Комплекс меньшовартости детектед.


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор
#1  Сообщение 20.02.16, 23:08  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 7687
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 98 раз.
Liberia
Деды побеждали...
.
Интересно, что россияне реально считают себя наследниками Российской империи.

Не наследниками СССР, который эту империю разрушил, предал союзников, отказался от обязательств и долгов, а Российской Империи. Забавно, правда?

И рассказывают о победах Ушакова, Нахимова, Суворова... Опять, деды воевали.

То, что мы каким-то боком тоже имели отношение к тем победам - это не учитывается. Их победы. Украинцы их исключительно предавали - всегда и везде. А они - великие - просто ставили раком всех, конкретно Турцию - бесчётное количество раз.

И фонтаны негодования. Фонтаны!

Как?!!! Нет побед у России? В истории России нет побед над Турцией?

Нет, господа. Их нет. У Российской империи есть, правда 150 лет назад, но идет в зачет. А вот у вас - нет. У вас, граждане России, в основном про.бы в активах. Чеченские войны, например. Или гордитесь? Хорошо, гордитесь. В Приднестровье вы наследили, помните? Тоже в победы запишем? Договорились. Агрессия в Грузии - феноменальный успех вашей армии? Правда, с самолетами неудачно вышло, но то такое... Это тоже украинцы виноваты, правда?)))

Потом гениальный ход с кражей Крыма! Просто гениальный - вот нас там нет, а вот - они там есть! Чувствуете новизну! Как в Финляндии, кусочек которой вам понадобился, а сожрать все не получилось! Но кто это помнит, правда? Прокатило же тогда? И сейчас прокатит!

А потом гибридная война на Востоке - это же прекрасно! Это же будет гордостью ваших вооруженных сил, которых там нет!

И учения ваших космических войск в Сирии - это достойно, это можно внести в анналы!

Всё.

Победы - в прошлом. Позорные деяния, вранье и воровство в настоящем.

Когда я говорю "Россия" я не имею в виду "Российскую империю" или нелюбимый мною "СССР", я имею в виду сегодняшнюю Россию - Российскую Федерацию, которая никакими победами не прославилась, зато известна, как страна-агрессор, исполнитель единственной аннексии за последние полвека, страна, которую уже не стараются поймать на лжи - ведь врет она постоянно.

Россия, конечно же, наследница СССР - по приемам, риторике и репутации, но уж никак не Российской Империи, если не считать наследником убитого безжалостного убийцу.

Поэтому давайте не будем тревожить кости героев Шипки - там не только русские голову сложили. Давайте посмотрим, что вы делаете сейчас. Может, я не прав? Может, я клевещу на голубей мира? Но вот что я слышу в новостной ленте? О том, что вы делаете благо своим гражданам? Или снова убиваете граждан чужих?

Знаете, господа, у нас с вами было 350 лет общей истории. Было в ней разное, но за эти 350 лет мы много раз стояли плечом к плечу, вместе умирали в окопах, вместе радовались победам. И я, и абсолютное большинство моих друзей об этом помнили. И когда случилось с Крымом, я, например, прекрасно понимал, что наши не стреляли не потому, что струсили и не потому, что предали. Они не могли стрелять в тех, с кем жили и воевали бок о бок. Трудно поверить в то, что не заоблачное говно типа Путина, а твой сосед Вася Иванов оказывается вором-налётчиком. Вроде, жили рядом, звездочки вместе обмывали, с детьми в парк ходили, а тут ты оказываешься фашистом...

350 лет совместных смертей и побед, а потом вдруг оказывается, что победы они ваши, а мы, подонки, исключительно вас предавали. Всегда. Не мы с вами и белорусами СССР развалили, а исключительно хохлы. И нам при разделе все лучшее досталось, в том числе Крым, а вам только нефть, газ, алмазы, никель и другие мелочи. И то, что нам досталось, вы нам построили - куда уж нам, сирым.

Кстати, привет Нижнему Тагилу, в котором один мой дед запускал завод в 1942 году. А второй мой дед в это время воевал под Москвой. Но мы вас предали - все украинцы воевали у Бандеры, жгли Хатынь и участвовали в Волынской резне. А сколько там народу с русскими фамилиями маршировала в армии Власова и в зондеркомандах - неважно. Вы же уже определились с предателями. Вы нам даже национальных героев нашли, и слава Богу, что нашли, мы бы без вас не справились.

Мы могли только работать на вас, правда? Не с вами, а на вас - разрабатывая Тюмень, Уренгой, добывая для вашей страны золото на Дальнем Востоке. Сколько там ребят из Кривого Рога, Запорожья, Никополя, Днепра, Житомира сидело по полгода, оставляя здоровье. Вы им платили, конечно, но сами предпочитали не жить на Севере и не пахать по 16 часов в сутки. Зачем? Мусор в Москве уберут туркмены с узбеками, нефть и золото добудут украинцы с белорусами. А чо? Братья же! Младшие! Поумневший украинец становится русским, так вы говорили? А тот, кто русским не становится, тот бандера? Суслик, сука, умный, он лучше водки выпьет?

Ладно. Проехали.

Вот, честное слово, не будь вы за забором в опасной близости от границы, забыл бы о вас. Бог с ней, с совместной историей - вы хотите быть народом-победителем? Будьте им! Вы же оказывается, гитлеровцев вполне и без нас могли одолеть, и без американцев с англичанами! Вы - богоносцы, вам все по плечу, а все остальные %;№;№%*:*?)(*)(*)*)(*! Мы согласны.

Если буйнопомешанный начинает размахивать гранатой у себя в квартире - черт с ним!Но вы же грозите Турции, бомбите Сирию, вы же грезите о том, чтобы быть мировым лидером! Вы воруете у соседей и постоянно вламываетесь к ним в дома. Вы не перессорились только с вассалами или с такими же упоротыми, как вы - остальные смотрят на вас с опаской и недоумением. А кое-кто - и таких все больше - с откровенной неприязнью.

Вы гордитесь прошлыми победами, которые узурпировали, как собственность. Вы размахиваете битвами, выигранными Российской империей, как мародер золотой вставной челюстью, выдраной изо рта убитого им в спину воина - ведь вы наследники СССР, большевиков, убивших эту империю.

Вы забрали себе и победы СССР, оставив соседям предательства и поражения. Все, что есть хорошего - принадлежит вам и поумневшим украинцам, белорусам, казахам, евреям, которые стали русскими. А те, которые русскими не стали - фашисты, националисты и русофобы. Космос - ваш, Арктика - ваша, Крым - ваш, Дальний Восток - ваш, всё на свете - ваше, до чего вы можете дотянуться и у кого-нибудь отобрать.

Что ж. Продолжайте в том же духе. Большая страна - это не синоним страны великой. Вам еще предстоит в этом убедиться. Мало гордиться победами предков, надо еще быть достойными этих побед.

Ян Валетов

_________________
Обновляю ветку путинотроллей: Путинотролли - 2.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 20.02.16, 23:10  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 6488
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
чо за валет писал? откеля?
ян - лабус?

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 20.02.16, 23:13  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5783
Откуда: СПБ
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Россия
Не читал, но осуждаю. Что там за терпила скулит? Чем ему наш Ушаков не нравится?

_________________
--------------------------
С Уважением, Голд.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 20.02.16, 23:18  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Ян Миха́йлович Вале́тов (псевд. Борис Битнер) — украинский писатель-фантаст :vata

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 20.02.16, 23:20  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
Жесть ,одно дело если б это притащил неон, а тут Bertals . :consul: Ничто не вечно под луной :rzach:

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 20.02.16, 23:23  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Валетов - пропагандист современной киевской власти. Из тех кто: на Украине нет фашистов.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 20.02.16, 23:25  
Завсегдатай

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 4012
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Россия
Андрей Ваджра,

Галерея манипуляторов. Ян Валетов

Про козлов-провокаторов я невольно вспомнил, ознакомившись с интервью Яна Валетова - типичного постсоветского интеллигента прозападной ориентации. Живёт он, как сейчас говорят, в «Днепропетровском каганате» Игоря Коломойского

http://ruskline.ru/opp/2014/7/ ... etov/

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 20.02.16, 23:33  
Завсегдатай

Регистрация: 14.02.2015
Сообщения: 4911
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
goret6 писал(а):
Андрей Ваджра,

Галерея манипуляторов. Ян Валетов

Про козлов-провокаторов я невольно вспомнил, ознакомившись с интервью Яна Валетова - типичного постсоветского интеллигента прозападной ориентации. Живёт он, как сейчас говорят, в «Днепропетровском каганате» Игоря Коломойского

http://ruskline.ru/opp/2014/7/ ... etov/
Ага. Там же фантастка всея Украины Брилева-Чигиринская. То же тетя с изрядной придурью. Галадриель двадцатипудовая... )

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 21.02.16, 00:11  
Прохожий

Регистрация: 06.09.2015
Сообщения: 370
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
http://ruskline.ru/opp/2014/7/ ... etov/[/quote]
Ага. Там же фантастка всея Украины Брилева-Чигиринская. То же тетя с изрядной придурью. Галадриель двадцатипудовая... )[/quote]

"Галадриель двадцатипудовая" - это пять!

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 21.02.16, 00:12  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 4193
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
СССР
Изображение

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 21.02.16, 00:34  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2156
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Россия
Цитата:
Знаете, господа, у нас с вами было 350 лет общей истории.

Не было у нас с черножепыми из Либерии общей истории... В России черножепых не угнетали, а всего лишь жалели... Уймись негритосик...

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 21.02.16, 01:16  
Прохожий

Регистрация: 20.09.2014
Сообщения: 418
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Че за стоны? Россия плохая? А кто зовет сюда Яна Котлетова? Пусть и дальше живет в европейской просвященной державе. Там вона опять бесплатный обогрев улиц готовится... из гуманитарных соображений. Чудо, а не страна...

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Комплекс "Ртуть" нужен Донбассу

Жигули

35

23.11.16, 19:43

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. О рисках государственного переворота в Украине. Комплекс мер, реализуемых РФ

Духовная Скрепа

12

16.11.16, 21:07

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Южмаш" разработал ракетный комплекс круче российского "Искандера"

B&B

73

25.09.16, 10:51

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Взломать за 1 секунду" - новый российский комплекс РЭБ поставит рекорд по угону БПЛА

LuckyStarrr

151

18.09.16, 16:06



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.155s | 17 Queries | GZIP : On ]