For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России https://for-ua.info/ |
|
Канадцы о русской еде https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=44972 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | kubanets [ 02.06.16, 10:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
woland69 писал(а): kubanets писал(а): Манную кашу готовить в микроволновке? Небось туда еще и масла не добавили. Повбывав бы! Кто это готовил её в микроволновке?Пардон, пересмотрел. Похоже это минипечка была. |
Автор: | vs773 [ 02.06.16, 13:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
Холодец - прекрасное блюдо из свежего мяса. Окрошка - витаминизированный суп не убитый термообработкой. Или считаете что хамон лучше, или баварские сардельки? А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки или квашенная капуста хуже той же прокисшей селедки? |
Автор: | евроазиат [ 02.06.16, 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
а канадская еда есть? |
Автор: | ВиР [ 02.06.16, 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
Синий апельсин писал(а): woland69 писал(а): kubanets писал(а): Манную кашу готовить в микроволновке? Небось туда еще и масла не добавили. Повбывав бы! Кто это готовил её в микроволновке? |
Автор: | Sherlock [ 02.06.16, 13:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
1. Что русскому хорошо, то немцу канадцу смерть 2. Всяк кулик своё болото хвалит. |
Автор: | Зося [ 02.06.16, 13:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
Водки не дали попробовать. Эксперимент не удался |
Автор: | Синий апельсин [ 02.06.16, 13:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
vs773 писал(а): А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки |
Автор: | Бенелявдов [ 02.06.16, 15:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
ватервейс писал(а): Надежный источник писал(а): Канадцам видимо, как и многим представителям "запада", любая еда не сдобренная большим количеством усилителей вкуса и добавок покажется невкусной. На Западе сейчас эпидемия здорвого питания, в Европе во всяком случае. |
Автор: | Синий апельсин [ 02.06.16, 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
посмотрел видео целиком. И что я вам скажу, робяты, канатцы - епанутые. Особенно меня сразило удивление канатки от того, что килька пахнет рыбой. А чем она должна, блеать, пахнуть? Шанелью №5? |
Автор: | B&B [ 02.06.16, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
vs773 писал(а): Холодец - прекрасное блюдо из свежего мяса. Окрошка - витаминизированный суп не убитый термообработкой. Или считаете что хамон лучше, или баварские сардельки? А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки или квашенная капуста хуже той же прокисшей селедки? у меня есть основания. правда это были американцы, а не канадцы. холодец вводит их в состояние, сходное с тем, если бы нам дали жареных червей или маринованных ногтей а окрошку просто не могут есть - вкус и вид противоречит всему, что они жрут с детства правда, еще есть вобла... |
Автор: | Екатеринбуржец [ 02.06.16, 15:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
Сколько этих ебанутых шоу развелось на ютюбе, американцы пробуют то, итальянцы пробуют это, Фред Дёрст смотрит российскую музыку и т.д. |
Автор: | Мухельзон [ 02.06.16, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
Синий апельсин писал(а): посмотрел видео целиком. И что я вам скажу, робяты, канатцы - епанутые. Особенно меня сразило удивление канатки от того, что килька пахнет рыбой. А чем она должна, блеать, пахнуть? Шанелью №5? там что-то в томатном соусе.Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке. |
Автор: | чукча [ 02.06.16, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
Синий апельсин писал(а): vs773 писал(а): А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки Ты про борщ, про борщ скажи |
Автор: | Синий апельсин [ 02.06.16, 15:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
Мухельзон писал(а): там что-то в томатном соусе.Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке. такое ощущение, что она рыбы вообще не видела. Только в виде фарша |
Автор: | Синий апельсин [ 02.06.16, 15:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
чукча писал(а): Синий апельсин писал(а): vs773 писал(а): А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки Ты про борщ, про борщ скажи |
Автор: | B&B [ 02.06.16, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
чукча писал(а): Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке. у них у самих дохера рыбы в томате делают консервов - john west тот же или princes только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально |
Автор: | Синий апельсин [ 02.06.16, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
B&B писал(а): только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально ну, не знаю, килька в томате, лучше чем у нас не бывает. Потому как её только у нас и делают а консервы в масле у них, канешно, много лучше. Тут не поспоришь |
Автор: | vs773 [ 02.06.16, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
Синий апельсин писал(а): чукча писал(а): Синий апельсин писал(а): vs773 писал(а): А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки Ты про борщ, про борщ скажи |
Автор: | B&B [ 02.06.16, 15:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
Синий апельсин писал(а): B&B писал(а): только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально ну, не знаю, килька в томате, лучше чем у нас не бывает. Потому как её только у нас и делают а консервы в масле у них, канешно, много лучше. Тут не поспоришь я толстолобик в томате и бычки тоже люблю с белым хлебом |
Автор: | Синий апельсин [ 02.06.16, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Канадцы о русской еде |
vs773 писал(а): Дело в том, что в европейских странах протухшая селедка как деликатес, ну это как в Китае протухшее куриное яйцо... ну зачем так обобщать? В Италии едят протухшую селедку? Нет. Може во Франции? Тоже нет. Может в Испании? И тут мимо. А где же ее едят? Прально, в Северных странах: Исландия, Швеция, Норвегия. Это связано с особенностями северного организма. Их метаболизм таков, что просто не позволяет переварить не протухшую рыбу или мясо. Такая фигня со всеми северными народами. В том числе и в России |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |