Было чи ни? Forbes: Ни США, ни ЕС не станут спасать Украину


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор
#1  Сообщение 29.03.16, 23:41  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5781
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Я на форе не видел.
Если кратко, то Запад открыто послал Украину на куй.

Зы последний абзац шедеврален. Красноречиво говорит от незалежности молодой демократии.

Журналист издания объяснил, почему страна не имеет значения для Запада.
Ни Америка, ни Европа не станут спасать Украину, хотя украинцы этого ждут, написал в своей колонке сотрудник Forbes Даг Бандоу.
Запад не имеет высоких ставок в стране, отметил он. Также объясняется, почему Украина не должна ждать спасения от западных стран.
"Ни одна западная нация, в том числе США, не готовятся к войне с Россией, обладающей ядерным оружием, из-за Украины, - отметил Бандоу. - Украина не имеет значения. Она не важна для Запада настолько, чтобы он решился предпринять что-нибудь серьезное для обращения вспять действий России в Крыму и на Донбассе (...). Американцы и европейцы не придут. Для них пришло время заключать сделку с Россией из-за Украины".
Также отмечается, что Украина по-прежнему остается сильно разделенной и "застряла в плохом районе" - близко к России. В то же время у России есть вопросы, связанные с собственной безопасностью на Украине, добавил он.
"Несмотря на возмущение по поводу поведения России, выраженное в Брюсселе, "Старая Европа" практически не чувствует угрозу с востока, - сообщил Бандоу. - Экономические выгоды от интеграции ЕС с Украиной, даже если бы она оставалась неделимой, были бы скромными и заняли бы много времени. Сегодня Киев является экономической черной дырой, и стесненные в деньгах европейцы не проявляют никакого желания оказать хотя бы близкую к уровню нужной Украине помощи".
По словам журналиста, у США еще меньший интерес к Украине. В основном о ней вспоминают только когда жалуются на вмешательство Москвы в Сирию, написал Бандоу.
США: Украина не будет обменяна на Сирию
При этом отмечается, что ни Америка, ни Европа не готовы наложить серьезные санкции, чтобы сломить российскую экономику. "Запад не будет отбирать Крым, подавлять сепаратистов Донбасса, гарантировать территориальную целостность Украины или даже спасать ее экономику. А это значит, что Киев фактически остался сам по себе
, - уверен журналист. - Если лидеры Украины думали иначе, то они только обманывали себя".
Баундоу отметил, что ни один из президентов Америки после окончания холодной войны не был готов зачеркнуть успешное завершение Холодной войны, чтобы начать войну с Россией по совсем меньшему поводу. "Наиболее очевидным примером является Будапештский меморандум 1994 года после которого, Украина отказалась от ядерного оружия, оставленного у нее после распада Советского Союза", - сообщил он.
Также отмечается, что хотя референдуму в Крыму под контролем России нельзя доверять, это не означает, что он был не точный.
"На протяжении большей части своей истории Крым был частью России, и большинство жителей являются этническими русскими. Если они хотят остаться в России, то их пожелания должны быть соблюдены. Таким образом, целью Запада должно быть справедливым голосование, - отмечено в статье. - Западу тоже не слишком можно доверять, когда он жалуется на российскую агрессию.
Москва ведет себя плохо, и несет большую часть вины за конфликт, охвативший Донбасс. Тем не менее, есть настоящие русские сепаратисты, которые искренне возражают против управления из Киева, и есть совершенно омерзительные украинские крайние националисты столь же жестокие, как и русские бойцы".
По мнению журналиста, союзники должны предложить закончить санкции, гарантировать не включение Украины и Грузии в НАТО, а также поддержать связи страны и с Востоком, и с Западом.
"Москва должна настаивать на том, чтобы украинские сепаратисты приняли бы автономию, провести в Крыму референдум под международным контролем, реструктуризировать непомерную задолженность Киева и принять то, что политические и экономические связи между Украиной и ЕС не являются исключительными", - написал он. При этом союзники должны действовать в своих интересах.
Как сообщал Корреспондент.net, США не согласятся на федерализацию Украины для урегулирования ситуации на Донбассе и в Крыму. Такое мнение выразил экс-посол США в Украине Джон Хербст.
(С)

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
Теги
Запад слил
#2  Сообщение 30.03.16, 00:04  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4935
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Россия
Gold писал(а):
США: Украина не будет обменяна на Сирию


А никто пиндосам такой обмен и не предлагает.
Они с пинками вылетят и из Украины и из Сирии.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 30.03.16, 00:23  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5781
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Gold писал(а):
США: Украина не будет обменяна на Сирию


А никто пиндосам такой обмен и не предлагает.
Они с пинками вылетят и из Украины и из Сирии.
Скажут, ни очень то и надо было. :rzach:

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ПУТИН засыпает украину своим снегом

Чупакабра

57

02.12.16, 12:36

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Мураев зажигает............как порошенко..........слил украину

sturm

3

01.12.16, 16:31

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Укросельский напыщенный еврей из шинка Аристович отчасти прозрел- Россия всегда будет отбрасывать Тень на Украину да неужели?

sturm

15

01.12.16, 12:08

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Позвонил бабушке в Украину....злости не хватает...

sturm

17

30.11.16, 19:44



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.103s | 17 Queries | GZIP : On ]