Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 13.02.16, 17:56  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Штаты, конечно, умеют переворачивать всё с ног на голову. Хоть они и говорят про необходимость противостояния терроризму, но при этом ничего толком не делают для этого, только разглагольствуют, так ещё и Россию умудряются обвинять.

Изображение

По мнению американских политиков, Россия использует ИГ для увеличения своего влияния на Ближнем Востоке. Но их обвинения, как всегда ничего общего с реальностью не имеют.

Ведь, во-первых, такие методы – не наша прерогатива, а как раз американская. Именно США готовы использовать всех и вся для достижения своих целей. А, во-вторых, очевидно, что они судят о других по себе. То есть Штаты сами используют террористов для увеличения своего влияния в ближневосточном регионе.

И вот, чтобы отвести от себя подозрения, предстать перед мировым сообществом «белыми и пушистыми», они решили, что лучшая защита – это нападение. Поэтому в очередной раз пытаются обвинить Россию в том, в чём сами виноваты.

Но, в отличие от всё тех же Штатов, Россия в Сирии действует законно. К тому же российская авиация действительно воюет с террористическими организациями, а не разводит полемику, как западная коалиция. Благодаря авиаударам ВКС РФ сирийцам удалось освободить немало территорий от ИГ и других группировок. И делается это не для того, чтобы увеличить своё влияние на Ближнем Востоке, а чтобы победить терроризм и помочь стране вернутся к мирной жизни.

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.058s | 17 Queries | GZIP : On ]