For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России
https://for-ua.info/

Мойва копченая!
https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=38613
Страница 2 из 4

Автор:  termit [ 12.02.16, 21:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

TbIP писал(а):
termit писал(а):
извиняюсь за свои быдло-пристрастия, но я и жареную мойву люблю иногда с пиффком... у нас в одном месте всегда можно взять свежайшую...

ну у нас с ней напряги...обычно беру мороженную и сам солю...жарить пробовал...со сметанкой...с яйцами...ништяяк)))

а у нас - в любой кулинарии/рыбном... вкусно, сцуко.. ну и рыба жежь - полезно. и стоит чёто там рублей 270..

Автор:  olgino546 [ 12.02.16, 21:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

Валера Н.С. писал(а):
А я купил позавчера на ярмарке "Бычки в томате" произведенные в г. Керч. Купил 3 банки, а сегодня сходил купил еще 8 банок, такой вкусноты не ел лет 30.

Вы бы не врали так откровенно!! всем известно что в Керчи бычка нет )))

Или рыбзавода ,я не помню в какой последовательности )))Но это чистая правда !!

ОБС клянусь !!!

Автор:  prikol748 [ 12.02.16, 21:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

vs773 писал(а):
Пиво без водки - деньги на ветер!
закускамойва градус забирает !!!

Автор:  Валера Н.С. [ 12.02.16, 22:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

olgino546 писал(а):
Валера Н.С. писал(а):
А я купил позавчера на ярмарке "Бычки в томате" произведенные в г. Керч. Купил 3 банки, а сегодня сходил купил еще 8 банок, такой вкусноты не ел лет 30.

Вы бы не врали так откровенно!! всем известно что в Керчи бычка нет )))

Или рыбзавода ,я не помню в какой последовательности )))Но это чистая правда !!

ОБС клянусь !!!
Сходил к холодильнику, взял банку, читаю: ООО "Пролив", 298312, Россия, Республика Крым, г. Керч, ул. Кирова, 41, контактный телефон 8(36561)5-15-09.

Автор:  olgino546 [ 12.02.16, 22:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

Валера Н.С. писал(а):
olgino546 писал(а):
Валера Н.С. писал(а):
А я купил позавчера на ярмарке "Бычки в томате" произведенные в г. Керч. Купил 3 банки, а сегодня сходил купил еще 8 банок, такой вкусноты не ел лет 30.

Вы бы не врали так откровенно!! всем известно что в Керчи бычка нет )))

Или рыбзавода ,я не помню в какой последовательности )))Но это чистая правда !!

ОБС клянусь !!!
Сходил к холодильнику, взял банку, читаю: ООО "Пролив", 298312, Россия, Республика Крым, г. Керч, ул. Кирова, 41, контактный телефон 8(36561)5-15-09.

Все враки и провокация !!Ни один здравомыслящий человек Вам не поверит!!!

Всех бычков убил энергомост !!!

А теперь добирается до хамсы !!!!Барабулька в опастности!!!

Автор:  Шовинистъ [ 12.02.16, 22:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

Хамса крымская появилась в московских магазах. Рекомендую попробывать с пивком. Брать покрупнее, лучка, маслица подсолнечного. Бон апетит

Автор:  Сергей Ильвовский [ 12.02.16, 22:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

termit писал(а):
TbIP писал(а):
termit писал(а):
извиняюсь за свои быдло-пристрастия, но я и жареную мойву люблю иногда с пиффком... у нас в одном месте всегда можно взять свежайшую...

ну у нас с ней напряги...обычно беру мороженную и сам солю...жарить пробовал...со сметанкой...с яйцами...ништяяк)))

а у нас - в любой кулинарии/рыбном... вкусно, сцуко.. ну и рыба жежь - полезно. и стоит чёто там рублей 270..
Мороженая 270???!

Чё за цены? У мея в магазине столько горбуша стоит. А мойва 100 с чем-то мороженая.

Автор:  olgino546 [ 13.02.16, 00:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

Это конечно хорошо когда Вспоминают Давлатова )))
Но мойва скушанная тогда, всегда отдает той эпохой, в которой вы не жили )))

Автор:  Рус-old [ 13.02.16, 00:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

Кильки нет! В банки с надписью килька суют хамсу! Сцуки.

Автор:  olgino546 [ 13.02.16, 00:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

Рус-old писал(а):
Кильки нет! В банки с надписью килька суют хамсу! Сцуки.

Это что эти гады Вместо икры Щуки мне не понятную Кету постоянно подкладывают !!!!!

Автор:  termit [ 13.02.16, 01:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

Сергей Ильвовский писал(а):
termit писал(а):
TbIP писал(а):
termit писал(а):
извиняюсь за свои быдло-пристрастия, но я и жареную мойву люблю иногда с пиффком... у нас в одном месте всегда можно взять свежайшую...

ну у нас с ней напряги...обычно беру мороженную и сам солю...жарить пробовал...со сметанкой...с яйцами...ништяяк)))

а у нас - в любой кулинарии/рыбном... вкусно, сцуко.. ну и рыба жежь - полезно. и стоит чёто там рублей 270..
Мороженая 270???!

Чё за цены? У мея в магазине столько горбуша стоит. А мойва 100 с чем-то мороженая.

Нет конечно, уже жаренная.. да и цена приблизительная, точно не помню

Автор:  евроазиат [ 13.02.16, 01:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

на дальнем востоке можно купить сушенную трепанную рыбу (волокна) и замутить салат (разные)...

Автор:  Львов [ 13.02.16, 02:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

Автор:  termit [ 13.02.16, 03:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

Львов писал(а):
Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка..

а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же...

Автор:  Львов [ 13.02.16, 03:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

termit писал(а):
Львов писал(а):
Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка..

а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же...

Не, ну на вкус и цвет то да, но где вомер, а где вобла? О корюшке и говорить нечего. Несравнимые просто вещи.

Вомер едят точно также, как и другую рыбу. Сперва надо почистить. От кожи, чешуи и кишок. Потом съедобную часть не мешало бы протереть салфеткой. Или двумя. Можно порезать на кусочки, чтобы прикольнее было. Готовый продукт на тарелочку. После этого нужно тщательно вымыть руки с мылом. А затем налить запотевшее пиво в бокальчик. И понеслась!

Автор:  Шовинистъ [ 13.02.16, 03:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

termit писал(а):
Львов писал(а):
Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка..

а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же...
Разница в цене в три раза. Причем коружку вяленую заебесся чистить. 60 - 180 за кг. Нипанимаю

Автор:  termit [ 13.02.16, 03:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

Шовинистъ писал(а):
termit писал(а):
Львов писал(а):
Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка..

а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же...
Разница в цене в три раза. Причем коружку вяленую заебесся чистить. 60 - 180 за кг. Нипанимаю

чистить заебёсся, согласен.. а 60-180 за кг - это за что? в Москве корюшка если хорошая стоит 1800 за кг без икры и 2000-2200 с икрой.. в Ашане более мелкая раньше стоила рублей 800, скока сейчас не знаю.

Автор:  Шовинистъ [ 13.02.16, 03:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

olgino546 писал(а):
Рус-old писал(а):
Кильки нет! В банки с надписью килька суют хамсу! Сцуки.

Это что эти гады Вместо икры Щуки мне не понятную Кету постоянно подкладывают !!!!!
Рекомендую мороженную стеками кету. Обвалять в сухарях и пожарить. Сверху посыпать поджаренным луком. Очень хороша. И это ДИКАЯ ОКЕАНИЧЕСКАя рыба. В отличие от сёмги и форели. Свинюшек

Автор:  Шовинистъ [ 13.02.16, 03:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

termit писал(а):
Шовинистъ писал(а):
termit писал(а):
Львов писал(а):
Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка..

а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же...
Разница в цене в три раза. Причем коружку вяленую заебесся чистить. 60 - 180 за кг. Нипанимаю

чистить заебёсся, согласен.. а 60-180 за кг - это за что? в Москве корюшка если хорошая стоит 1800 за кг без икры и 2000-2200 с икрой.. в Ашане более мелкая раньше стоила рублей 800, скока сейчас не знаю.
Вобла шикарная астраханская в три раза дешевле. Смысла брать корюшку не вижу.

Автор:  termit [ 13.02.16, 03:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Мойва копченая!

согласен на фсе 100%... вот тока где её взять.. раньше цыганки у метро ещё продавали, но это даже не 2000-ные, это ещё 90-тые..

Страница 2 из 4 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/