Сегодня педики решают судьбу шалавы


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор
#1  Сообщение 06.04.16, 14:30  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
Сегодня вся Голландия в едином порыве придет на избирательные участки, чтобы сказать свое веское слово на референдуме: быть или не быть соглашению об ассоциации ЕС – Украина. Скрещиваю пальцы и болею за наших небратьев. Я очень хочу, чтобы Европе не удалось увернуться от ответственности, которую она на себя взяла два года назад на Евромайдане
Злые языки наверняка будут говорить, что встреча Петра Порошенко с премьер-министром Нидерландов незадолго до референдума была таким же фейком, каким была встреча с Бараком Обамой. Эта фотография сводит на нет инсинуации: встреча была. Для переговоров в Вашингтоне двум делегациям нашлось уютное местечко за фанерной выгородкой. Фото с официального сайта Петра Порошенко.
1. Бывший президент Виктор Ющенко раньше не доверял одесситам, но после жестокого сожжения несогласных в Доме профсоюзов переменил о них мнение. В отличие от Донбасса, они остановили продвижение «русского мира». «Почему одни граждане поступили так, как в Одессе? И я им аплодирую. Горжусь. Не ожидал, что одесситы так поступят», — разоткровенничался экс-лидер нации.
Надеюсь, голландцы не читали восторгов этого монстра. Иначе они вряд ли скажут «да» на сегодняшнем референдуме.

2. В Киеве пытаются понять, как работать с Вашингтоном, который явно отбивается от рук и теряет интерес к нэньке. Однако мне кажется, что упор на борьбу с коррупцией лишний — Украина невольно подыгрывает Западу, у которого на все случаи жизни есть одна отмазка: страна (неважно какая) слишком коррумпирована, поэтому с нею нельзя иметь дела.
Вообще, коррупция стала черной меткой для Украины: Запад просто хотел бы забыть о своих обязательствах, поэтому требует невозможного — сломать основу украинской государственности.
Среди других советов: изменить образ вечной жертвы российской агрессии на более перспективный — «ветеран гибридной войны». С точки зрения директора Института мировой политики Алены Гетьманчук, украинский опыт будет востребован.
А мне кажется, что с незалэжной, но гордой державой даже в этом вопросе консультироваться никто не будет. Просто потому, что гибридную войну на ее территории ведут все — и Россия, и США, и Европа. И у каждой стороны свои цели, не совпадающие с целью, которую преследует сам объект геополитики.
3. Харьковчанка Светлана Шишкина поделилась в Фейсбуке своей печалью: в ее родном городе все еще много «колорадов» и «сепаров».
У нее случился конфликт на улице — как самая настоящая неравнодушная громадянка, живущая в соответствии с идеалами «революции гидности», девушка поинтересовалась у каких-то мутных личностей, на какие такие нужды собирают деньги «ветераны Афганистана». Впрочем, подробности не так важны, в данном случае интереснее реакция горожан.
«Образовавшееся плотное ватное кольцо начало тянуть ко мне руки: «А ты кто такая?» «А вот же у нее ленточка желто-синяя!» «Так это майданутая — бейте эту суку». И меня реально начали пытаться бить. Какие-то тетки вцепились мне в волосы с криками «майданутая тварь», какие-то мужики хватали меня за руки и кричали: «В АТО ее, пусть роет своим траншеи», — излила горечь Светлана. Она пришла к неутешительному выводу: — Оказывается, среди бела дня в Харькове в оживленном месте на выходе из метро толпа пинает и тягает одну девушку с криками «майданутая», «пусть на майдане скачет» и «иди в АТО, сдохни в траншее» и никто (!!!) не вступился. То есть, совсем никто. Вообще. Наверное, не поверила бы что такое может быть, если бы этой девушкой случайно не оказалась я сама. Зато теперь я четко и абсолютно ясно уяснила себе, в каком городе я живу».
Интересно, только в Харькове появились такие непатриотичные настроения или в других украинских городах тоже?
4. Не пропустите прекрасный материал Ростислава Ищенко «Порошенко: Петля затягивается», в котором он подводит нас к мысли о том, что война с Россией — единственный шанс постмайданной Украины привлечь к себе внимание Запада.
«Украинские руководители (все, а не только те, которые захватили власть в 2014 году) — редкие воры и прожженные пройдохи. Но в некоторые вещи они верят, как дети, считающие воспитательницу в детском садике эталоном мудрости и сакральным вместилищем власти. Все они верили в безальтернативность западной поддержки Украины. Они так привыкли к тому, что им давали деньги на борьбу с Януковичем и прощали любые подлости, совершаемые ради победы «европейских ценностей», что не сомневались в том, что будут давать и на борьбу с Россией».
Но денег на борьбу не дают. Поэтому придется начать войну — уже полномасштабную, а не гибридную, как на Донбассе.
Однако в открытую воевать с Россией страшно. Поэтому нас, скорее всего, ждет провокация. Причем, она «должна быть наглой, чудовищной и не оставлять России выбора». «Наш единственный шанс избежать полномасштабного конфликта с Украиной в невыгодных условиях, а также чудовищных по цинизму и масштабу провокаций, — искренний животный страх киевской элиты, смертельно боящейся увидеть псковских десантников и прочих вежливых людей на порогах своих столовых, спален и кабинетов раньше, чем они успеют додумать мысль о войне с Россией», — считает политолог.
Мне совсем не нравится прогноз Ростислава. Однако это вовсе не означает, что он неправ.
5. Газета «Сегодня» спросила своих читателей: «Кто является большей угрозой для жителя Украины?» И вот какие результаты получила.
Изображение
В комментариях люди просили добавить еще несколько пунктов: «Депутаты и олигархи», «Агенты Путина», «Шайка мразей у власти». Замечания резонные, конечно — без Путина ни один опрос на Украине объективным считать нельзя.
Но если серьезно, то опрос примечательный, конечно. Страшновато становится у них там, прямо российские лихие девяностые. Только оружия по стране гуляет побольше.
6. К такому же выводу приходит бывший глава Интерпола Украины, бывший депутат партии Ющенко и искренний майдановец Кирилл Куликов. «Весь Киев переполнен людьми в камуфляже. От этого защищенным себя больше не чувствуешь — наоборот, чувствуешь опасность. Люди в камуфляже, которые попали в столицу после событий в АТО, на Майдане возвращаться домой не очень-то собираются. Мало того, они здесь устанавливают свои порядки
Смотреть на youtube.com

Странно, что Кирилл Куликов удивляется новым киевлянам. «Люди в камуфляже» и в балаклавах имеют право на все — Майдан разрешил.
7. Немецкий политолог Тео Зоммер считает, что ЕС все же «придется вернуть Украину в историческое сплетение с Россией». Он объясняет, почему пришел к таким выводам:
«Украина еще очень долго не достигнет того состояния, которое позволит ей вступить в западную семью. Ведь если посмотреть внимательно, она является ни чем иным, как разваливающимся или, если быть точнее, несостоявшимся государством — истощенным, клептократическим, которое в своих целях эксплуатируют продажные бюрократы и богатые олигархи. В нем процветает коррупция, юстиция превратилась в пособника властной мафии, правовое государство не работает, ситуация в экономике усугубляется, реформы не реализуются, президент Порошенко и премьер-министр Яценюк являются злейшими врагами, министры, которые хотят проводить реформы, уходят в отставку, а готовность выполнять Минские договоренности, принимать новый закон о выборах и дать больше автономии Донбассу минимальна».
Для меня, как, уверен, и для вас, в «открытиях» Тео Зоммера нет ничего нового. Но как же приятно получать очередное свидетельство того, что мнение европейцев теперь все чаще совпадает с нашим. Только ради перемен во взглядах ЕС Евромайдан нужно было непременно проводить.
А вот идея вернуть Украину России в виде failed state мне совсем не нравится. Пусть приведут хотя бы в то состояние, в котором она была три года назад, до Майдана — причешут, отмоют, приоденут и накормят. Тогда мы, может, подумаем.
8. На видео ниже какой-то украинец делится своим разочарованием: купил специальный магнит (260 гривень плюс доставка 25 гривен), который останавливает газовый счетчик, а он, собака, работает неправильно: «Вы прикладываете магнит к счетчику, счетчик останавливается, но обратно не запускается». В процессе эксплуатации обманутый покупатель магнита даже получил небольшую травму (показал палец с точкой).
То есть, человек стал жертвой недобросовестной рекламы. А еще раньше — жертвой «Газпрома». А еще раньше — жертвой Майдана. И претензии предъявить некому.
«Скажу честно: поломал я свой газовый счетчик, пришлось идти в горгаз, писать заявление на снятие и проверку счетчика, — расстроенно излагает свои мучения видеоблогер. — Пришли, сняли счетчик, поставили новый, насчитали за пользование газом два месяца без счетчика по квадратуре. Заплатил я штраф, заплатил за проверку».
Честный и неравнодушный человек предостерегает сограждан от покупки столь ненадежной вещи.
Между прочим, у ролика уже больше 50 тысяч просмотров. Что явно говорит об актуальности проблемы.
Смотреть на youtube.com

Это хорошо заметно по комментариям на сайте украинской "Экономической правды". Новость об очередной дурости укрополитиков - пара комментариев от силы, зачастую оба - от ботов. Новость про Россию - пять-комментариев с сочными обливанием москалей. Новость о повышении тарифов на газ - полсотни комментариев минимум. Нам в России это трудно понять, газоснабжение средней квартиры стоит порядка 0,1% от средней зарплаты, хоть вчетверо тарифы увеличивай - большинство населения этого и не заметит, а вот для украинцев это реально больная тема.
Самое забавное, что сейчас их принуждают платить по тем тарифам, которые, будучи введены несколькими годами ранее, позволили бы резко снизить газовую зависимость Украины от России. Не за счёт снижения объёмов его потребления даже (хотя и они бы снизились - удорожание ресурса обычно влечёт более рациональное его расходование), а за счёт появления возможности оплачивать его по рыночным ценам, а не с непременной скидкой, за предоставление которой Россия всегда требовала от Украины понятных уступок. Жили бы сейчас как прибалты, которые поносят Россию четверть века, но при этом не испытывают никаких экономических потрясений на этой почве, просто потому, что могут позволить себе оплачивать российский газ полностью и в срок. России их просто нечем шантажировать, цену она поднять не может ("Газпром" в одностороннем порядке может отменять скидки, но не менять договорную формулу ценообразования), прекратить поставки своевременно оплачиваемого газа - тоже.
Теперь же население будет добровольно-принудительно переведено на рыночные газовые тарифы, вот только независимости Украины это не добавит, свою независимость она уже заложила МВФ за пару скромных займов в считанные миллиарды долларов.
:sh:

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
Теги
Сегодня педики решают судьбу шалавы
#2  Сообщение 06.04.16, 16:38  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1643
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Россия
doom писал(а):
Скрещиваю пальцы и болею за наших небратьев. Я очень хочу, чтобы Европе не удалось увернуться от ответственности, которую она на себя взяла два года назад на Евромайдане

Поддерживаю автора статьи Павла Шипилина.
Пусть сбудется наконец их мечта. Пусть их ассоциируют по полной.

_________________
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.


Последний раз редактировалось RONA 06.04.16, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 06.04.16, 16:49  
Гигант мысли
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7364
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Изображение

_________________
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 06.04.16, 17:06  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 2202
Откуда: Шипиловская
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Россия
Ничего не меняется... Как обычно 108%

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 06.04.16, 17:14  
Участник

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 1670
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 06.04.16, 17:18  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 5192
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
А вообще это писец как унизительно для такой большой страны...

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 06.04.16, 17:21  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 18.09.2014
Сообщения: 7733
Откуда: Мытищи
Благодарил (а): 859 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Россия
Название темы.....впечатляет :crazy: :crazy:

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 06.04.16, 17:35  
Участник

Регистрация: 07.10.2014
Сообщения: 1247
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Название темы.....впечатляет


угу. я признацца подумал, што канадцы решают судьбу думки. :vata

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Если бы в России было побольше таких Человеков, за её судьбу можно бы было не беспокоиться.

Курбаши

22

29.07.16, 09:15

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. кадры решают все

Venechka-Erofeev

25

21.03.16, 01:12

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Главный вопрос Вульгаресу про судьбу ХПЧКН / БТ.....

aist

9

07.03.16, 00:59

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. И тута Пецу осенило: Кадры решают все(с)...ну и сразу подсуетился

Sova4

4

24.02.16, 15:53



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.390s | 19 Queries | GZIP : On ]