Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор
#1  Сообщение 07.03.16, 17:26  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 3090
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
"В рамках реализации политической части договора между Украиной и Евросоюзом об Ассоциации, официальные украинские власти взяли на себя обязательства по размещению на своей территории иммигрантов из стран Ближнего Востока, Северной Африки и Афганистана.

Создание таких учреждений — одно из обязательных условий, которое поставили перед официальным Киевом чиновники Еврокомиссии для вступления в силу договора о безвизовом режиме между Украиной и ЕС. Согласно кулуарным договоренностям между украинскими властями и евро-чиновниками, именно готовность реализовать «миграционный пакет» президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком является самым главным тестом на «европригодность» Киева. Пикантность ситуации состоит еще и в том, что реализация миграционного пакета напрямую связана с предоставлением очередного уже апрельского транша в рамках кредита Евросоюза по либерализации украинской экономики.

Информация о предполагаемом количестве мигрантов, которых планируется заселить в Украину, держится в строжайшем секрете, и, по понятным причинам, ни еврокомиссары, ни украинские власти их не оглашают. Однако по данным, которые муссируются в европейских и украинских СМИ, ситуация обстоит следующим образом: Украина обязуется в случае необходимости принять на свою территорию до 150 тысяч мигрантов с Ближнего Востока, стран Северной Африки и Афганистана в ближайшие два года, обеспечить приезжих европейским социальным минимумом на весь период пребывания. Сразу оговоримся, что европейский социальный стандарт для мигрантов — это 11 евро на каждого мигранта в сутки, плюс медицинское обслуживание и европейские же стандарты проживания в точках так называемых «временных пунктов проживания».

По информации из администрации Петра Порошенко, в течении полутора лет планируется построить более сорока миграционных центров по всей Украине, причем большинство лагерей для мигрантов будут располагаться в Киевской, Львовской и Херсонской областях".

Ян Матушевкский (Киев), специально для EADaily

https://eadaily.com/news/2016/ ... ed-es

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 07.03.16, 17:28  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 14428
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 233 раз.
Россия
Чернобривые хохлы мусульмане ---реальность сегодняшнего дня

_________________
Я же про то и говорю - народ в России скот ( НДС Игорь )

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россияне - вот тут у Куеве говорят, что вы Аляску забрали у Украины...неКАрашо как-то так поступили - покайтесь

Sova4

13

26.02.17, 11:38

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия оплатит вхождение Украины и стран Балтии в десятку наиболее развитых экономик Европы

LuckyStarrr

38

26.02.17, 04:53

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. К слову - а ведь политику Путина относительно Украины, ДНР и ЛНР одобряют всего 8% россиян. А не "85%".

Игорь

107

25.02.17, 09:58

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Коломойский стал врагом Украины?

Volodya

1

25.02.17, 03:42



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.094s | 17 Queries | GZIP : On ]