Минфин Украины допустил отказ от "Евровидения" из-за нехватки денег


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор
#1  Сообщение 19.05.16, 00:19  
Прохожий

Регистрация: 06.05.2016
Сообщения: 295
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Изображение

Глава Минфина Украины Александр Данилюк в своей статье "Зачем нам Евровидение" на сайте "Экономическая правда" заявил, что Киев может отказаться от проведения конкурса "Евровидение-2017" из-за нехватки средств.

"В силу специфики своей работы я должен думать о бюджете. Я призываю трезво оценить возможности и выгоды Евровидения и напоминаю, что проект должен быть финансово обоснованным", - пишет он.

Министр указал, что проведение "Евровидения" может обойтись Украине в 1 млрд гривен. Он напомнил, что в истории было пять примеров передачи права на проведения конкурса другой стране - к примеру, в 1960 году Франция передала его Великобритании.

"Мы умеем делать крупные инфраструктурные проекты, но почти всегда это было под давлением извне и с истощением ресурсов. В итоге, все делалось в последний момент, а за полученный результат иногда было стыдно", - отмечает глава Минфина.

В случае, если Украина не откажется от конкурса, Данилюк предлагает четко сформулировать: "почему мы это делаем и какая польза для этого для государства".

https://ruposters.ru/news/18-0 ... eniya

"Вы видели наши дороги?": почему не все жители Украины рады проведению Евровидения-2017

Изображение

После победы на “Евровидении-2016” украинской певицы Джамалы в следующем году конкурс пройдет в одном из городов Украины. Большинство ее соотечественников в социальных сетях этому факты обрадовались, но нашлись и те, кто в момент всеобщей эйфории сохранили холодную голову. Ruposters собрал комментарии украинцев, недовольных тем, что стране придется тратиться на проведение музыкального форума в следующем году.

Больше всего вопросов было адресовано президенту Украины Петру Порошенко в комментариях к его записи в Фейсбуке, где он рассказал, что лично поздравил Джамалу с победой. Украинцы спрашивали у него про войну на востоке страны, конфетный бизнес и общее экономическое положение в стране. Отдельным поводом для обсуждения стала привычная уже ситуация, когда Украина просит у мирового сообщества денег на те или иные реформы или внутренние проблемы.

Алла Савка: Итак, мистер Президент? Конец войне??? Потому что это иначе на следующий год пол-Европы просто откажутся приезжать к нам. И деньги на конкурс, где взять, если не из военных????..... Ах, да! Теперь у нас есть добровольцы! Ну, бедные добровольцы, поехали! Теперь на ваших плечах также масштабный Eurovision Song Contest!

Любов Любенко: Поддерживаю на все 100 %! Но как бы теперь Украине не посрамиться? Спасибо Джамале, Евровидение 2017 теперь у нас есть!!! Будем ли мы и дальше продолжать обкрадывать народ и государство, и конкурс деньги в Европе просить? Так привычно стало, не так ли, Петр Алексеевич???

Анна Еременко: С нетерпением ждем танцев на костях в следующем году и начинаем клянчить деньги))) А как повесится ПС, когда геи понаедут..!!!)))))))))

Евгений Волошков: Хватит трепа! Продавай уже Рошен, бабосы нужны на Евровидение-2017. Поздравил он лично... К этой победе ты никакого отношения не имеешь. Мурзилка!

Оксана Вижимова: Теперь продавайте одну из своих фабрик, возвращайте офшоры и организовывайте Евровидение-2017, это будет... хорошо и справедливо.

Досталось и экс-премьеру Украины Арсению Яценюку. В ответ на его “Крым будет украинским” один из пользователей тут же спросил про сложившуюся экономическую обстановку в стране:

Володимир Суль: Арсений, а почему у нас стала такая инфляция? И почему обанкротилось столько банков? И почему на Украине кредит в национальной валюте под 20-30%?

В комментариях у другого бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко кроме радостных “Слава Украине” нашелся и прагматичный вопрос:

Natalia Ved: А деньги дадут на Евровидение?

Комментируя новости о проведении конкурса в следующем году, украинцы напомнили о состоянии, в котором находится страна и благоустройство в ней:

Alex Bardmental: Во дворе с зимы не могут асфальт нормально отремонтировать , то копали, потом засыпали , а он под землю ушел .... и эти люди проведут евровидение ? в палатках под броварами

Денис Буславович Полднев: Лучше сразу отказаться чем позориться на весь мир.

Не забыли украинцы и об офшорных скандалах, связанных с президентом страны:

Нина Мороз: ИЗ ОФШОРОВ? ОНИ ДОСТАНУТ ДЕНЬГИ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ...

Святослав Корнилов: Лучше бы нашли билеты в один конец, и свалили нахер с Украины, паразитическая барыжеско-олигархическая власть, противно на вас смотреть!

Ряд пользователей задался вопросом, помнит ли руководство страны о том, что в стране идет война:

Наталья Кравченко: Революция, Война, Евровидение.. В стране дурдом и кто будет за все платить????

Сергей Деминский: Очень интересно. А вы видели наши дороги? А помните, что у нас война? Это к вопросу о туристах. Это будни, не сарказм.

Таня Кольмар: Евровидение 2016-как всегда все заполитизировано и нечестно!!!Откуда не возьмись новые правила...Опять Украина давит на жалость выступая с песней о геноциде...и такая "неожиданная" победа...Страна и так в полной жопе-мизерные пенсии и зарплаты,зато у нас будет Евровидение 2017 проходить...Кому??Зачем?? Лично я болела за Лазарева!!!И считаю,что по итогам зрительского голосования победил именно он!!!В песенном конкурсе должна побеждать песня,а не политика!!!

https://ruposters.ru/news/18-0 ... -2017

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 19.05.16, 00:21  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2796
Откуда: Город нашенский
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 89 раз.
Россия
На взлёте обосрались. :rzach: :rzach: :rzach:

_________________
Никогда мы не будем братьями. (с)

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 19.05.16, 00:32  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 3837
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Россия
Надо подкинуть хохлам идею провести Евровидение в Крыму. :) все будут довольны: Запад тому, что этим как бы подтверждается что Крым - часть Украины, киев тем, что денег не надо, за все Россия будет платить. Крымчане получат миллион туристов. Крымские татары получат Евровидение.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 19.05.16, 02:51  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 778
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
ВиР писал(а):
Надо подкинуть хохлам идею провести Евровидение в Крыму. :) все будут довольны: Запад тому, что этим как бы подтверждается что Крым - часть Украины, киев тем, что денег не надо, за все Россия будет платить. Крымчане получат миллион туристов. Крымские татары получат Евровидение.

идея хорошая, только звиняте, чей Крым, тот и платит.. укры, Крым чей?..
.. и эта.. за геноцид крымских татар ненькой отключением воды и электричества надо наверно спеть украм.. или заплатить..

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 19.05.16, 12:04  
Салага
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3349
Благодарил (а): 589 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Янукович проведёт Евровидение.

_________________
храм Христа Спасителя,1880г: Сей храм сооружен в честь победы над Наполеоном в лето 7320 Со Дня Сотворения Мира в Звёздном Храме

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 19.05.16, 12:07  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4946
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 149 раз.
Россия
Пастух Беломор писал(а):
Мы умеем делать крупные инфраструктурные проекты


Это он про забор, штоле?
Или про канаву?

Хохлы, я что-то пропустил?

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 19.05.16, 12:30  
Ветеран

Регистрация: 29.11.2014
Сообщения: 9024
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Мда, быстро на этот раз всроыньсьтьво начало шантаж гейропейсев.
Теперь главный тренд на всроине не "дайте грошей, москали", а "быстро дайте гроши, кончиты, иначе вам же хуже будет" :)

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 19.05.16, 15:13  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2621
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Россия
КИЕВ, 19 мая – РИА Новости. Украина не собирается передавать другой стране право на проведение международного песенного конкурса "Евровидение-2017", заявил вице-премьер по вопросам социальной политики Павел Розенко.

В Раде рассказали, кого из артистов РФ пустят для участия в "Евровидении"
Ранее глава украинского Минфина Александр Данилюк предложил оценить целесообразность проведения "Евровидения" на Украине. При этом он напомнил, что за всю историю конкурса право на его организацию передавали другим странам пять раз.
По словам Розенко, "никаких вопросов о передаче проведения конкурса другой стране и быть не может".

Вице-премьер пояснил, что в правительство обсудит вопросы финансирования конкурса, власти выберут город, который сможет его принять, но "Евровидение-2017" пройдет в Украине".

Довольны ли вы итогами "Евровидения-2016"?
Да, всех участников оценили по достоинству
Нет, судейство было политизированным
Итоги разочаровали, но шоу было зрелищным
Настоящего победителя показало голосование зрителей, а не жюри

"Евровидение-2016" завершилось победой украинской певица Джамалы. Согласно правилам, в следующем году конкурс примет Украина. Александр Мазурчак, который во время Евро-2012 был заместителем председателя Киевской городской администрации, заявил, что на Украине сейчас нет "ни одной готовой площадки, которая бы соответствовала условиям проведения" "Евровидения-2017".

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 19.05.16, 16:23  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1711
Откуда: Симферополь-Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
СССР
Крем "Джамала" - и ваш геморрой избавится от натоптышей,мозолей и трещин!

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Генштаб Украины представил возможные потери в случае 10-дневной войны с РФ

Санька

65

07.12.16, 20:41

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Генеральный прокурор Украины собственной персоной

Духовная Скрепа

15

07.12.16, 11:28

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Летающие санки - Минобороны Украины похвасталось новым беспилотником

Sova4

2

05.12.16, 20:32

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Bild: Перенос Евровидения в Москву станет для Киева катастрофой

Москаль з Батькiвщины

35

05.12.16, 13:24



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.198s | 17 Queries | GZIP : On ]