В Риме почтили память погибшего в Сирии российского офицера


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор
#1  Сообщение 24.04.16, 13:04  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 14745
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 241 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Россия
Участники акции против ИГ также выразили благодарность российским солдатам, так как Россия - единственная страна, которая действительно борется с терроризмом, заявил один из организаторов шествия.
Акция протеста против преступлений террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) прошла в субботу в Риме по инициативе итальянской оппозиционной общественной организации "Фронт молодежи". Как сообщили организаторы манифестации, в ней приняли участие более 300 человек. Они почтили память героя России Александра Прохоренко, погибшего в марте в ходе операции российских ВКС в Сирии. Большой портрет российского офицера демонстранты пронесли по центральным улицам итальянской столицы

"В ходе манифестации мы решили отдать дань памяти российскому солдату Александру Прохоренко, который пожертвовал своей жизнью за спасение Пальмиры. Вместе с ним мы отдаем должное всем солдатам России – единственной страны, которая реально борется с исламским терроризмом. А в это же время Европейский союз финансирует Турцию, направляющую миграционные потоки, которые использует ИГ. Сегодня российские солдаты опять защищают цивилизацию и свободу Европы", — заключил Иорио.
Участники митинга также подвергли резкой критике политику официальных властей Италии, которая, по их словам, "уничтожает молодежь, принуждая ее эмигрировать из собственной страны в поисках будущего"
Изображение

_________________
Я же про то и говорю - народ в России скот ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 24.04.16, 13:25  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
http://riafan.ru/517956-semya- ... zovca

Семья из Франции наградила погибшего в Сирии российского спецназовца.

Париж, 20 апреля. Французская семья отправила в Россию ордена ветерана Второй Мировой войны, чтобы их передали родственникам старшего лейтенанта Александра Прохоренко.

Французы объяснили свой поступок тем фактом, что их возмутило недостаточное освещение героической смерти российского военного во французских СМИ. Напомним, что Прохоренко был окружен террористами и сдаче в плен предпочел смерть, вызвав на себя артиллерийский огонь.

Вдове спецназовца были переданы Орден Почетного Легиона отца семейства, который с 17 лет воевал в составе Сопротивления, и Военный Крест с Пальмовой ветвью, который принадлежал его дяде. Тот был пилотом бомбардировщика. Французы уверены, что таким образом смогут оказать моральную поддержку семье погибшего военного.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хроники Сирии и Ирака

Михеич

665

27.03.17, 14:04

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вчерашним днем в Риме и окрестных городах случилось то, что уже повсеместно назвали «маршем манной каши» или «бунтом сопливых носов».(Митинг Навальния)

bootini

1

27.03.17, 11:23

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Угольный суицид: Киев отказывается от российского антрацита

OlegTS

64

26.03.17, 20:42

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 21 марта Генассамблея ООН проведет заседание в память о Виталии Чуркине

nekto

8

21.03.17, 21:34



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.199s | 17 Queries | GZIP : On ]