Автор |
|
КазанТип
|
#101
30.04.16, 12:56
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
https://m.youtube.com/watch?v= ... S7C3kБлок писал(а): КазанТип писал(а): По русски пишется через тире, животное хохляцкое. через xyе, хохол неграмотный, слово "дефис" для тебя, конечно же сложно в восприятии Вот же педрило хохляцкое...и это чмо будет спорить? запомни ебанутое животное, в русском языке можно использовать термин тире и дефиз одинаково.... А вообще забавно общаться с гнойным пидором, который рвет очко за православную пасху, но в самый строгий пост перед ней хлещет желочью на форумчан...блядь как я с таких лицемерных уебков ахуеваю....пидрило, скажи , на видео это ты? https://m.youtube.com/watch?v= ... S7C3k
|
|
|
|
Wal
|
#102
30.04.16, 12:59
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22869 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
КазанТип писал(а): Блок писал(а): Коля писал(а): Хотел спросить у владельца ресторана средиземноморской кухни - ты в суп-льезон с креветками добавляешь меленько порезанную кубиками салями? Если нет, напрасно. Не вкурю, а что ты пидорок ржешь? Скажи, зачем ты, бедное животное хочешь примазаться в дискуссию к людям, которые разбираютмя в средиземноморсокй кухне? Кстати, о кухне. Я там ранее спрашивал про меню, ну чтобы посмотреть. Нельзя ли? А то фотографии несколько удивили. Я не говорю, что еда или место плохое, упаси Господи. Просто как-то средиземноморскую кухню я себе немного по другому представлял. ПС. И да, хороший хозяин знает ВСЕ что в его меню готовится, как и из чего, и все рецепты почти наизусть.
|
|
|
|
Wal
|
#103
30.04.16, 13:01
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22869 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
КазанТип писал(а): У нас в меню нет такого супа и с чего ты решил, что хозяин добавляет что-то в суп? Да вроде бы супы-пюре у вас там упоминались, нет?
|
|
|
|
КазанТип
|
#104
30.04.16, 13:02
|
|
Регистрация: 15.09.2014 Сообщения: 4351 Благодарил (а):
17 раз.
Поблагодарили:
130 раз.
|
Wal писал(а): КазанТип писал(а): Блок писал(а): Коля писал(а): Хотел спросить у владельца ресторана средиземноморской кухни - ты в суп-льезон с креветками добавляешь меленько порезанную кубиками салями? Если нет, напрасно. Не вкурю, а что ты пидорок ржешь? Скажи, зачем ты, бедное животное хочешь примазаться в дискуссию к людям, которые разбираютмя в средиземноморсокй кухне? Кстати, о кухне. Я там ранее спрашивал про меню, ну чтобы посмотреть. Нельзя ли? А то фотографии несколько удивили. Я не говорю, что еда или место плохое, упаси Господи. Просто как-то средиземноморскую кухню я себе немного по другому представлял. ПС. И да, хороший хозяин знает ВСЕ что в его меню готовится, как и из чего, и все рецепты почти наизусть. Нет нельзя, хохлам и собакам вход воспрещён.
|
|
|
|
Галилео
|
#105
30.04.16, 13:02
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
КазанТип писал(а): запомни ебанутое животное, в русском языке можно использовать термин тире и дефиз одинаково.... жжошь...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Wal
|
#106
30.04.16, 13:08
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22869 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
Блок писал(а): Жыд штоле, как Парева? так это вы для виду на форуме сретесь? Ну какой он жид? Шашлык из свинины ведь, и не муслим тоже. Так, манкурт подзаборный, без корней, без памяти. Живет здесь и сейчас.
|
|
|
|
Wal
|
#107
30.04.16, 13:15
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 22869 Откуда: от верблюда Благодарил (а):
24 раз.
Поблагодарили:
672 раз.
|
КазанТип писал(а): Wal писал(а): КазанТип писал(а): Коля писал(а): Хотел спросить у владельца ресторана средиземноморской кухни - ты в суп-льезон с креветками добавляешь меленько порезанную кубиками салями? Если нет, напрасно. Не вкурю, а что ты пидорок ржешь? Скажи, зачем ты, бедное животное хочешь примазаться в дискуссию к людям, которые разбираютмя в средиземноморсокй кухне? Кстати, о кухне. Я там ранее спрашивал про меню, ну чтобы посмотреть. Нельзя ли? А то фотографии несколько удивили. Я не говорю, что еда или место плохое, упаси Господи. Просто как-то средиземноморскую кухню я себе немного по другому представлял. ПС. И да, хороший хозяин знает ВСЕ что в его меню готовится, как и из чего, и все рецепты почти наизусть. Нет нельзя, хохлам и собакам вход воспрещён. Да, Марсель, расстроил ты меня. Я думал, ты все же поумнее. Впрочем, может и не твоя вина, но твоя беда. Детство с какляцким воспитанием, убогая школьная программа, подавляемое меньшинство без будущего...
|
|
|
|
Блок
|
#108
30.04.16, 13:24
|
|
Завсегдатай |
|
Регистрация: 12.04.2016 Сообщения: 3542 Благодарил (а):
1249 раз.
Поблагодарили:
128 раз.
|
Wal писал(а): Да, Марсель, расстроил ты меня. Я думал, ты все же поумнее. Впрочем, может и не твоя вина, но твоя беда. Детство с какляцким воспитанием, убогая школьная программа, подавляемое меньшинство без будущего... Конечно, нельзя его в этом винить... Воспитание в детстве, а потом уже от этого никуда не деться, тем более, если не понимаешь уже где белое, а где черное... Собственно, в такой ситуации сожрать 5 кг свинины, закусить ведром оливье и нажраться горилкой текилой и не моветон уже...
|
|
|
|
omm
|
#109
30.04.16, 14:52
|
|
Регистрация: 23.08.2014 Сообщения: 2364 Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва... Благодарил (а):
2 раз.
Поблагодарили:
69 раз.
|
Шашлык из свинины и оливье - дело вкуса и не более. А вот, что касается подачи этой ветки... Видимо, "синие туфли" такой же видовой признак крутых черноморских джентльменов, как красные мокасины у кавказцев. Поскольку ДР, Казантип, желаю Вам, чтобы в Вашем гардеробе всегда присутствовали "синие туфли", разных фасонов и разных оттенков... )))
_________________ В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своих возможностей.
|
|
|
|
B&B
|
#110
30.04.16, 15:49
|
|
Старейшина |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 7653 Откуда: Хорошево-Мневники Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
344 раз.
|
КазанТип
на пять дней с тобой разошлись, хе
_________________ Украина похожа на акробата, умершего на батуте, но продолжающего радовать публику
|
|
|
|
|
|