Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор
#1  Сообщение 04.05.16, 01:29  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 664
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Россия
ВЕНА, 24 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Во второй тур президентских выборов в Австрии, который состоится 22 мая, прошли кандидат от правой Австрийской партии свободы (АПС) Норберт Хофер и независимый претендент, потомственный дворянин из Псковской губернии, бывший лидер австрийских "зеленых" Александр Ван дер Беллен. Таковы предварительные итоговые результаты выборов после подсчета 99,9% бюллетеней.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya ... 35218

Вводить санкции в отношении России из-за присоединения Крыма было неправильно, и сегодня их следует отменить, убежден кандидат в президенты Австрии Норберт Хофер. Ошибкой было считать полуостров украинским, потому что после распада СССР никто не спрашивал крымчан, в какой стране они хотят жить, отметил политик в интервью австрийской газете Die Presse.

Однопартиец Хофера, присутствовавший при проведении Референдума в Крыму в качестве наблюдателя, не заявлял никаких претензий по поводу проведения опроса населения, напоминает австрийская газета. Однако сам Норберт Хофер сетовал на недостаток международного контроля во время Референдума. Тем не менее, кандидат в президенты Австрии уточнил, что «даже если бы Референдум проводился по западным критериям, преобладающее большинство все равно проголосовало бы за Россию».
...

Рассматривая присоединение Крыма к России как случай нарушения международного права, Хофер в то же время отмечает, что нужно быть прагматичными: «Санкции невозможно будет продлевать бесконечно».

Как пишет Die Presse, «аннексия Крыма» произошла всего два года назад, а санкции относятся, по большей части, к ситуации на востоке Украины. Хофер на это высказал мнение, что жителям востока Украины тоже следовало бы решить в ходе референдума, что они хотят войти в состав России.
... :vata :vata

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2 ... -Bilo

_________________
Изображение

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 04.05.16, 01:33  
Участник

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 708
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
"....Вот место Голды Мейер мы прохлопали,
А там на четверть бывший наш народ...." (с) :rzach:

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 04.05.16, 12:03  
Участник

Регистрация: 14.05.2015
Сообщения: 758
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Россия
Да ну, хорош дрочить кто там куда прошел в Европе и Америке - все-равно все они против России.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 04.05.16, 12:55  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 664
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Россия
Tatarin писал(а):
Да ну, хорош дрочить кто там куда прошел в Европе и Америке - все-равно все они против России.

Россия для них дело десятое, они за себя переживают. А то что они говорят отражает мнение избирателей.
В Австрии Путин реально популярная фигура.

_________________
Изображение

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 04.05.16, 13:06  
Ветеран

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 10962
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Rasta писал(а):
Tatarin писал(а):
Да ну, хорош дрочить кто там куда прошел в Европе и Америке - все-равно все они против России.

Россия для них дело десятое, они за себя переживают. А то что они говорят отражает мнение избирателей.
В Австрии Путин реально популярная фигура.

политика - это проституция

европейские политики много чего говорят, с ними нам точно не по пути, но могут быть интересы

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 04.05.16, 15:46  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7643
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Great Britain
Der Standard: Россия расшатывает Евросоюз, чтобы править Евразией

Россия использует свое лобби в Европе, чтобы расшатать ЕС, пишет Der Standard. При поддержке крайне левых и крайне правых сил «мощная пропагандистская машина» Москвы ведет информационную войну против либеральной демократии, полагает автор статьи Пауль Лендвай. Кремль делает это для того, чтобы занять господствующее положение на территории всей Евразии, уверен австрийский журналист.

«Мы собираемся сделать ужасную вещь: лишить вас врага», – такие слова после крушения Советского Союза адресовал Западу ведущий российский политолог Георгий Арбатов, пишет Der Standard. В то время эта фраза стала крылатой, однако сейчас, спустя 16 лет правления российского президента Владимира Путина, она звучит как «полное издевательство», считает автор статьи Пауль Лендвай.

Несмотря на ограниченные экономические возможности, «путинская Россия» определяет повестку дня по ключевым вопросам международной политики, отмечают американские и немецкие наблюдатели. И последние события на Украине и в Сирии это подтверждают. При этом финансовый кризис и панамский скандал не отразились на рейтинге главы Кремля, отмечает австрийский журналист: он устойчиво держится на уровне 82 процентов.

С помощью сильных информационного и политического лобби, которые поддерживают крайне правые и крайне левые силы Европы, Кремлю удается еще сильнее расшатать расколотый из-за кризисов Евросоюз, пишет Лендвай. «Мощная пропагандистская машина» ведет информационную войну против либеральной демократии. И в этом ее поддерживают «антиамерикански настроенные теоретики заговоров, евроскептики, правые популисты и антикапиталисты».

Сегодня части политического, а также экономического истеблишмента в Германии, Австрии, Франции и Швеции «понимают Путина», пишет издание. Эти люди «восприимчивы к обольстительной силе авторитарного режима, который олицетворяет "могущественный мужчина" в Кремле». При этом Москва больше не занимается распространением коммунистической идеологии, а выполняет «имперскую миссию»: Россия хочет стать ведущей державой на территории всей Евразии, полагает Лендвай.

Комментарии читателей на сайте Der Standard:

Immissionsschutzgesetz-Luft: Беженцы, кризис евро, исламский террор. Хитрый Путин умудрился взорвать Всемирный торговый центр, заманить американцев в Иран, а потом еще и спровоцировать финансовый кризис в 2008 году. При этом теоретики заговоров этого не заметили!

Gegend в ответ на комментарий Immissionsschutzgesetz-Luft: Верно, этот Путин – настоящий дьявол. Потом он еще подбил честнейших американцев на то, чтобы создать анархию в Ираке, а также в Ливии! А еще в Йемене и Сирии…

Henio: Когда «аргументы» против России заканчиваются, вспоминают о панамских документах. Вот только имени Путина в них не найти. Но «журналисты-расследователи» все-таки смогли обнаружить в данных информацию о его друге.

Wannersi: Лучше Россия, чем ТТИП [Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство]!

Weiterzocke: Раньше было лучше, мы знали своих врагов в лицо, жить было проще. Как же оторвался от жизни Лендвай. Путин никогда и не скрывал, что он властный человек. Как раз напротив… А вот Обама строит из себя шутника на торжественном мероприятии, после чего пресса восхваляет его за чувство юмора.

Перевернутые миры. Я считаю, что Обама властный человек в сто раз больше, независимо от того, как он себя преподносит. Достаточно вспомнить незаконные убийства с помощью беспилотников или груду обломков, которая осталась от Ближнего Востока, а также заигрывания с ИГ* и шпионаж со стороны АНБ…

Вывод. Травля злого Путина уже никого не интересует. Суть в другом: так называемые уважаемые журналисты не признают угрозы, которая исходит от самого опасного государства в мире.

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2 ... soyuz

_________________
«Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему» Китайская поговорка

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.186s | 17 Queries | GZIP : On ]