США будут настойчиво взращивать в Европе нацистские и фашистские режимы.


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 21.02.16, 19:34  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 4760
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 91 раз.
США будут настойчиво взращивать в Европе нацистские и фашистские режимы.

Это их спасение. А вот как они это будут делать и какими методами — это уже частности. Главное — конечный результат. Благо планов разных у них много. Очень много. Вот прямо сейчас вы наблюдаете за их реализацией буквально один за одним.

Сначала дядя Сэм организовал нашествие исламистов на Европу, а теперь будет подло, а вот это как всегда, стравливать народы Европы с иммигрантами. … Как? … Выше было написано, как, как всегда! В ответ на агрессивный исламизм понаехавших, местное население породит в ответ агрессивный национализм, иногда переходящий в жёсткий нацизм или обыкновенный фашизм. По своей ли воле или по чьей-то подсказке и чужой воле запустят этот процесс европейцы, не так уж и важно, главное, чтобы результат был.

Вот где пригодятся сукины дети дяди Сэма, по наследству доставшиеся ему от Гитлера. Тем более, многие из них уже прошли обкатку кровью на Вукраине. Буйные уже готовы.

А вот потом уж дядя Сэм стравит и сами народы Европы друг с другом. Как всегда. Как это уже было в довоенной Европе перед Второй мировой войной, где почти во всех странах правили либо жёсткие нацистско-фашистские режимы, либо жёсткие авторитарно-националистические диктатуры. Тогда США вкладывали деньги абсолютно во все эти режимы в Европе, и, в первую очередь, в Гитлера. Что совсем не удивительно, согласитесь! Деньги, как известно, не пахнут, они только лишь приносят прибыль. Ничего личного — это всего лишь бизнес!
А Гитлер. … Тоже бизнес? А как же, ещё какой! Ну, Вы же помните? Адольфа Гитлера сначала взрастили на вале кредитов из США, а потом он их отработал по полной программе. Разрушил пол Европы и «перегнал», тем самым, почти все еврейские, и не только, капиталы за океан. Бумажный доллар стал почти золотым. Что и было зафиксировано в Бреттон-Вудсе. Так что, что хотели США от Европы в то время, то они и получили: деньги и власть от бывших европейских империй. В том числе и от полуродных британцев, бывших властителей морей и океанов.

Вот и в наше время элиты США опять хотят проделать тот же самый трюк. Их старания в этом деле не видит разве что слепой. Если простой человек посмотрит на складывающуюся политическую и экономическую ситуацию в Европе, да и вообще во всём Мире, то сделает однозначный вывод: дядя Сэм и в этот раз «выйдет сухим из воды». У него всё выходит, как он и задумал. США опять вгонят весь Мир в жесточайшие войны, сами отсидятся за океаном, а потом опутают все страны мира паутиной долгов.

Жестокий Реалист (Пирманов)

https://zhestokij-realist.ru/j ... opoj/

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Необычайные приключения украинцев в Европе

Чупакабра

10

13.01.17, 23:50

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Times: Ликуйте! На выборах в Европе «точно победит Путин»

Hant

36

07.01.17, 16:16

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Набиуллина стала лучшим главой ЦБ в Европе по версии The Banker

саня

67

05.01.17, 21:37

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украинский язык будет доминировать в Европе через несколько лет

Чупакабра

25

13.12.16, 08:23



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.077s | 17 Queries | GZIP : On ]