Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор
#21  Сообщение 02.06.16, 10:26  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 5192
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
woland69 писал(а):
kubanets писал(а):
Манную кашу готовить в микроволновке? Небось туда еще и масла не добавили. Повбывав бы!
Кто это готовил её в микроволновке?

Пардон, пересмотрел. Похоже это минипечка была.

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 02.06.16, 13:26  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6221
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Холодец - прекрасное блюдо из свежего мяса. Окрошка - витаминизированный суп не убитый термообработкой. Или считаете что хамон лучше, или баварские сардельки? А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки или квашенная капуста хуже той же прокисшей селедки?

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 02.06.16, 13:27  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 11219
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
СССР
а канадская еда есть?

_________________
Украинец брешет - як дышит

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 02.06.16, 13:30  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 3845
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
woland69 писал(а):
kubanets писал(а):
Манную кашу готовить в микроволновке? Небось туда еще и масла не добавили. Повбывав бы!
Кто это готовил её в микроволновке?
какая разница, в чем ее готовить? :consul:
В микроволновке? Да там ничего толком нельзя сготовить! Вот разогревать...

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 02.06.16, 13:32  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 14864
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Россия
1. Что русскому хорошо, то немцу канадцу смерть

2. Всяк кулик своё болото хвалит.

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 02.06.16, 13:57  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Водки не дали попробовать. Эксперимент не удался

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 02.06.16, 13:59  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5211
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
vs773 писал(а):
А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки

скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки :crazy:

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 02.06.16, 15:03  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 4238
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
СССР
ватервейс писал(а):
Надежный источник писал(а):
Канадцам видимо, как и многим представителям "запада", любая еда не сдобренная большим количеством усилителей вкуса и добавок покажется невкусной.
На Западе сейчас эпидемия здорвого питания, в Европе во всяком случае.
Эпидемии имеют свойство быстро заканчиваться.

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 02.06.16, 15:09  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5211
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
посмотрел видео целиком. И что я вам скажу, робяты, канатцы - епанутые. Особенно меня сразило удивление канатки от того, что килька пахнет рыбой. А чем она должна, блеать, пахнуть? Шанелью №5? :crazy:

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 02.06.16, 15:35  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7238
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
vs773 писал(а):
Холодец - прекрасное блюдо из свежего мяса. Окрошка - витаминизированный суп не убитый термообработкой. Или считаете что хамон лучше, или баварские сардельки? А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки или квашенная капуста хуже той же прокисшей селедки?

у меня есть основания.
правда это были американцы, а не канадцы.
холодец вводит их в состояние, сходное с тем, если бы нам дали жареных червей или маринованных ногтей

а окрошку просто не могут есть - вкус и вид противоречит всему, что они жрут с детства

правда, еще есть вобла...

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 02.06.16, 15:41  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 6016
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Iceland
Сколько этих ебанутых шоу развелось на ютюбе, американцы пробуют то, итальянцы пробуют это, Фред Дёрст смотрит российскую музыку и т.д.

_________________
Морозювач превозмогае телебачник.

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 02.06.16, 15:45  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 3755
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Синий апельсин писал(а):
посмотрел видео целиком. И что я вам скажу, робяты, канатцы - епанутые. Особенно меня сразило удивление канатки от того, что килька пахнет рыбой. А чем она должна, блеать, пахнуть? Шанелью №5? :crazy:
там что-то в томатном соусе.
Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке.

_________________
дно равновесия уже близко (с) _vortex_

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 02.06.16, 15:46  
УкроТролль

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 6692
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
United States of America
Синий апельсин писал(а):
vs773 писал(а):
А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки

скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки :crazy:

Ты про борщ, про борщ скажи :crazy:

  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 02.06.16, 15:48  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5211
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Мухельзон писал(а):
там что-то в томатном соусе.Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке.

такое ощущение, что она рыбы вообще не видела. Только в виде фарша :crazy:

  Профиль  
  
    
#35  Сообщение 02.06.16, 15:49  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5211
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
чукча писал(а):
Синий апельсин писал(а):
vs773 писал(а):
А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки

скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки :crazy:

Ты про борщ, про борщ скажи :crazy:
скажу еще больше, засоленная селедка, лучше любой протухшей селедки. В какой бы стране она не протухла :crazy:

  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 02.06.16, 15:50  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7238
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
чукча писал(а):
Она видимо, никогда рыбы в томате не видела. Вначале вообще не могла понять что там в банке.


у них у самих дохера рыбы в томате делают консервов - john west тот же или princes
только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 02.06.16, 15:52  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5211
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
B&B писал(а):
только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально

ну, не знаю, килька в томате, лучше чем у нас не бывает. Потому как её только у нас и делают :crazy:

а консервы в масле у них, канешно, много лучше. Тут не поспоришь

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 02.06.16, 15:53  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6221
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Синий апельсин писал(а):
чукча писал(а):
Синий апельсин писал(а):
vs773 писал(а):
А засоленная селёдка разве хуже европейской протухшей селедки

скажу больше, засоленная селедка, лучше русской протухшей селедки :crazy:

Ты про борщ, про борщ скажи :crazy:
скажу еще больше, засоленная селедка, лучше любой протухшей селедки. В какой бы стране она не протухла :crazy:
Дело в том, что в европейских странах протухшая селедка как деликатес, ну это как в Китае протухшее куриное яйцо...

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#39  Сообщение 02.06.16, 15:56  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 7238
Откуда: Хорошево-Мневники
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Синий апельсин писал(а):
B&B писал(а):
только у нас гораздо вкуснее эти консервы, реально

ну, не знаю, килька в томате, лучше чем у нас не бывает. Потому как её только у нас и делают :crazy:

а консервы в масле у них, канешно, много лучше. Тут не поспоришь

я толстолобик в томате и бычки тоже люблю
с белым хлебом :vata

_________________
Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику

  Профиль  
  
    
#40  Сообщение 02.06.16, 15:57  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5211
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
vs773 писал(а):
Дело в том, что в европейских странах протухшая селедка как деликатес, ну это как в Китае протухшее куриное яйцо...

ну зачем так обобщать? В Италии едят протухшую селедку? Нет. Може во Франции? Тоже нет. Может в Испании? И тут мимо. А где же ее едят? Прально, в Северных странах: Исландия, Швеция, Норвегия. Это связано с особенностями северного организма. Их метаболизм таков, что просто не позволяет переварить не протухшую рыбу или мясо. Такая фигня со всеми северными народами. В том числе и в России

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 10 минут удовольствия «Человек улыбка» в русской озвучке

vilfred

0

04.11.16, 10:22

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 10 минут удовольствия «Человек улыбка» в русской озвучке

vilfred

0

22.10.16, 22:27

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Уроки русской дипломатии.

mikrus

1

08.10.16, 21:15

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Совет сирийцам как избежать русской "помощи"...

antik

28

27.09.16, 17:54



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.207s | 19 Queries | GZIP : On ]