Автор |
|
Зося
|
#41
12.04.16, 23:33
|
|
Луганчанка |
|
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36236 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6281 раз.
Поблагодарили:
4262 раз.
|
Koshatnik писал(а): Зосенька, неужели ты туда мертвых пчел добавишь, что тебе Витя-тракторист вышлет??? Или мертвые пчелы это особый деликатес? Просвети москалыка! Нет, мертвые пчелы (подмор) для других целей. Из них настойку делают в лечебных и профилактических целях. Будешь употреблять - будешь всегда молодой, красивый и здоровый
|
|
|
|
Галилео
|
#42
12.04.16, 23:33
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Атрус писал(а): Forte писал(а): ВиР писал(а): А какие цены в Киеве? Неужели выше чем в Москве? Киевляне есть? Цены в стольном граде Днепра разные, но таки дешевле чем в стольном граде речки Москва в разы. Правильно ставить вопрос - какие доходы? - Вот тут уж не многим повело(с) и таких везунчиков становиться все меньше. В разы? А можно примеры? сперва нужно сходить на лекцию к вульгарису...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Иншалла
|
#43
12.04.16, 23:34
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
Koshatnik писал(а): Джина писал(а): Я покупала по 49 гривен грудку целиком - с кожей и внизу кость. Чтобы заодно и бульон сварить. э-э-э, кошмар! А я кости выкидываю и варю без костей куриный супчик. Неужели я "алиХарх"? Нет, вы просто суп варить не умеете)) суп из вырезки или филе, это грустно. Хороший бульон варится на мясе с косточкой, а в случае с курицей, идеально на целой курице или спинке-шейке-крылышках. И лучше если это будет домашняя или фермерская курица.
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
Зося
|
#44
12.04.16, 23:34
|
|
Луганчанка |
|
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36236 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6281 раз.
Поблагодарили:
4262 раз.
|
Коля писал(а): Зося писал(а): Коля писал(а): Наростает! Наростает новое поколенье, легко оперирующее мешкаме сахара, бочькаме варенья и корзинаме печенья! А что с вареньем? Или о том, что я его варю, неприлично нынче говорить? Наоборот! Все эти бочки варенья говорят о том, что ты сладкоежка. А сладкоежки не бывают злыми людьми. И это хорошо. Злыми - нет, только немного вредными и то иногда, в полнолуние
|
|
|
|
Розмарин
|
#45
12.04.16, 23:37
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 4714 Благодарил (а):
76 раз.
Поблагодарили:
186 раз.
|
Nickey писал(а): Валить нужно не с Украины. Валить нужно Украину, как антирусский проект. Загостилась тварюка на русских землях, смердит и гадит. Не только как антирусский,- как античеловеческий. Меня приводят в содрогание воспоминания о том, что я с этими безобразными мутантами общалась когда-то как с человеками.
|
|
|
|
Koshatnik
|
#46
12.04.16, 23:37
|
|
Регистрация: 05.06.2015 Сообщения: 781 Откуда: Москва, Лосиный Остров Благодарил (а):
26 раз.
Поблагодарили:
17 раз.
|
Зося писал(а): мертвые пчелы (подмор) для других целей. Из них настойку делают в лечебных и профилактических целях. а мы москвичи по дури изпоходо в воркутинске Заполярье золотой корень везли (радиола розовая) и ее на спирту настаивали. Но чего-то за 27 лет, что прошло, не помолодел я, да и здоровье не то, а настойка вся кончилась
|
|
|
|
Зося
|
#47
12.04.16, 23:38
|
|
Луганчанка |
|
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36236 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6281 раз.
Поблагодарили:
4262 раз.
|
Иншалла писал(а): Koshatnik писал(а): Джина писал(а): Я покупала по 49 гривен грудку целиком - с кожей и внизу кость. Чтобы заодно и бульон сварить. э-э-э, кошмар! А я кости выкидываю и варю без костей куриный супчик. Неужели я "алиХарх"? Нет, вы просто суп варить не умеете)) суп из вырезки или филе, это грустно. Хороший бульон варится на мясе с косточкой, а в случае с курицей, идеально на целой курице или спинке-шейке-крылышках. И лучше если это будет домашняя или фермерская курица. О, у меня прежний начальник с похмелья любил бульон с домашнего петуха постарше. Чтобы петух долго варился до готовности, и чтобы после остывания бульон застывал. Гурман, бывший коммуняка.
|
|
|
|
Koshatnik
|
#48
12.04.16, 23:39
|
|
Регистрация: 05.06.2015 Сообщения: 781 Откуда: Москва, Лосиный Остров Благодарил (а):
26 раз.
Поблагодарили:
17 раз.
|
Розмарин писал(а): Меня приводят в содрогание воспоминания о том, что я с этими безобразными мутантами общалась когда-то как с человеками. Тетя Роза, как мне кажется, не будут "наши" валить укрию, хлопотно, дорого, а на выходе все равно ненависть и "москали дайте пожрать". Будут потихоньку гнить и разлагаться, уменьшаясь в населении. Тут на ФУПе один укр выдал, мол передача есть по ТВ, где сельские укры делятся, что продают своих детей, чтобы свести концы с концами. Неужели это правда???
|
|
|
|
Зося
|
#49
12.04.16, 23:42
|
|
Луганчанка |
|
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36236 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6281 раз.
Поблагодарили:
4262 раз.
|
Koshatnik писал(а): Зося писал(а): мертвые пчелы (подмор) для других целей. Из них настойку делают в лечебных и профилактических целях. а мы москвичи по дури изпоходо в воркутинске Заполярье золотой корень везли (радиола розовая) и ее на спирту настаивали. Но чего-то за 27 лет, что прошло, не помолодел я, да и здоровье не то, а настойка вся кончилась Значит вся надежда теперь на дохлых пчел, родиолу наверное найти сложнее. И главное - дальше
|
|
|
|
брым-брым
|
#50
12.04.16, 23:42
|
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 13827 Откуда: Тула Благодарил (а):
21 раз.
Поблагодарили:
327 раз.
|
Serg09 писал(а): это надо до чего житницу довели Блин, где вульгарис?
|
|
|
|
Зося
|
#51
12.04.16, 23:44
|
|
Луганчанка |
|
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36236 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6281 раз.
Поблагодарили:
4262 раз.
|
брым-брым писал(а): Serg09 писал(а): это надо до чего житницу довели Блин, где вульгарис? Тише, тише! Надоело про реки подсолнечного масла читать
|
|
|
|
Serg09
|
#52
12.04.16, 23:46
|
|
Регистрация: 24.08.2014 Сообщения: 11175 Благодарил (а):
76 раз.
Поблагодарили:
224 раз.
|
брым-брым писал(а): Serg09 писал(а): это надо до чего житницу довели Блин, где вульгарис? сегодня форте вместо него
|
|
|
|
Koshatnik
|
#53
12.04.16, 23:46
|
|
Регистрация: 05.06.2015 Сообщения: 781 Откуда: Москва, Лосиный Остров Благодарил (а):
26 раз.
Поблагодарили:
17 раз.
|
брым-брым писал(а): Блин, где вульгарис? Падажди...Строчит трактат, щас выдаст, как надои, настриги и выжимки олии резко идут вверх, валюта сама прет, а "рашисты" в бессильной злобе глушат самогон, глядя на агро-успехи Неньки. И только сытые Вульгарис, велесов и прочая звездобратия спокойно наблюдают за беснующимися толпами "русни" из-за "вала Яйценюка" Но что-то идет не так
|
|
|
|
Иншалла
|
#54
12.04.16, 23:50
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
Зося писал(а): О, у меня прежний начальник с похмелья любил бульон с домашнего петуха постарше. Чтобы петух долго варился до готовности, и чтобы после остывания бульон застывал. Гурман, бывший коммуняка. О, послепохмельный суп называется шулюм) Видела я это варево на Кавказе, это что-то! Готовится из крупных, с кулак, кусков жирного мяса и большого количества костей. Воды только что б покрыть мясо. Туда же кидают неочищенную луковицу, целый перец и в конце горсть очищенного чеснока. Ну и молотого перцу в тарелку само собой. На вид жуть! Запах еще хуже)) Но мужикам с красными после вчерашнего глазами, очень нравится))
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
Зося
|
#55
12.04.16, 23:53
|
|
Луганчанка |
|
Регистрация: 16.01.2015 Сообщения: 36236 Откуда: Луганск Благодарил (а):
6281 раз.
Поблагодарили:
4262 раз.
|
Иншалла писал(а): Зося писал(а): О, у меня прежний начальник с похмелья любил бульон с домашнего петуха постарше. Чтобы петух долго варился до готовности, и чтобы после остывания бульон застывал. Гурман, бывший коммуняка. О, послепохмельный суп называется шулюм) Видела я это варево на Кавказе, это что-то! Готовится из крупных, с кулак, кусков жирного мяса и большого количества костей. Воды только что б покрыть мясо. Туда же кидают неочищенную луковицу, целый перец и в конце горсть очищенного чеснока. Ну и молотого перцу в тарелку само собой. На вид жуть! Запах еще хуже)) Но мужикам с красными после вчерашнего глазами, очень нравится)) Хорош супец - одно мясо А что с запахом? Чеснока перебор?
|
|
|
|
Галилео
|
#56
12.04.16, 23:56
|
|
Регистрация: 29.08.2014 Сообщения: 3747 Благодарил (а):
4 раз.
Поблагодарили:
73 раз.
|
Иншалла писал(а): О, послепохмельный суп называется шулюм) Видела я это варево на Кавказе, это что-то! Готовится из крупных, с кулак, кусков жирного мяса и большого количества костей. Воды только что б покрыть мясо. Туда же кидают неочищенную луковицу, целый перец и в конце горсть очищенного чеснока. Ну и молотого перцу в тарелку само собой. На вид жуть! Запах еще хуже)) Но мужикам с красными после вчерашнего глазами, очень нравится)) это хаш... вещь наутро наизнатнейшая...
_________________ E pur si muove!
|
|
|
|
Иншалла
|
#57
13.04.16, 00:00
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
Зося писал(а): Хорош супец - одно мясо А что с запахом? Чеснока перебор? Ой, я не знаю, они его из баранины ваяют, может из за этого. А может и не всякую бараницу берут, а какие-то особо забористые части))) Но воняет жуть просто! И да, чеснока там тоже изрядно. Подозреваю, что чеснок призван заглушииь собственно природный запах этого шулюма Но не справляется. Кстати, варят его сами мужчины. Говорят шулюм женским рукам не дается. Врут!!! Просто дамы отказываются готовить это варварство)
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
derek23
|
#58
13.04.16, 00:03
|
|
Участник |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 1031 Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
6 раз.
|
Атрус писал(а): Forte писал(а): ВиР писал(а): А какие цены в Киеве? Неужели выше чем в Москве? Киевляне есть? Цены в стольном граде Днепра разные, но таки дешевле чем в стольном граде речки Москва в разы. Правильно ставить вопрос - какие доходы? - Вот тут уж не многим повело(с) и таких везунчиков становиться все меньше. В разы? А можно примеры? Процентов на 10-15. С ЖК уже спорили насчет цен в Киеве и Москве. Поверьте цены практически одинаковые на похожие товары по качеству.
_________________ С уважением, Derek23
|
|
|
|
Переяславська Рада
|
#59
13.04.16, 00:05
|
|
Старожил |
|
Регистрация: 18.08.2014 Сообщения: 6642 Откуда: Мать городов русских Благодарил (а):
275 раз.
Поблагодарили:
174 раз.
|
Всё, о чём говорится в интервью, как-то причёсано и сглажено. Например, то, что в "зелёном красивом районе" Анна увидела бабушек у мусорниц по приезду из Москвы, куда уехала из-за майдана и его последствий. Не возражаю, это, возможно, и киевлянка отвечала на вопросы, но даже в "зелёном красивом районе, где нет промышленности" стремительное "орагуление" началось не в 2013, а со времён бешеной инфляции 10600%, подаренной нам Пинзеныком. Этот львовский барыга притащил волну первых галичанских переселенцев, которые облепили город, как слепни и мухи. Каждый новый мэр был махровым сельским жлобом, которому было глубоко плевать на интересы городских жителей. Они строили большое село вместо города. Подтягивали окрестные районы в черту города, чтобы драть дань с мелких лавочников и торгашей, коими эти селяне становились. И интеллигентные старушки и старички начали копошиться у мусорниц ещё в те времена.
Про шелудивое метро, каким-то чудом ещё держащееся на плаву, и без гор мусора, как всюду на поверхности, а также про запахи города я тут как-то уже писала. Также нельзя упустить стройки, которые не остановились, а даже очень в темпе ведутся. И ТРЦ, и новые маркеты, базары, переходы, МАФы, уличные торгаши - их всё прибывает под ноги идущим по делам прохожим. Крутые авто тоже никуда не делись - и бензина хватает, и понтов, вот только парковок для них с гулькин нос, а никого не парит.
Новое куевское развлечение: почти каждый вечер в зоне города или чуть поодаль жгут лес. Кострищем воняет все вечера, вот как снег сошёл - всё, натягивай противогаз.
Да много чего рагулятина выдумывает и исполняет. Только успевай от психов уворачиваться. Да, про "валить". Абсолютная чушь. Кто в Киеве из новоприбульцив зацепился - уже не уедет. А старики-старожилы тоже свой город сдавать не намерены. Они тихо наблюдают. И не такое переживали... Анна уехала, пусть ей повезёт.
|
|
|
|
Иншалла
|
#60
13.04.16, 00:05
|
|
Ветеран |
|
Регистрация: 09.02.2015 Сообщения: 10584 Откуда: Нижний Новгород Благодарил (а):
146 раз.
Поблагодарили:
718 раз.
|
Галилео, да, хаш это тоже самое. Хаш называют осетины, может еще кто. В Дагестане говорят шулюм.
И выглядит это совсем не так интеллигентно, как на вашей картинке. И варганят его здоровенными казанами, с ведро. ))
_________________ Зла не помню, приходится записывать.
|
|
|
|
|
|