«Вопрос «Валить ли с Украины?» уже не стоит. Стоит вопрос — Куда?». Рассказ киевлянки


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор
#41  Сообщение 12.04.16, 23:33  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Koshatnik писал(а):
Зосенька, неужели ты туда мертвых пчел добавишь, что тебе Витя-тракторист вышлет??? Или мертвые пчелы это особый деликатес? Просвети москалыка!

Нет, мертвые пчелы (подмор) для других целей. Из них настойку делают в лечебных и профилактических целях. Будешь употреблять - будешь всегда молодой, красивый и здоровый :)

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#42  Сообщение 12.04.16, 23:33  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2487
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Атрус писал(а):
Forte писал(а):
ВиР писал(а):
А какие цены в Киеве? Неужели выше чем в Москве? Киевляне есть?

Цены в стольном граде Днепра разные, но таки дешевле чем в стольном граде речки Москва в разы.
Правильно ставить вопрос - какие доходы? - Вот тут уж не многим повело(с) и таких везунчиков становиться все меньше.
В разы? А можно примеры?
сперва нужно сходить на лекцию к вульгарису...

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#43  Сообщение 12.04.16, 23:34  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 4050
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Россия
Koshatnik писал(а):
Джина писал(а):
Я покупала по 49 гривен грудку целиком - с кожей и внизу кость. Чтобы заодно и бульон сварить.

э-э-э, кошмар! А я кости выкидываю и варю без костей куриный супчик. Неужели я "алиХарх"? :vata

Нет, вы просто суп варить не умеете)) суп из вырезки или филе, это грустно. Хороший бульон варится на мясе с косточкой, а в случае с курицей, идеально на целой курице или спинке-шейке-крылышках. И лучше если это будет домашняя или фермерская курица.

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
#44  Сообщение 12.04.16, 23:34  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Коля писал(а):
Зося писал(а):
Коля писал(а):
Наростает! Наростает новое поколенье, легко оперирующее мешкаме сахара, бочькаме варенья и корзинаме печенья!
А что с вареньем? Или о том, что я его варю, неприлично нынче говорить? :pardon:

Наоборот! Все эти бочки варенья говорят о том, что ты сладкоежка. А сладкоежки не бывают злыми людьми. И это хорошо.
Злыми - нет, только немного вредными и то иногда, в полнолуние :rzach:

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#45  Сообщение 12.04.16, 23:37  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4717
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Новороссия
Nickey писал(а):
Валить нужно не с Украины. Валить нужно Украину, как антирусский проект. Загостилась тварюка на русских землях, смердит и гадит.
Не только как антирусский,- как античеловеческий. Меня приводят в содрогание воспоминания о том, что я с этими безобразными мутантами общалась когда-то как с человеками.

  Профиль  
  
    
#46  Сообщение 12.04.16, 23:37  
Участник

Регистрация: 05.06.2015
Сообщения: 655
Откуда: Москва, Лосиный Остров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
СССР
Зося писал(а):
мертвые пчелы (подмор) для других целей. Из них настойку делают в лечебных и профилактических целях.

а мы москвичи по дури изпоходо в воркутинске Заполярье золотой корень везли (радиола розовая) и ее на спирту настаивали. :!)-D
Но чего-то за 27 лет, что прошло, не помолодел я, да и здоровье не то, а настойка вся кончилась :cray:

  Профиль  
  
    
#47  Сообщение 12.04.16, 23:38  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Иншалла писал(а):
Koshatnik писал(а):
Джина писал(а):
Я покупала по 49 гривен грудку целиком - с кожей и внизу кость. Чтобы заодно и бульон сварить.

э-э-э, кошмар! А я кости выкидываю и варю без костей куриный супчик. Неужели я "алиХарх"? :vata

Нет, вы просто суп варить не умеете)) суп из вырезки или филе, это грустно. Хороший бульон варится на мясе с косточкой, а в случае с курицей, идеально на целой курице или спинке-шейке-крылышках. И лучше если это будет домашняя или фермерская курица.
О, у меня прежний начальник с похмелья любил бульон с домашнего петуха постарше. Чтобы петух долго варился до готовности, и чтобы после остывания бульон застывал. Гурман, бывший коммуняка. :rzach:

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#48  Сообщение 12.04.16, 23:39  
Участник

Регистрация: 05.06.2015
Сообщения: 655
Откуда: Москва, Лосиный Остров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
СССР
Розмарин писал(а):
Меня приводят в содрогание воспоминания о том, что я с этими безобразными мутантами общалась когда-то как с человеками.

Тетя Роза, как мне кажется, не будут "наши" валить укрию, хлопотно, дорого, а на выходе все равно ненависть и "москали дайте пожрать".
Будут потихоньку гнить и разлагаться, уменьшаясь в населении.
Тут на ФУПе один укр выдал, мол передача есть по ТВ, где сельские укры делятся, что продают своих детей, чтобы свести концы с концами. Неужели это правда??? :cray:

  Профиль  
  
    
#49  Сообщение 12.04.16, 23:42  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Koshatnik писал(а):
Зося писал(а):
мертвые пчелы (подмор) для других целей. Из них настойку делают в лечебных и профилактических целях.

а мы москвичи по дури изпоходо в воркутинске Заполярье золотой корень везли (радиола розовая) и ее на спирту настаивали. :!)-D
Но чего-то за 27 лет, что прошло, не помолодел я, да и здоровье не то, а настойка вся кончилась :cray:
Значит вся надежда теперь на дохлых пчел, родиолу наверное найти сложнее. И главное - дальше :rzach:

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#50  Сообщение 12.04.16, 23:42  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 5969
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Serg09 писал(а):
это надо до чего житницу довели
Блин, где вульгарис?

  Профиль  
  
    
#51  Сообщение 12.04.16, 23:44  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
брым-брым писал(а):
Serg09 писал(а):
это надо до чего житницу довели
Блин, где вульгарис?
Тише, тише! Надоело про реки подсолнечного масла читать :bad:

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#52  Сообщение 12.04.16, 23:46  
Старожил

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 7748
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
брым-брым писал(а):
Serg09 писал(а):
это надо до чего житницу довели
Блин, где вульгарис?

сегодня форте вместо него :rzach:

  Профиль  
  
    
#53  Сообщение 12.04.16, 23:46  
Участник

Регистрация: 05.06.2015
Сообщения: 655
Откуда: Москва, Лосиный Остров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
СССР
брым-брым писал(а):
Блин, где вульгарис?

Падажди...Строчит трактат, щас выдаст, как надои, настриги и выжимки олии резко идут вверх, валюта сама прет, а "рашисты" в бессильной злобе глушат самогон, глядя на агро-успехи Неньки. И только сытые Вульгарис, велесов и прочая звездобратия спокойно наблюдают за беснующимися толпами "русни" из-за "вала Яйценюка" :vata
Но что-то идет не так :crazy: :crazy: :crazy:

  Профиль  
  
    
#54  Сообщение 12.04.16, 23:50  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 4050
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Россия
Зося писал(а):
О, у меня прежний начальник с похмелья любил бульон с домашнего петуха постарше. Чтобы петух долго варился до готовности, и чтобы после остывания бульон застывал. Гурман, бывший коммуняка. :rzach:

О, послепохмельный суп называется шулюм) Видела я это варево на Кавказе, это что-то! :rzach:
Готовится из крупных, с кулак, кусков жирного мяса и большого количества костей. Воды только что б покрыть мясо. Туда же кидают неочищенную луковицу, целый перец и в конце горсть очищенного чеснока. Ну и молотого перцу в тарелку само собой. На вид жуть! Запах еще хуже)) Но мужикам с красными после вчерашнего глазами, очень нравится))

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
#55  Сообщение 12.04.16, 23:53  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 3302
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 255 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Новороссия
Иншалла писал(а):
Зося писал(а):
О, у меня прежний начальник с похмелья любил бульон с домашнего петуха постарше. Чтобы петух долго варился до готовности, и чтобы после остывания бульон застывал. Гурман, бывший коммуняка. :rzach:

О, послепохмельный суп называется шулюм) Видела я это варево на Кавказе, это что-то! :rzach:
Готовится из крупных, с кулак, кусков жирного мяса и большого количества костей. Воды только что б покрыть мясо. Туда же кидают неочищенную луковицу, целый перец и в конце горсть очищенного чеснока. Ну и молотого перцу в тарелку само собой. На вид жуть! Запах еще хуже)) Но мужикам с красными после вчерашнего глазами, очень нравится))
Хорош супец - одно мясо :rzach: А что с запахом? Чеснока перебор?

_________________
Если тебе не удается кого-то убедить, запутай его

  Профиль  
  
    
#56  Сообщение 12.04.16, 23:56  
Завсегдатай

Регистрация: 29.08.2014
Сообщения: 2487
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Иншалла писал(а):
О, послепохмельный суп называется шулюм) Видела я это варево на Кавказе, это что-то!
Готовится из крупных, с кулак, кусков жирного мяса и большого количества костей. Воды только что б покрыть мясо. Туда же кидают неочищенную луковицу, целый перец и в конце горсть очищенного чеснока. Ну и молотого перцу в тарелку само собой. На вид жуть! Запах еще хуже)) Но мужикам с красными после вчерашнего глазами, очень нравится))

это хаш...
вещь наутро наизнатнейшая...

Изображение

_________________
E pur si muove!
Изображение

  Профиль  
  
    
#57  Сообщение 13.04.16, 00:00  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 4050
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Россия
Зося писал(а):
Хорош супец - одно мясо :rzach: А что с запахом? Чеснока перебор?

Ой, я не знаю, они его из баранины ваяют, может из за этого. А может и не всякую бараницу берут, а какие-то особо забористые части))) Но воняет жуть просто! :zed:

И да, чеснока там тоже изрядно. Подозреваю, что чеснок призван заглушииь собственно природный запах этого шулюма :rzach: Но не справляется.

Кстати, варят его сами мужчины. Говорят шулюм женским рукам не дается. Врут!!! Просто дамы отказываются готовить это варварство)

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
#58  Сообщение 13.04.16, 00:03  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1037
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Атрус писал(а):
Forte писал(а):
ВиР писал(а):
А какие цены в Киеве? Неужели выше чем в Москве? Киевляне есть?

Цены в стольном граде Днепра разные, но таки дешевле чем в стольном граде речки Москва в разы.
Правильно ставить вопрос - какие доходы? - Вот тут уж не многим повело(с) и таких везунчиков становиться все меньше.
В разы? А можно примеры?

Процентов на 10-15. С ЖК уже спорили насчет цен в Киеве и Москве. Поверьте цены практически одинаковые на похожие товары по качеству.

_________________
С уважением,
Derek23

  Профиль  
  
    
#59  Сообщение 13.04.16, 00:05  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3727
Откуда: Мать городов русских
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
СССР
Всё, о чём говорится в интервью, как-то причёсано и сглажено.
Например, то, что в "зелёном красивом районе" Анна увидела бабушек у мусорниц по приезду из Москвы, куда уехала из-за майдана и его последствий.
Не возражаю, это, возможно, и киевлянка отвечала на вопросы, но даже в "зелёном красивом районе, где нет промышленности" стремительное "орагуление" началось не в 2013, а со времён бешеной инфляции 10600%, подаренной нам Пинзеныком. Этот львовский барыга притащил волну первых галичанских переселенцев, которые облепили город, как слепни и мухи. Каждый новый мэр был махровым сельским жлобом, которому было глубоко плевать на интересы городских жителей. Они строили большое село вместо города. Подтягивали окрестные районы в черту города, чтобы драть дань с мелких лавочников и торгашей, коими эти селяне становились. И интеллигентные старушки и старички начали копошиться у мусорниц ещё в те времена.

Про шелудивое метро, каким-то чудом ещё держащееся на плаву, и без гор мусора, как всюду на поверхности,
а также про запахи города я тут как-то уже писала. Также нельзя упустить стройки, которые не остановились, а даже очень в темпе ведутся. И ТРЦ, и новые маркеты, базары, переходы, МАФы, уличные торгаши - их всё прибывает под ноги идущим по делам прохожим. Крутые авто тоже никуда не делись - и бензина хватает, и понтов, вот только парковок для них с гулькин нос, а никого не парит.

Новое куевское развлечение: почти каждый вечер в зоне города или чуть поодаль жгут лес. Кострищем воняет все вечера, вот как снег сошёл - всё, натягивай противогаз.

Да много чего рагулятина выдумывает и исполняет. Только успевай от психов уворачиваться.
Да, про "валить". Абсолютная чушь. Кто в Киеве из новоприбульцив зацепился - уже не уедет.
А старики-старожилы тоже свой город сдавать не намерены. Они тихо наблюдают. И не такое переживали...
Анна уехала, пусть ей повезёт.

  Профиль  
  
    
#60  Сообщение 13.04.16, 00:05  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 09.02.2015
Сообщения: 4050
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Россия
Галилео, да, хаш это тоже самое. Хаш называют осетины, может еще кто. В Дагестане говорят шулюм.

И выглядит это совсем не так интеллигентно, как на вашей картинке. И варганят его здоровенными казанами, с ведро. ))

_________________
Зла не помню, приходится записывать.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вопрос Админам..

Чупакабра

100

10.12.16, 04:26

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В ЕС договорились по плану безвизового режима для Украины и Грузии‍

B&B

56

10.12.16, 01:27

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты.

koctya

57

08.12.16, 09:20

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Генштаб Украины представил возможные потери в случае 10-дневной войны с РФ

Санька

65

07.12.16, 20:41



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.208s | 17 Queries | GZIP : On ]