Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор
#21  Сообщение 12.02.16, 21:49  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5499
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
TbIP писал(а):
termit писал(а):
извиняюсь за свои быдло-пристрастия, но я и жареную мойву люблю иногда с пиффком... у нас в одном месте всегда можно взять свежайшую...

ну у нас с ней напряги...обычно беру мороженную и сам солю...жарить пробовал...со сметанкой...с яйцами...ништяяк)))

а у нас - в любой кулинарии/рыбном... вкусно, сцуко.. ну и рыба жежь - полезно. и стоит чёто там рублей 270..

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#22  Сообщение 12.02.16, 21:51  
Прохожий

Регистрация: 05.02.2016
Сообщения: 67
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Валера Н.С. писал(а):
А я купил позавчера на ярмарке "Бычки в томате" произведенные в г. Керч. Купил 3 банки, а сегодня сходил купил еще 8 банок, такой вкусноты не ел лет 30.

Вы бы не врали так откровенно!! всем известно что в Керчи бычка нет )))

Или рыбзавода ,я не помню в какой последовательности )))Но это чистая правда !!

ОБС клянусь !!!

  Профиль  
  
    
#23  Сообщение 12.02.16, 21:56  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 01.12.2014
Сообщения: 2578
Откуда: 부산
Благодарил (а): 341 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Korea South
vs773 писал(а):
Пиво без водки - деньги на ветер!
закускамойва градус забирает !!!

_________________
только тогда можно молчать и быть невозмутимым , когда есть лук и стрелы : иначе возникают ссоры и пустословие .

  Профиль  
  
    
#24  Сообщение 12.02.16, 22:13  
Прохожий

Регистрация: 03.09.2015
Сообщения: 99
Откуда: МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Россия
olgino546 писал(а):
Валера Н.С. писал(а):
А я купил позавчера на ярмарке "Бычки в томате" произведенные в г. Керч. Купил 3 банки, а сегодня сходил купил еще 8 банок, такой вкусноты не ел лет 30.

Вы бы не врали так откровенно!! всем известно что в Керчи бычка нет )))

Или рыбзавода ,я не помню в какой последовательности )))Но это чистая правда !!

ОБС клянусь !!!
Сходил к холодильнику, взял банку, читаю: ООО "Пролив", 298312, Россия, Республика Крым, г. Керч, ул. Кирова, 41, контактный телефон 8(36561)5-15-09.

  Профиль  
  
    
#25  Сообщение 12.02.16, 22:22  
Прохожий

Регистрация: 05.02.2016
Сообщения: 67
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Валера Н.С. писал(а):
olgino546 писал(а):
Валера Н.С. писал(а):
А я купил позавчера на ярмарке "Бычки в томате" произведенные в г. Керч. Купил 3 банки, а сегодня сходил купил еще 8 банок, такой вкусноты не ел лет 30.

Вы бы не врали так откровенно!! всем известно что в Керчи бычка нет )))

Или рыбзавода ,я не помню в какой последовательности )))Но это чистая правда !!

ОБС клянусь !!!
Сходил к холодильнику, взял банку, читаю: ООО "Пролив", 298312, Россия, Республика Крым, г. Керч, ул. Кирова, 41, контактный телефон 8(36561)5-15-09.

Все враки и провокация !!Ни один здравомыслящий человек Вам не поверит!!!

Всех бычков убил энергомост !!!

А теперь добирается до хамсы !!!!Барабулька в опастности!!!

  Профиль  
  
    
#26  Сообщение 12.02.16, 22:48  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11150
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хамса крымская появилась в московских магазах. Рекомендую попробывать с пивком. Брать покрупнее, лучка, маслица подсолнечного. Бон апетит

  Профиль  
  
    
#27  Сообщение 12.02.16, 22:53  
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 6839
Откуда: Москва
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
Россия
termit писал(а):
TbIP писал(а):
termit писал(а):
извиняюсь за свои быдло-пристрастия, но я и жареную мойву люблю иногда с пиффком... у нас в одном месте всегда можно взять свежайшую...

ну у нас с ней напряги...обычно беру мороженную и сам солю...жарить пробовал...со сметанкой...с яйцами...ништяяк)))

а у нас - в любой кулинарии/рыбном... вкусно, сцуко.. ну и рыба жежь - полезно. и стоит чёто там рублей 270..
Мороженая 270???!

Чё за цены? У мея в магазине столько горбуша стоит. А мойва 100 с чем-то мороженая.

  Профиль  
  
    
#28  Сообщение 13.02.16, 00:05  
Прохожий

Регистрация: 05.02.2016
Сообщения: 67
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Это конечно хорошо когда Вспоминают Давлатова )))
Но мойва скушанная тогда, всегда отдает той эпохой, в которой вы не жили )))

  Профиль  
  
    
#29  Сообщение 13.02.16, 00:20  
Прохожий

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 268
Откуда: ЮВАО
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Кильки нет! В банки с надписью килька суют хамсу! Сцуки.

  Профиль  
  
    
#30  Сообщение 13.02.16, 00:49  
Прохожий

Регистрация: 05.02.2016
Сообщения: 67
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Рус-old писал(а):
Кильки нет! В банки с надписью килька суют хамсу! Сцуки.

Это что эти гады Вместо икры Щуки мне не понятную Кету постоянно подкладывают !!!!!

  Профиль  
  
    
#31  Сообщение 13.02.16, 01:16  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5499
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
termit писал(а):
TbIP писал(а):
termit писал(а):
извиняюсь за свои быдло-пристрастия, но я и жареную мойву люблю иногда с пиффком... у нас в одном месте всегда можно взять свежайшую...

ну у нас с ней напряги...обычно беру мороженную и сам солю...жарить пробовал...со сметанкой...с яйцами...ништяяк)))

а у нас - в любой кулинарии/рыбном... вкусно, сцуко.. ну и рыба жежь - полезно. и стоит чёто там рублей 270..
Мороженая 270???!

Чё за цены? У мея в магазине столько горбуша стоит. А мойва 100 с чем-то мороженая.

Нет конечно, уже жаренная.. да и цена приблизительная, точно не помню

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#32  Сообщение 13.02.16, 01:56  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 19.12.2014
Сообщения: 11193
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
СССР
на дальнем востоке можно купить сушенную трепанную рыбу (волокна) и замутить салат (разные)...

_________________
Украинец брешет - як дышит

  Профиль  
  
    
#33  Сообщение 13.02.16, 02:53  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 870
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Новороссия
Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

  Профиль  
  
    
#34  Сообщение 13.02.16, 03:00  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5499
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
Львов писал(а):
Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка..

а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же...

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#35  Сообщение 13.02.16, 03:14  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 870
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Новороссия
termit писал(а):
Львов писал(а):
Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка..

а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же...

Не, ну на вкус и цвет то да, но где вомер, а где вобла? О корюшке и говорить нечего. Несравнимые просто вещи.

Вомер едят точно также, как и другую рыбу. Сперва надо почистить. От кожи, чешуи и кишок. Потом съедобную часть не мешало бы протереть салфеткой. Или двумя. Можно порезать на кусочки, чтобы прикольнее было. Готовый продукт на тарелочку. После этого нужно тщательно вымыть руки с мылом. А затем налить запотевшее пиво в бокальчик. И понеслась!

  Профиль  
  
    
#36  Сообщение 13.02.16, 03:18  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11150
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
termit писал(а):
Львов писал(а):
Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка..

а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же...
Разница в цене в три раза. Причем коружку вяленую заебесся чистить. 60 - 180 за кг. Нипанимаю

  Профиль  
  
    
#37  Сообщение 13.02.16, 03:22  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5499
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
Шовинистъ писал(а):
termit писал(а):
Львов писал(а):
Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка..

а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же...
Разница в цене в три раза. Причем коружку вяленую заебесся чистить. 60 - 180 за кг. Нипанимаю

чистить заебёсся, согласен.. а 60-180 за кг - это за что? в Москве корюшка если хорошая стоит 1800 за кг без икры и 2000-2200 с икрой.. в Ашане более мелкая раньше стоила рублей 800, скока сейчас не знаю.

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
#38  Сообщение 13.02.16, 03:23  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11150
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
olgino546 писал(а):
Рус-old писал(а):
Кильки нет! В банки с надписью килька суют хамсу! Сцуки.

Это что эти гады Вместо икры Щуки мне не понятную Кету постоянно подкладывают !!!!!
Рекомендую мороженную стеками кету. Обвалять в сухарях и пожарить. Сверху посыпать поджаренным луком. Очень хороша. И это ДИКАЯ ОКЕАНИЧЕСКАя рыба. В отличие от сёмги и форели. Свинюшек

  Профиль  
  
    
#39  Сообщение 13.02.16, 03:25  
Ветеран

Регистрация: 22.08.2015
Сообщения: 11150
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
termit писал(а):
Шовинистъ писал(а):
termit писал(а):
Львов писал(а):
Если под пиво, то вомер лучше. Можно и копченый, но соленый вкуснее. Дороже мойвы, конечно, но то таке.

на вкус и цвет, как гриццо... для меня с пивом лучше хорошей воблы, может быть разве что хорошая корюшка..

а вот на вомер я смотрю и думаю - а как его едят? и на чехонь так же...
Разница в цене в три раза. Причем коружку вяленую заебесся чистить. 60 - 180 за кг. Нипанимаю

чистить заебёсся, согласен.. а 60-180 за кг - это за что? в Москве корюшка если хорошая стоит 1800 за кг без икры и 2000-2200 с икрой.. в Ашане более мелкая раньше стоила рублей 800, скока сейчас не знаю.
Вобла шикарная астраханская в три раза дешевле. Смысла брать корюшку не вижу.

  Профиль  
  
    
#40  Сообщение 13.02.16, 03:54  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 12.09.2014
Сообщения: 5499
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 119 раз.
Россия
согласен на фсе 100%... вот тока где её взять.. раньше цыганки у метро ещё продавали, но это даже не 2000-ные, это ещё 90-тые..

_________________
Вежливо и просто вернули полуостров..

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.





Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.249s | 17 Queries | GZIP : On ]