Добавлю - свекла должна быть запечена в духовке, при правильном ее выборе она приобретает вкус мармелада, а не того, в чем она тушилась или жарилась. Вместе с капустой я варю мелко порезанный болгарский перец (из зимних, а не заготовленных впрок). Лучше разных цветов по кусочку взять. Но это удорожает борщ ((( Перчинка обходится в среднем в 15 гривен ой-йой-йой... Твой комментарий относится к стоимости перца? Зимой был от 90 до 120 гривен за кило. Сейчас 80-90. Привозной. В замороженном виде - 45, кажется. Не пробовала. Прочитал и к Вам в Харьков захотел на борщ. Как бабушка умерла, так и все, вкуснейшего её борща и не ел больше. Мама вкусный делает, но немного не то...
|
|
|
|
|
|