Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор
#1  Сообщение 19.02.16, 00:23  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5255
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 145 раз.
Смотреть на youtube.com

_________________
Добре спозаранку-надобранич щеневмерлие патриоти-ватобори, кримоблокувадники, ганьбапереможники та бандугетьмани! ТАК!

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 19.02.16, 00:39  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 11167
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
СССР
от соседа произошли...

_________________
Украинец брешет - як дышит

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 19.02.16, 09:01  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2792
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Если хотят быть селюками/свинопасами - имеют право.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 19.02.16, 11:38  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 1491
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
СССР
Москаль з Батькiвщины писал(а):
о происхождении украинцев...

[...пожатие плечами...]

Изображение

_________________
"Мы не нуждаемся в вашей признательности..."(с)

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 19.02.16, 11:43  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2162
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Россия
Укры — древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens. -
Совсем недавно на комете Чурюмова – Герасименко - в космосе - спектральным методом были обнаружены кислородно костные биологические останки погибшего укра. Учёные всего мира настолько потрясены, что пока молчат, но это очень много чего доказывает. Это доказывает, что Бог создан по образу и подобию внегалактических укров.
Древнейшие укры жили на берегу незалежного гиперборейского океана 140 000 миллионов лет назад в виде трилобитов. Потом, в эпоху Хренозоя, добывали сальце с динозавров, охотились на доисторических москалей, и поклонялись Ктулху. Вся живность хренозоя, как известно, окаменела от хрена, а укры произвели «початки людського життя» в виде запасов сала с хреном. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды (с тех рокiв никто велосипед так и не изобрёл) и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись нэзалэжні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки, укурки и прочие индоевропейцы. По сути, с цього часу произошли обезьяны, которые по сутi так и не стали людинами.

Настоящие же древние укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру (между Киевом и Жмеринкой) и Атлантиду (недалеко от Винницы). Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный ошаленими українськими вченими, вкралась простительная досадная ошибка, и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всесвітній повінь. Но жрецы укров воззвали к Ктулху, и он зохавал излишнюю воду и Атлантиду. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосферi.

После того, как самок укров — укропитеков — захватили атландертальцы, появилась новая разновидность укров — неандертальцы. Это чисто европейские укры. Они были на порядок развитее укров из Киева и Винницы. Но случилось непоправимое: из-за беспорядочных половых и других связей с динозаврами неандертальцы заболели спидосальным синдромом и вырезали на сало всех мамонтов. В результате и сами попали под всемирный потоп и временно пропали.

Последние археологические и геодезические исследования однозначно показывают, что Атланты (потомки Древних Укров), предвидя вторжение менее древних москалей, в течение ~1200 млн лет заготавливали сало амёб, инфузорий туфелек и простейших ракообразных (последние являются предками древних москалей, что видно по корню «РА» (см. историк М.Задорнов). Затем опустились на дно Атлантики вместе с произведенным продуктом. Дождавшись окаменения продукта, и превращения его в сланец, атланты под слоем саланца начали своими силами производить сланцевый газ (поедая ещё не окаменевшее сало). Теперь доподлинно известно, что именно потомками Древних Укров (атлантами) Ктулху был отравлен укропом и замурован в сланце.

Значительна роль укров в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития «Камасутра» в оригинале назывался «Кому с утра, а кому с вечора», следуя игривой укрской пословице.

Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил ахейцев.

И вновь ясно прослеживается активное влияние высокоразвитых укров, невероятным образом обогативших культурное наследие греков. Мифы о герое-мученике Прометеенко, который отбирал газ у москальских богов-олигархов, неся голубое пламя в каждую укро-семью; приключениях Одиссеенко, который по возвращении домой основал славное поселение Одессу; про Ясонку, кто добыл-таки у местных индейцев племени Сааки-Швили священную шубу с золотыми цацулями, о подвигах Персенюка, что боевым гопаком в порхающих шароварах одолел всю нечисть москальскую; и, наконец, про то как славный юноша Парисий украл блондинисту дивчину Елену из Российско-элладского союза, чем страшно разозлил спартанско-микенских москалей Менелаева и Агамемнова.

В конце концов древнегреко-москальские племена разрушили Трою, подложив украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками. И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энейко основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми был изобретён цирк и театр. Этим событиям посвящена поэма великого укрского поэта Вергиленко:

Еней був парубок моторний
I хлопець хоч куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятiший од всiх бурлак.

Есть вариант, что укры существовали во Вселенной еще до Большого взрыва в виде распыленных в космосе частиц цыбули и сала. Когда произошел Большой взрыв и образовалась Земля сразу же материализовался Первый укр. В шароварах, с люлькой и чуприной и с ненавистью к москалям, которых еще не было. На берегу Днепра из воды и глины первый укр изобрел горилку, вареники с вишнями и Запорожскую Сечь. Одарка появилась неизвестно откуда и сразу заскандалила так как первый укр успел хлебнуть горилки. С тех пор они всегда появляются неизвестно откуда, стоит поднять стакан. Одарка изобрела сына Петруся, дочку Наталку, собаку Бровка и борщ с пампушками. Когда назавтра нужно было рано вставать на Сорочинскую ярмарку первый укр решил изобрести петуха. Но по причине косорукости у него получился лях. Пользуясь оторопелостью укра лях вырвался, отбежал на какое то расстояние и показал укру дулю, превратившись тем самым во вражьего ляха. От этого недоделанного петуха пошли поляки, прибалты и сексуальные меньшинства.
Подробнее здесь.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украинцев убеждают отказаться от угольной промышленности и позакрывать свои АЭС

LuckyStarrr

29

04.12.16, 03:07

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вали на улицу: за долг по ЖКХ коллекторы будут забирать квартиры у украинцев

LuckyStarrr

130

02.12.16, 18:08

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Боязнь украинцев подтолкнула Сталина организовать Голодомор – Портников

Чупакабра

6

27.11.16, 01:01

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. О генезисе украинцев

евроазиат

2

21.11.16, 17:26



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.176s | 19 Queries | GZIP : On ]