Хайль Украина! Хэроям хайль


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 25.04.16, 15:52  
Ветеран

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 10962
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Одесские националисты хотят пройти маршем по улицам города в честь годовщины создания дивизии Waffen SS "Галичина". Кроме того, своим шествием националисты планируют высказать честь тем соратникам, кто принимает участие в боевых действиях на Донбассе.

Организовывают шествие члены организации "Сокол" и объединения "Свобода", пишут украинские СМИ. Шествие начнется 28 апреля возле памятника Дюку де Ришелье, откуда радикалы планируют пройти по центральным улицам Одессы.

"Призываем всех, кто с уважением относится к национально-освободительной борьбе, к памяти тех, кто тогда отдал свою жизнь за Украину прийти и почтить тех, кто сегодня на Востоке Украины борется за свободу для нашего государства", — заявил руководитель местного отделения ВО "Свобода" Константин Василец.

Националисты из "Свободы" вообще проявляют склонность к ярким парадам. Вспомнить хотя бы, как они отметили Новый год: 1 января провели в Киеве факельный марш. Впрочем, повод был не совсем новогодний, так как официально шествие было приурочено ко дню рождения лидера ОУН-УПА Степана Бандеры.

В Черкассах состоялся факельный марш в честь героев Холодного Яра

23 апреля в Черкассах прошел факельный марш, приуроченный к 21-му чествованию Героев Холодного Яра (УПА), передает корреспондент УНН-Центр.

Участники марша прошлись с флагами в руках и факелами от Долины роз к площади Богдана Хмельницкого. На флагах была изображена символика партии свободы, а также характерные руны добровольческого батальона "Азов". Многолюдное шествие объединило представителей добробатов и поддерживающих их горожан. На марше присутствовал и Народный депутат Олег Петренко.

Участники скандировали: "Одна единая соборная Украина", "Украина превыше всего", "Слава князю Святославу и его дружине трижды", "Слава холодноярским повстанцам трижды", "Шухевич, Бандера - герой Украины", "Крым, Донбасс - это Украина" и тому подобное.

Также участники памятного шествия спели песню "Червона рута", а на Соборной площади остановились с популярной кричалкой-прыгалкой "Кто не скачет, тот москаль". В знак поддержки им сигналили отдельные проезжавшие мимо черкасские водители.

Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украина: имущество «врагов народа» — доносчикам!

Москаль з Батькiвщины

19

16.01.17, 18:41

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Проект «Украина» на грани закрытия

Гуго де Аришак

28

16.01.17, 13:12

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хохлов взяли на заметку. Украина дала больше всех денег фонду Клинтонов

astalavista

22

16.01.17, 09:45

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. украина совершила триумф на ралли дакар

Диман

7

15.01.17, 15:22



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.096s | 17 Queries | GZIP : On ]