Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор
#1  Сообщение 28.03.16, 13:49  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 4232
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Первая ошибка России – это развязывание информационной войны украинофобского, а затем и агрессивно-враждебного по отношению к Украине содержания с целью противопоставления ее русскоязычного и украиноязычного населения.

Рано или поздно, очевидно уже в связи с произведенными геополитическими изменениями в Украине, Россия вынуждена будет свернуть нагнетание агрессии внутри российского народа, чтобы эта агрессия ее саму не разорвала изнутри.

Тогда очень быстро обманутое русскоязычное население Украины поймет, что Россия его развела: что никакой угрозы фашизма в Украине не было и нет. Наоборот, вместо националистического фашизма, который Россия приписала Украине, есть более страшный имперский фашизм, который существует в России.

И тогда произойдет экзистенциальный надлом русскоязычных украинцев, их недоумение и боль обмана превратиться в ненависть к России.

И чем более значительными будут геополитические изменения, навязанные Украине Россией, тем более сильной будет ненависть обманутых русскоязычных украинцев к России.

Вторая ошибка России – это непризнание гражданского протеста 2013-2014 годов и последующей за тем революции как народной.

Россия выступила как реакционная и контрреволюционная сила в революции, которая является неизбежной также и для нее.

Революция 2013-2014 годов Украине выступала в форме свержения олигархически-полицейско-бандитского режима, то есть такого режима, который существует и в России.

Однако существует и более существенное содержание этой революции – мировое столкновение старой унитарной территориальной национальной идентичности и новой политарной сетевой корпоративно-сообщественной идентичности.

По большому счету в этой революции был заинтересован весь мир. И Украина является здесь для мира полигоном того, что весьма скоро будет происходить и в других странах мира.

В этом смысле Россия затормозила историческое преобразование целого мира, пытаясь удержать свой архаический мир.

Здесь против России восстанет весь мировой эгрегор. И дело тут не в экономической войне Запада против России. Это самое меньшее, что может ожидать Россию.

Дело в том, что сдерживание таких масштабных мировых процессов может не просто расколоть Россию, а вообще прекратить ее существование как исторического и геополитического образования. Россия встала на пути мирового развития, и мировые силы ее сметут как пушинку.

Третья ошибка России
– это то, что она приютила кровавого диктатора Януковича у себя в государстве и использовала его с целью расколоть Украину.

Отверженный целой страной, скитавшийся по всей стране и не нашедший пристанища нигде, Янукович получил государственную защиту в России. Из чувства мести Янукович выступил с публичным призывом на разрушение изгнавшей его Украины, а Россия поддержала этот призыв.

Таким образом, Россия встала на позицию поддержки неправедной мести отверженного в своей стране кровавого диктатора. Эту неправедность понимают не только в Украине и во всем мире, но даже в самой России.

Эта позиция в совокупности с антиукраинской ложью, которой не верит никто в мире, кроме зомбируемых телевидением россиян и русскоязычных украинцев, является моральной червоточиной, которая рано или поздно разъест основание любого геополитического проекта, который из этого вырастает.

Четвертая ошибка России – то, что Россия воспользовалась слабостью Украины после революции и захотела реализовать свои геополитические амбиции.

Режим Януковича довел экономику страны до банкротства и дефолта, разрушил армию, коррумпировал властную вертикаль, привел к утрате доверия к силовым органам. Украина оказалась слабой как никогда. Она очень надеялась если не на руку дружбы, то хотя бы на настороженное невмешательство. Вместо этого Россия подло ударила в спину Украине.

Даже при том уровне зомбирования массового сознания в России, которое обеляет власть и очерняет внешних врагов, российский народ это прекрасно понимает и воспринимает попытки аннексии территорий Украины как направленные на сохранение коррупции чиновников, воровства олигархов и государственного бандитизма в России за счет победоносного присоединения территорий.

Подлый удар России в спину Украины ставит крест на дружбе российского и украинского народа – он разрушает то доверие, которое мы со стороны Украины пытались сохранять несмотря ни на что.

Пятая ошибка России – то, что Россия выбрала самый низменный способ осуществления аннексии и дезорганизации территории Украины.

Вопрос с Крымом и с Юго-Востоком Украины даже силовым образом можно было решать по-разному. Однако Россия избрала путь издевательств и унижения украинцев.

Именно так воспринимаются украинцами действия России по отношению к Украине.

Россия выбрала путь исторического унижения для Украины, и Россия сама заслужила на историческое унижение.

Вся социальная энергия, напитанная несправедливостью, унижением, болью и местью – всем тем низменным, что породила Россия, теперь будет обращена на саму Россию. Против этой негативной социальной энергии России не сможет устоять.

............

Эти ошибки России являются не только ошибками российской власти, которая принимала все эти решения в отношении России и Украины.

Это ошибки также являются ошибками российской элиты, которая создала массовое имперское оболванивание российского народа, отлучив при этом от народа собственных интеллектуалов.

Не может не удивлять то глупое, низменное и маниакальное упорство, с которым российская элита пытается цепляться за старые догмы имперского видения мира.

И как это ни прискорбно, российские интеллектуалы должны будут разделить ответственность за ошибки своего народа и своей власти – потому что им не удалось построить новое неимперское видение будущего России.

А это означает интеллектуальное поражение России в долгосрочной перспективе.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 28.03.16, 13:51  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10315
Откуда: Масква
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 246 раз.
Vietnam
Пользуясь случаем хочу послать Аленушка на ХУ Й

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 28.03.16, 13:51  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 12700
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 174 раз.
Поблагодарили: 139 раз.
Россия
Изображение

_________________
Понимаешь - насколько мы круты ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 28.03.16, 13:52  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2748
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Россия
Санька писал(а):
Пользуясь случаем хоту послать Аленушка на ХУ Й


Чу, издали раздались сладострастные стоны аленушки

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 28.03.16, 13:53  
Прохожий

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 434
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
АленушкО, Малороссия, Новороссия и даже Червоная Русь есть Россия. Украинство уйдет в небытие, ага.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 28.03.16, 13:53  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 14685
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Россия
А.Залдостанов: Владимир Владимирович, я хотел адресовать Вам вопрос по поводу Алёнушки.
В этом году мы свое байк-шоу проводили в Севастополе. Мы посвятили его 65-летию Победы. Мысль о том, что мы вряд ли бы в этой войне победили, если бы были разными государствами.

В.Путин: Теперь по поводу наших отношений с Алёнушкой.

Я позволю с Вами не согласиться, когда Вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.

И более того, под тем, что я сказал, есть определенное основание.
Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР - более 70% потерь.

Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации.
Это исторический факт, это все в документах есть.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 28.03.16, 13:54  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 755
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Сергій Дацюк Філософ
ПЯТЬ ОШИБОК РОССИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ
08 березня 2014, 09:27

Сколько можно это старое засохшее говно вытаскивать на свет божий? :vata

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 28.03.16, 13:56  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 9245
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Санька писал(а):
Пользуясь случаем хочу послать Аленушка на ХУ Й
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.

Украина уже давно не страна, а управляемая извне территория.
Кондоминиум называется.
таа что Аленушке сосать.

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 28.03.16, 13:57  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 755
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
чо тама? сельский хвилософ предрекает развал России? лучше предрекал бы урожай брюквы на своем огороде.

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 28.03.16, 13:57  
Участник

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 799
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Стесняюсь спросить - откуда бредятина? С фупа небось аль с какой другой помойки? Ну ,что само столько буков наклацало не верю! :rzach:

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 28.03.16, 13:59  
Обозреватель
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 13067
Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 369 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Первая ошибка России – это развязывание информационной войны украинофобского, а затем и агрессивно-враждебного по отношению к Украине содержания с целью противопоставления ее русскоязычного и украиноязычного населения.


Вранье... никакой информационной войны Россия не развязывала... Достаточно было майдан он-лайн посмотреть, что понять - В ДУРДОМЕ ДЕНЬ НЕПОСЛУШВНИЯ
[/quote]
alenushka писал(а):
Вторая ошибка России – это непризнание гражданского протеста 2013-2014 годов и последующей за тем революции как народной.


признали выбор Порошенко.

ага - народная ривалюция :rzach: Выгнали президента который отказался продавать все предприятия украны, а ноаве выставмлм все ан продажу.
alenushka писал(а):
Третья ошибка России – это то, что она приютила кровавого диктатора Януковича у себя в государстве и использовала его с целью расколоть Украину.


Янукович в беспорядках не учавствовал, он сделал все чтоб их остановить, даже отказался от должности и позволил провести внеочередные выборы
alenushka писал(а):
Четвертая ошибка России – то, что Россия воспользовалась слабостью Украины после революции и захотела реализовать свои геополитические амбиции.


:consul: :consul: :consul: Здрасть, это Путин продал американцам Крым??? Не неси чушь - чебур!
alenushka писал(а):
Пятая ошибка России – то, что Россия выбрала самый низменный способ осуществления аннексии и дезорганизации территории Украины.


Бред... Сами начали бомбить территории украины, а маскали виноваты...
Как это по какляцки. Тьфу, мерзость...

_________________
Изображение

Благослови, Боженька, 1027 летнюю РУСЬ Святую

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 28.03.16, 14:00  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2748
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Россия
"По большому счету в этой революции был заинтересован весь мир. И Украина является здесь для мира полигоном того, что весьма скоро будет происходить и в других странах мира."

Это прекрасно, я считаю.

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 28.03.16, 14:00  
УкроТролль
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 4232
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Fanta писал(а):
Сергій Дацюк Філософ
ПЯТЬ ОШИБОК РОССИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К УКРАИНЕ
08 березня 2014, 09:27

Сколько можно это старое засохшее говно вытаскивать на свет божий? :vata

Этот текст, как хорошее вино, со временем только приобретает ценность и актуальность.

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 28.03.16, 14:02  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1715
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Россия
ошибки или не ошибки, время покажет, но украинству его уже не увидеть, ибо оно должно и будет уничтожено как инфекция

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 28.03.16, 14:02  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 14685
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Россия
Вино со временем хорошеет.

А нэня - территориально ужимается.

Не вино нэня... не вино))

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 28.03.16, 14:02  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2639
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Россия
хахлыыыыыыы

[^^^] :lalala: :kakel: :kakel: :kakel:

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 28.03.16, 14:06  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 31.08.2014
Сообщения: 10967
Откуда: лос анджелес
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
United States of America
хохлам пора понять что у европы другие проблемы щас
в ближайшие 10 лет украина будет на заднем плане

_________________
Для русских деньги далеко не главное. Cправедливость, достоинство, порядочность, наши главные ценности. (форумный бобер mas)

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 28.03.16, 14:09  
Завсегдатай

Регистрация: 02.12.2014
Сообщения: 2542
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
а с чего ты дура взяла что этот текст хорошее вино??????уксус паскудный--что не пунктик --то торжество идиотизма.... если б я не видел этот ипучий майдан --этот автор еще б что то крякал бы..но на сцену вылазили такие пидуры--непонятно откуда взялись...Вылезло чмо--говорило по русски но гражданин США--кучу говна вылил в сторону России и с пафосом заявило--ТЕПЕРЬ НИКОГДА НОГА РУССКОГО ОККУПАНТА не будут топтать усранинскую землю----а это еще было до всей стрельбы и Крыма..каклы --вот такие у вас предсказатели :rzach:

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 28.03.16, 14:12  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1715
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Россия
не, я не пойму на что хохлы надеются ? они же сами ничего не могут, только скакать и орать москалив на ножи, запустили поезд в китай, обасрались по полной, в ато мрут как мухи в ожидании 1000 гривен от пэдрошенко. Подождем еще пару лет и все не будет никаких хохлов

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 28.03.16, 14:14  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1715
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Россия
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк собирается вдвое сократить число льготников на Украине. И вдвое, стоит предположить, это только для затравки. Премьер негодует, что граждан, получающих льготы, в стране больше, чем трудоспособного населения, да до такой степени, что «при коммунистах такого не было».
Об этом премьер-министр Украины зявил в прямом эфире политшоу Шустер. Live.
«К большому сожалению, министру социальной политики придется проводить сложные непопулярные меры. В том числе и пересмотр всех льготных категорий граждан», — сказал Яценюк.
По словам премьера, Украина за годы независимости «расплодила» льготников больше, чем Советский Союз.
«Всех, кто может работать, меньше, чем тех, кто получают различного рода льготы, субсидии и дотации. 16 миллионов людей, которые могут работать — и 17 миллионов людей разных льготных категорий. При коммунистах такого не было. Конечно, аплодировать этому мы не будем», — заявил Яценюк.
Премьер также подчеркнул, что пострадавшие во время аварии на ЧАЭС составляют едва ли не половину населения Украины.
«А те, кто действительно чернобыльцы, мы им не можем заплатить... Сколько у нас льготных категорий граждан, которые бесплатно ездят на транспорте, которые бесплатно пользуются льготами на жилищно-коммунальные услуги, при этом доходы у них есть, в том числе и в конвертах», — подчеркнул премьер

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эрдоган: Мы восстанавливаем ось дружбы России и Турции

mikrus

164

03.12.16, 22:13

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. К России он подкрался незаметно...

Ворчун

16

03.12.16, 17:23

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Эрдоган объявил войну России

Ворчун

85

03.12.16, 16:47

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Выпуск в России газовых турбин для ВМФ вместо украинских начнется в 2017 году

Спутник

22

02.12.16, 23:01



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.197s | 17 Queries | GZIP : On ]