Крым признал Меджлис экстремистской организацией


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 20.02.16, 18:49  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Сначала сами крымские татары отреклись от Меджлиса – запретили его лидерам выступать от их лица на всевозможных политических аренах. То есть ни Чубаров, ни Джемилев больше не имеют права представлять интересы крымскотатарского народа, а теперь и весь Крым признал эту организацию экстремистской.

Изображение

Инициатором идеи стала прокурор Крыма Наталья Поклонская, в этом её поддержали и глава республики Крым Сергей Аксёнов, и, конечно же, жители полуострова. Ведь деятельность, по крайней мере, лидеров «Меджлиса крымскотатарского народа» уже давно вышла за рамки адекватного стремления вернуть Крым под юрисдикцию Украины.

Конечно, сторонников присоединения полуострова к Украине пусть и не много, но они всё же есть, о чём можно судить по крымскому референдуму, и они, наверняка, думали, что можно сделать, но всё равно они бы никогда не опустились до таких методов. Разве стали бы они устраивать себе блокады? Стали бы лишать себя воды, электричества, продовольствия? Зачем им так портить жизнь и себе, и окружающим?

Очевидно, что те, кто устраивал блокады Крыма, не думали ни о крымчанах в целом, ни о крымскотатарском народе в частности. Джемилев, Чубаров и прочие активисты действовали исключительно в своих интересах, пытаясь набить себе цену на популярной и такой важной для Запада антироссийской риторике.

Тем более что вся их деятельность ни на миллиметр не приблизила возможность возвращения Крыма Украине, и даже наоборот, только больше оттолкнула жителей полуострова. И чем больше Междлис устраивал блокады и провокации, тем меньше крымчан хотело возвращения на Украину.

Даже те, кто на референдуме проголосовал против воссоединения с Россией, всё чаще меняют своё мнение. Они уже не хотят быть частью Украины, потому что увидели, как киевские власти к ним относятся. Ведь все эти блокады были не просто с разрешения, а при полном одобрении Порошенко и других украинских политиков.

Лидеры Меджлиса своими экстремистскими призывами и попытками разжечь межнациональную рознь заслужили того, что теперь их деятельность на территории России под запретом.

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украинцы, а почему вы силой не отберете Крым?

Санька

48

21.03.17, 13:27

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Запад признал: Пьяного Ельцина в президенты России выбрали США

Москаль з Батькiвщины

50

20.03.17, 09:38

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Маразм крепчал: Украина ввела санкции против своих депутатов, посетивших Крым

Sova4

11

19.03.17, 21:17

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Крым - это Россия ! Выступление Н. Поклонской в Думе.

Караганда

7

18.03.17, 01:32



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : On ]