Почему задроты за отмену моратория на продажу с/х земель


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 01.04.16, 01:37  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 6015
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Iceland
Почему задроты за отмену моратория на продажу с/х земель

А и правда, почему? Недавно повадырь всея ДОУ разразися душещипательной статьей о том, что, дескать, надо разрешить землюшку продавать. Зажравшиеся ботаны наколядовали Максиму Ищенко полтыщи комментов. Спрашивается — какое отношение к купле/продаже земли имеют люди, 4/5 которых видели её разве что в горшке с цветами или на картинках журнала «Огородник»? К этому вопросы мы ещё вернемся, а пока заценим перлы «знатоков» земельных вопросов.

На 2017 год Кабмин планирует отмену моратория на продажу с/х земель. Надеюсь, так и будет. Удивительно, что приходится объяснять почему мораторий — это плохо, тем более ИТ-шникам. Попробую на примере.
Здесь бросаются в глаза сразу две вещи: Во-первых, айтишник с какого-то перепуга решил, что шарит Земельный кодекс и экономику. Да понимает все процессы настолько глубоко, что хоть завтра иди в универ лекции читать (объяснять простолюдинам простые истины). Во-вторых, фраза «Тем более ИТ-шникам» в очередной раз подчеркивает то ли одарённость, то ли богоизбранность их высочеств айтишников. Налицо типичное для ебаного айти заблуждение, что если ты научился формошлёпить, то и законы можешь писать, и государством управлять, и вообще заниматься какой угодно сложности работой. Херушки! Ведь дальше в статье Максим сам же и расписался в том, что нынешним вебмакакам даже абстрактное мышление дается нелегко.

Но они тут же тонули в фантазиях и пустых умозаключениях людей, которые почему-то посчитали, что знают ответы на все вопросы. Не поняли мартышки, что сами же поставили над собой эксперимент и подтвердили его — поскольку у типичного галерного девелопера мозг замкнут, если задать ему любой вопрос (даже на который нет ответа) — он будет думать, и не сможет остановиться, пока не отключится (ляжет спать). И даже если б захотел стопануть мыслительный процесс, то предательское суперзавышенное ЧСВ не позволило бы этого сделать — «я ж программист/технарь!». Поэтому если на тебя идёт толпа ниггеров — включи музыку и брось им баскетбольный мяч, но если идет толпа проггеров, то достаточно кинутого Кубика-рубика и задачки на любую тему.

Замыкание извилин приводит к тому, что не шарящие ничего, кроме компутеров и циферок люди вдруг начинают с гордой напыщенностью поднимать темы, которые их никак не касаются и касаться не будут. Только дай повод. До хрипоты, до посинения будут спорить — а всё потому, что хрустящие конверты не дают покоя. «Раз мне американский дядя платит, эт не спроста, значит я гений».

Согласно последней переписи поголовья крупного задротского скота, у нас в стране 90-100 тыщ очковтирателей. Меньше процента. Нужны ли они в правительстве? Нужны ли они в обществе? Важно ли их мнение, в частности по земельному вопросу? Вопрос риторический. Катитесь-ка за свои вёсла, товарищи. Страна и без вас разберётся как ей жить.

http://ebanoe.it/2016/03/31/so ... hing/

Ржака про украинских IT-шников. Если кто не в курсе первые мирные Майданы были из них на 90%.

_________________
Морозювач превозмогае телебачник.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Конгресс заблокировал продажу Ирану 109 пассажирских Boeing

Санька

47

18.11.16, 18:06

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Страны ЕС предварительно одобрили отмену виз для украинцев

Санька

86

18.11.16, 11:31

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В США по ошибке выпустили в продажу номер Newsweek о победе Хиллари Клинтон

NRoss

3

11.11.16, 00:57

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. МВФ призвал Украину разрешить продажу земли

tcp

49

04.10.16, 10:42



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.111s | 17 Queries | GZIP : On ]