Россия и Украина: ху из ху? Картографу видней, однако…


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 10.02.16, 16:12  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Сначала Киев «наехал» на компанию «Кока-Кола», которая опубликовала на своём сайте в интернете карту, где Крым был обозначен, как российская территория. Теперь украинское правительство требует от чешского издательства Ottovo Nakladatelstvi исправить карту в «Футбольном атласе мира». Дело в том, что издательство тоже справедливо считает Крым частью России. Да так и есть, собственно, зачем отрицать очевидное, непонятно!
Всем полуостровом проголосовали в соответствии с законом. И международные наблюдатели присутствовали, кстати, которые подтвердили законность проведения референдума. А Украина всё гнёт свою линию, не понимая её бесперспективность.
И ещё мне очень интересно: кто там, в Киеве занимается отслеживанием составления карт в мире? Получается, что существует человек, в должностные обязанности которого входят такие вот занятия. Интересно, а Порошенко всерьёз думает, что достаточно исправить карту, чтобы вернуть Крым в Украину? Боюсь, он глубоко заблуждается, что человеку в принципе свойственно.
Но нельзя же так. Это, в конце-то концов, неуважение и неприятие воли народа, который Порошенко до сих пор считает своими «подданными». Киев так же заявляет, что мировое сообщество не признаёт итогов крымского референдума и присоединения полуострова к России. Тем не менее, подобные заявления противоречат действительности.
А картографы вообще люди уникальные, правильные. Они должны точно понимать, как обстоят дела, чтобы точно перенести на бумагу расположение регионов и их принадлежность к той или иной стране. Руководствуются законом, поэтому и Крым на карту наносят, как часть России.
Мировое сообщество понимает, что Крым российская территория, а крымчане видят возвращение в Украину разве что в страшном сне. Да и кто в здравом уме и твёрдой памяти согласится поменять спокойствие и мир на лишения и войну!
Изображение

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Теги
крым, россия и украина. картограф, карта, киев, порошенко,
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 1 Декабря... Юбилей, однако!

Адонис

273

02.12.16, 22:57

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия — крупнейший поставщик пшеницы в мире

Sherlock

92

02.12.16, 20:50

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия, которую мы "потеряли" в 90-ых: Читаем новости 1992 года

bootini

27

02.12.16, 02:10

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Франции, простым жителям нравится Россия!

on_off

13

02.12.16, 00:54



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.072s | 17 Queries | GZIP : On ]