Куратор темы: Екатеринбуржец



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор
#1  Сообщение 06.03.16, 15:47  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 6015
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Iceland
Очередные праймериз в Штатах и снова уважаемые коллеги выходят на рынок с мантрами про "антисистемных" Трампа с Сандерсом, которые придут и все сделают по другому, если конечно коварная "система" их не замочит тем или иным способом. И что если не замочит, и кто нибудь из них изберется, то российско-американские отношения переживут ренессанс некий.

Называть Трампа "антисистемным кандидатом" и "врагом истеблишмента" можно только за деньги, например, трудясь платным активистом его избирательной кампании. Трамп - выпускник Пенсильванского университета, основанного еще человеком со стодолларовой банкноты - Беном Франклиным, куда попал будучи одним из наиболее успешных выпускников и лидером курса Нью-йоркской военной академии - элитного кадетского училища.

Потом - миллиардер от строительства (причем строительная компания у него наследственная). Кто нибудь знает "антисистемных" строителей? Там где много государства, согласований и прочего - антисистемных нет, как атеистов в падающем самолете. А как он выкручивался из казалось бы полностью смертельных для него кризисов на рынке недвижимости, как он играл с долгами и проходил управляемые банкротства! Без лояльности банков и высшего чиновничества такие вещи не делаются, вернее делаются, но приводят к любимым американским срокам - "от 247 лет до пожизненного". Один из самых успешных телеперсонажей, звезда на Аллее Славы, премии Эмми и так далее. Он совсем не случаен, не черт из табакерки.

Трамп - хотелось бы чтобы наши его поклонники это понимали - не просто плоть от плоти правой американской элиты. Трамп - это ее концентрированное выражение на современном этапе. Чуть меньше Бога, чуть больше эпатажа, как этого требуют современные медиа. Поэтому к России он будет относиться ровно так, как это делает вся американская республиканская послевоенная элита. Ждите в общем, Рейгана номер два
, а не какого нибудь слабохарактерного южного джентльмена вроде Картера или лоха деревенского вроде Форда.

А что он говорит, что будет "разговаривать с Путиным", и что "у нас общие интересы", так и Рейган тоже в плане поговорить с Горбачевым и обрисовать интерес советского народа тоже был не дурак.

http://igor-piterskiy.livejour ... .html

Всем местным поклонникам Трампа :smoke

_________________
Морозювач превозмогае телебачник.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 06.03.16, 15:48  
Ветеран

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 14862
Откуда: РФ
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Россия
А что, тут многие на трампа фапают?

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 06.03.16, 15:50  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 1606
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Новороссия
Любой през Америки должен показать России и Китаю какой он крутой.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 06.03.16, 15:52  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 5948
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Sherlock писал(а):
А что, тут многие на трампа фапают?
Ну да, наш человек в Омериге. Я представляю как приятно слышать каклам и не только слова, что с Путиным он бы договорился и совместно стали бы уничтожать бармалеев в Сирии. Англичанка я представляю как дрыщет от этих слов.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 06.03.16, 15:59  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2639
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Россия
Я иногда таки посматриваю ;)

2016 Primary Results and Calendar

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 06.03.16, 15:59  
Участник

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1284
Откуда: Городок на Среднем Урале
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Россия
Екатеринбуржец писал(а):
Трамп - хотелось бы чтобы наши его поклонники это понимали - не просто плоть от плоти правой американской элиты.

Трамп - это не "политик на службе", а бизнесмен с политической идеей. С такими можно иметь "дело" ( бизнес). А вот с женой "Саксофониста" дел иметь невозможно. Только перебрехиваться.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 06.03.16, 16:06  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5502
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
если выиграет Трамп то первой леди будет она:

Изображение

а если выиграет клинтонша, то первой леди будет

Изображение

termit for Trump! :vata

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 06.03.16, 16:10  
Участник

Регистрация: 25.09.2014
Сообщения: 1670
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Трамп-куямп, абсолютно пополам. Общий вектор задает пендоский олигархат, промышленники и финансисты - вот две правящие партии США.

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 06.03.16, 16:22  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 9247
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
У Хиллари первая леди - Моника!

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 06.03.16, 16:22  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 758
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
illusionistus писал(а):
Трамп-куямп, абсолютно пополам. Общий вектор задает пендоский олигархат, промышленники и финансисты - вот две правящие партии США.

Выгодней иметь дело с промышленниками, чем с финансистами :smoke

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 06.03.16, 16:51  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 264
Откуда: SF
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Мнение заслуженной русофобки и неоконки Энн Эплбаум (Anne Applebaum) в The Washington Post:
В США мы столкнулись с реальной вероятностью победы кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа (Donald Trump), а это значит, что нам стоит всерьез рассмотреть вероятность того, что Трамп станет президентом. Кампания Хиллари Клинтон может провалиться по ряду причин, которые слишком очевидны, чтобы подробно писать о них здесь. Выборы порой непредсказуемы, а предпочтения избирателей непостоянны. Это значит, что в январе следующего года в Белый дом может прийти человек, которого абсолютно не интересует, что президенты Обама, Буш, Клинтон, Рейган — а также Джонсон, Никсон и Трумэн — называли «нашими общими интересами».

Трамп выступает в поддержку пыток, массовых депортаций и религиозной дискриминации. Он открыто заявляет, что его не волнует, вступит ли Украина в НАТО в конечном счете. Его вообще не интересует НАТО и его гарантии безопасности. Что касается Европы, то он уже писал, что «их конфликты не стоят жизней американцев. Уход из Европы позволит нашей стране ежегодно экономить миллионы долларов». В любом случае Трамп предпочитает компанию диктаторов компании демократов. «С этими людьми можно договориться, — заявил он, говоря о России. — У меня были ли отличные отношения с Путиным».

Трамп не просто не интересуется альянсами Америки, он еще и не сможет их сохранить.
На практике военные и экономические союзы требуют вовсе не навыков магната в сфере недвижимости, который «заключает сделки», а навыков ведения скучных переговоров, достижения сложных компромиссов, а иногда даже готовности пожертвовать национальными предпочтениями ради всеобщего блага. В эпоху, когда внешнеполитические дебаты в большинстве западных стран исчезли, уступив место реалити-телевидению политических развлекательных программ, все эти вещи стало гораздо сложнее объяснить и оправдать в глазах публики, которую совершенно не интересует настоящая политика.

Американцы — не единственный народ, который считает свои альянсы обременительными. Через год во Франции тоже пройдут выборы президента. Одна из главных претенденток на этот пост, глава партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен (Marine Le Pen), пообещала вывести Францию из состава НАТО и Евросоюза, национализировать французские компании и ограничить иностранные инвестиции. Подобно Трампу она рассчитывает на особые отношения с Россией, чьи банки финансируют ее предвыборную кампанию. Мои французские друзья заверили меня, что если она дойдет до финального раунда, левоцентристы и правоцентристы объединятся против нее, как они сделали два десятилетия назад, чтобы противостоять ее отцу. Но выборы порой непредсказуемы, а предпочтения избирателей непостоянны. Что будет, если соперник Ле Пен внезапно станет жертвой какого-нибудь скандала? Что будет, если Исламское государство организует еще один теракт в Париже?

К тому времени, когда это произойдет, Великобритания, возможно, тоже уже будет на полпути к выходу. В июне там пройдет референдум по вопросу о выходе Великобритании из Евросоюза. И если большинство голосов британцев будет отдано в пользу выхода, тогда, как я уже писала, будет бессмысленно делать какие-либо прогнозы. Другие члены Евросоюза тоже, возможно, захотят провести подобные референдумы. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан (Viktor Orban) порой заговаривает о том, чтобы отвернуться от Запада в пользу стратегического альянса со Стамбулом или Москвой.

Вполне вероятно, что покинувшая Евросоюз Великобритания может с таким же успехом покинуть и трансатлантический альянс. Если экономическое смятение, которое может последовать за выходом Великобритании из Евросоюза, окажется достаточно сильным, на следующих выборах британская общественность, вероятнее всего, проголосует за Лейбористскую партию, которая сейчас стала резко антиамериканской. Сейчас никто не воспринимает Джереми Корбина (Jeremy Corbyn), ультралевого лидера лейбористов, всерьез, однако не так давно кандидатуру Трампа тоже никто всерьез не рассматривал. Корбин станет единственной возможной альтернативой, если общественность захочет перемен. Выборы порой непредсказуемы, а предпочтения избирателей непостоянны.

А что будет дальше? Без Франции единый рынок Европы прекратит свое существование. Без Великобритании НАТО вряд ли продержится достаточно долго. И сейчас есть те, кто не станет об этом жалеть. Если судить по высказываниям Трампа, затраты на поддержание альянсов («миллионы долларов ежегодно») гораздо заметнее долгосрочных результатов.

Единство Запада, ядерное сдерживание и регулярные армии подарили нам более полувека политической стабильности. Единое экономическое пространство помогло принести процветание и свободу в Европу и Северную Америку. Однако мы привыкли воспринимать это как само собой разумеющееся, поэтому мы не задумываемся о том, что в какой-то момент мы попросту можем всего этого лишиться.

Оригинал публикации: Is this the end of the West as we know it? Опубликовано 05/03/2016

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 06.03.16, 18:44  
Участник

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 778
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
еще про Трампа
https://www.youtube.com/watch? ... KfxOk

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 06.03.16, 19:18  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 11149
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Лубенчанин писал(а):
Любой през Америки должен показать России и Китаю какой он крутой.


Следующий обойдется, пущай привыкают к новым условиям, не маленькие уже. :dirol:

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 20.03.16, 02:06  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3082
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
Новороссия
Смотреть на youtube.com

_________________
Покупая по партнерской ссылке на AliExpress - поддерживаешь форум FOR-UA.INFO

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 20.03.16, 02:11  
Гигант мысли
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7356
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Не пустят его...НИКАКИМ БОКОМ...хехе

_________________
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 20.03.16, 02:32  
Старожил

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5151
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Sova4 писал(а):
Не пустят его...НИКАКИМ БОКОМ...хехе
Таки шо..бабу на царство?
После негра.
Ну от где мозги у дуры.
Семейные разборки продолжаются.
Типа..я и президентшей лучше смогу, чем ты, потаскун.!

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 20.03.16, 02:40  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 15238
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 404 раз.
Екатеринбуржец писал(а):
Трамп - выпускник Пенсильванского университета, основанного еще человеком со стодолларовой банкноты - Беном Франклиным, куда попал будучи одним из наиболее успешных выпускников и лидером курса Нью-йоркской военной академии - элитного кадетского училища.

Ну и что с того? Там сотни выпускников ежегодно выпускаются. Что значит - "элитного"?
Цитата:
Кто нибудь знает "антисистемных" строителей?

Ато.
«У кого нет миллиарда, могут идти в ж*пу»(с) Полонский

_________________
Но иногда я блин понимаю почему правосеки так эту мразь даунбасскую прессуют. (c) Sunburn

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 20.03.16, 02:50  
Участник

Регистрация: 31.12.2015
Сообщения: 1396
Откуда: катманду
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Nepal
Игорь писал(а):
Ну и что с того? Там сотни выпускников ежегодно выпускаются. Что значит - "элитного"?

ыыыЫЫЫЫыыыыыыыы.....
Игорь писал(а):
«У кого нет миллиарда, могут идти в ж*пу»(с) Полонский
бухахахааааа.... он реально туп...

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 20.03.16, 03:05  
Гигант мысли
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7356
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 166 раз.
Игорь писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Трамп - выпускник Пенсильванского университета, основанного еще человеком со стодолларовой банкноты - Беном Франклиным, куда попал будучи одним из наиболее успешных выпускников и лидером курса Нью-йоркской военной академии - элитного кадетского училища.

Ну и что с того? Там сотни выпускников ежегодно выпускаются. Что значит - "элитного"?

[quote] - ты млять тупая что-то про РЕЙТИНГ университета слыхало? И про вступительные требования? И про оплату за обучение? Молчи уж несчастье мамино...хехе

_________________
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 20.03.16, 03:11  
Старейшина

Регистрация: 05.09.2014
Сообщения: 15238
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 404 раз.
Sova4 писал(а):
Игорь писал(а):
Екатеринбуржец писал(а):
Трамп - выпускник Пенсильванского университета, основанного еще человеком со стодолларовой банкноты - Беном Франклиным, куда попал будучи одним из наиболее успешных выпускников и лидером курса Нью-йоркской военной академии - элитного кадетского училища.

Ну и что с того? Там сотни выпускников ежегодно выпускаются. Что значит - "элитного"?

ты млять тупая что-то про РЕЙТИНГ университета слыхало? И про вступительные требования? И про оплату за обучение? Молчи уж несчастье мамино...хехе

Колбасная Сова, тупая млять - твоя потаскушка-мама. Что-то ты вконец уже за базаром своим тухлым следить перестал, старый *****.

Ну и что там в этом Пенсильванском универе - одни детишки миллионеров учатся, что ли?
Цитата:
Студентов 21 441

Не многовато ли миллионеров? В США есть ведь универы и покруче.

_________________
Но иногда я блин понимаю почему правосеки так эту мразь даунбасскую прессуют. (c) Sunburn

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.242s | 20 Queries | GZIP : On ]