Яценюк должен выбрать – уйти, чтобы остаться или остаться, чтобы уйти


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 13.02.16, 16:01  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Очевидно, что если Яценюк сам не уйдёт, то его всё равно отправят в отставку, но тогда и его партия вылетит из коалиции. Если же он согласится покинуть свой пост добровольно, то его «Народный фронт» останется в парламентской коалиции и по-прежнему сможет принимать самое активное участие в жизни страны.

И хотя, конечно, полномочий у премьера тогда сильно поубавится, он всё же сможет остаться у власти. Правда, стране от этого легче не станет, ведь, как и сейчас, так и после отставки Яценюка ничего не изменится, потому что, как говорится, от перемены мест слагаемых сумма не изменится.

Поэтому, кто бы ни пришёл вместо него, ситуация в стране останется прежней, потому что политика Украины в целом не поменяется. Ведь все же знают, что настоящая власть принадлежит не украинским политикам, они всего лишь марионетки, в руках американских кукловодов.

Изображение

Но, несмотря на то, что особого выбора у Яценюка нет, он всё же не торопится покидать свой пост. Ведь премьер понимает, если его, да ещё и сейчас, когда он должен отчитываться за проделанную работу, отправят в отставку, то уйти он сможет с высоко поднятой головой. Словами: «Я пытался, но они мне не позволили», – он просто переложит ответственность за все нереализованные и проваленные реформы на оставшихся в Верховной Раде, на тех, кто его выгнал.

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Яценюк рассмешил ведущего ВВС заявлением о Путине

vs773

1

06.03.17, 15:39

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Пресс-конференция: «Блокада поставок угля из Донбасса: Украина рискует остаться без света и тепла?»

sturm

15

15.02.17, 12:35

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Плачу....Яценюк предложил Трампу построить стену с Мексикой по его проекту

Санька

18

10.02.17, 07:36

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. как мерхель хочет остаться у власти

саня

14

04.02.17, 14:47



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : On ]