For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России
https://for-ua.info/

Канадцы о русской еде
https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=44972
Страница 2 из 4

Автор:  kubanets [ 02.06.16, 10:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

woland69 писал(а):
kubanets писал(а):
Манную кашу готовить в микроволновке? Небось туда еще и масла не добавили. Повбывав бы!
Кто это готовил её в микроволновке?

Пардон, пересмотрел. Похоже это минипечка была.

Автор:  vs773 [ 02.06.16, 13:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

Холодец - прекрасное блюдо из свежего мяса. Окрошка - витаминизированный суп не убитый термообработкой. Или считаете что хамон лучше, или баварские сардельки? А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки или квашенная капуста хуже той же прокисшей селедки?

Автор:  евроазиат [ 02.06.16, 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

а канадская еда есть?

Автор:  ВиР [ 02.06.16, 13:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

Синий апельсин писал(а):
woland69 писал(а):
kubanets писал(а):
Манную кашу готовить в микроволновке? Небось туда еще и масла не добавили. Повбывав бы!
Кто это готовил её в микроволновке?
какая разница, в чем ее готовить? :consul:
В микроволновке? Да там ничего толком нельзя сготовить! Вот разогревать...

Автор:  Sherlock [ 02.06.16, 13:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

1. Что русскому хорошо, то немцу канадцу смерть

2. Всяк кулик своё болото хвалит.

Автор:  Зося [ 02.06.16, 13:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

Водки не дали попробовать. Эксперимент не удался

Автор:  Синий апельсин [ 02.06.16, 13:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

vs773 писал(а):
А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки

скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки :crazy:

Автор:  Бенелявдов [ 02.06.16, 15:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

ватервейс писал(а):
Надежный источник писал(а):
Канадцам видимо, как и многим представителям "запада", любая еда не сдобренная большим количеством усилителей вкуса и добавок покажется невкусной.
На Западе сейчас эпидемия здорвого питания, в Европе во всяком случае.
Эпидемии имеют свойство быстро заканчиваться.

Автор:  Синий апельсин [ 02.06.16, 15:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

посмотрел видео целиком. И что я вам скажу, робяты, канатцы - епанутые. Особенно меня сразило удивление канатки от того, что килька пахнет рыбой. А чем она должна, блеать, пахнуть? Шанелью №5? :crazy:

Автор:  B&B [ 02.06.16, 15:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

vs773 писал(а):
Холодец - прекрасное блюдо из свежего мяса. Окрошка - витаминизированный суп не убитый термообработкой. Или считаете что хамон лучше, или баварские сардельки? А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки или квашенная капуста хуже той же прокисшей селедки?

у меня есть основания.
правда это были американцы, а не канадцы.
холодец вводит их в состояние, сходное с тем, если бы нам дали жареных червей или маринованных ногтей

а окрошку просто не могут есть - вкус и вид противоречит всему, что они жрут с детства

правда, еще есть вобла...

Автор:  Екатеринбуржец [ 02.06.16, 15:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

Сколько этих ебанутых шоу развелось на ютюбе, американцы пробуют то, итальянцы пробуют это, Фред Дёрст смотрит российскую музыку и т.д.

Автор:  Мухельзон [ 02.06.16, 15:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

Синий апельсин писал(а):
посмотрел видео целиком. И что я вам скажу, робяты, канатцы - епанутые. Особенно меня сразило удивление канатки от того, что килька пахнет рыбой. А чем она должна, блеать, пахнуть? Шанелью №5? :crazy:
там что-то в томатном соусе.
Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке.

Автор:  чукча [ 02.06.16, 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

Синий апельсин писал(а):
vs773 писал(а):
А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки

скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки :crazy:

Ты про борщ, про борщ скажи :crazy:

Автор:  Синий апельсин [ 02.06.16, 15:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

Мухельзон писал(а):
там что-то в томатном соусе.Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке.

такое ощущение, что она рыбы вообще не видела. Только в виде фарша :crazy:

Автор:  Синий апельсин [ 02.06.16, 15:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

чукча писал(а):
Синий апельсин писал(а):
vs773 писал(а):
А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки

скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки :crazy:

Ты про борщ, про борщ скажи :crazy:
скажу еще больше, засоленная селедка, лучше любой протухшей селедки. В какой бы стране она не протухла :crazy:

Автор:  B&B [ 02.06.16, 15:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

чукча писал(а):
Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке.


у них у самих дохера рыбы в томате делают консервов - john west тот же или princes
только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально

Автор:  Синий апельсин [ 02.06.16, 15:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

B&B писал(а):
только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально

ну, не знаю, килька в томате, лучше чем у нас не бывает. Потому как её только у нас и делают :crazy:

а консервы в масле у них, канешно, много лучше. Тут не поспоришь

Автор:  vs773 [ 02.06.16, 15:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

Синий апельсин писал(а):
чукча писал(а):
Синий апельсин писал(а):
vs773 писал(а):
А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки

скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки :crazy:

Ты про борщ, про борщ скажи :crazy:
скажу еще больше, засоленная селедка, лучше любой протухшей селедки. В какой бы стране она не протухла :crazy:
Дело в том, что в европейских странах протухшая селедка как деликатес, ну это как в Китае протухшее куриное яйцо...

Автор:  B&B [ 02.06.16, 15:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

Синий апельсин писал(а):
B&B писал(а):
только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально

ну, не знаю, килька в томате, лучше чем у нас не бывает. Потому как её только у нас и делают :crazy:

а консервы в масле у них, канешно, много лучше. Тут не поспоришь

я толстолобик в томате и бычки тоже люблю
с белым хлебом :vata

Автор:  Синий апельсин [ 02.06.16, 15:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Канадцы о русской еде

vs773 писал(а):
Дело в том, что в европейских странах протухшая селедка как деликатес, ну это как в Китае протухшее куриное яйцо...

ну зачем так обобщать? В Италии едят протухшую селедку? Нет. Може во Франции? Тоже нет. Может в Испании? И тут мимо. А где же ее едят? Прально, в Северных странах: Исландия, Швеция, Норвегия. Это связано с особенностями северного организма. Их метаболизм таков, что просто не позволяет переварить не протухшую рыбу или мясо. Такая фигня со всеми северными народами. В том числе и в России

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/