Не новая тема, но..."Курск, Украина и Нормандский ультиматум"


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор
#1  Сообщение 08.02.16, 15:33  
Участник

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 1531
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Россия
.........

Причем это касается не только "хронологической пыли бытописания земли", но и событий, можно сказать, сегодняшних, таких как Нормандский ультиматум, без осознания которого единственное что остается это непрерывно ныть "Путинслил". (Нормандский ультиматум это угроза войны в том случае, если Путин введет войска на Украину, который предположительно был ему предъявлен Западом в Нормандии, куда он приехал на празднование Ди-дня)

Без осознания этого факта, в достоверности которого на мой взгляд трудно сомневаться, глядя на весьма дорогостоящие учения войск на случай атомной войны, которые Шойгу проводит одно за другим после возвращения Путина из Нормандии, люди оказываются в противофазе с историей и начинают пугаться атомной войны только сейчас, когда новостные ленты полны соответствующими воплями о ядерной угрозе именно потому, что ее острая фаза благополучно миновала.
Вместо нормандского ультиматума нам предлагается поверить в то, что Путин отказывается брать Харьков и Одессу потому, что сошел с ума, стал сотрудником ЦРУ и МИ-6, по вечерам подстригает ногти Чубайсу, а по воскресеньям тайно летает в Киев, чтобы подстричь ногти Потрошенко, а любого кто предположит очевидное отправляют к мальчику, распятому на первом канале.

Позволю себе напомнить, что накануне Нормандского ультиматума Путин достаточно однозначно пообещал вломить Киеву по полной программе в том случае если они начнут обстреливать города юго-востока и возникнет угроза геноцида. Более того он даже получил санкцию Совета Федерации на использование армии за пределами РФ, которую сам попросил отозвать после поездки в Нормандию. Что само по себе событие настолько беспрецедентное, что я просто не понимаю как его можно объяснить иначе.

Для меня атомная война и нормандский ультиматум это реальность, более реальная, чем все официальные пресс-релизы вместе взятые, так как я до сих пор не пришел в себя после того, как на Вербное воскресенье 2014 года ехал в микроавтобусе в город Курск и слушал радиорепортаж о первом штурме Славянска с применением артиллерии.
Я слушал радио и то как мои попутчики говорят по мобильникам и думал о том, что Киевские нацисты уже не в первый раз достаточно недвусмысленно заявляют о своем анти-христианстве, стараясь приурочить такого рода действия к главным Православным праздникам. И вдруг я вспомнил, как Клинтон бомбил Белград на Пасху, а потом по ассоциации вспомнил подлодку "Курск", и то как я испугался, когда, услышав интервью вице-адмирала Моцака, вдруг понял по его лицу, что он врет о столкновении с американской подводной лодкой не для того, чтобы скрыть огрехи своих подчиненных, а для того, чтобы скрыть торпедную атаку на АПЛ "Курск", которая была произведена по приказу Клинтона после того, как президент Ельцин из Китая ему напомнил о Российской ядерной триаде.

И в этот момент радио вдруг перестало работать, а мои попутчики дружно закричали "Аллё", так как их мобильники отключились. А еще через несколько минут прямо над дорогой на сверх низкой высоте прошло несколько звеньев СУ-27 и снова тишина. Полная. Только двигатель ревет. Никогда не слышал чтобы двигатель работал так громко в такой полной тишине....

А когда мы приехали в Курск я первым дело зашел в магазин, где висел телевизор и стояли мужики, слушая репортаж из Славянска, от которых я узнал, что укры прекратили обстрел и отступили. И я сразу понял, что Владимир Владимирович выполнил свое обещание и поднял в воздух бомбардировщики, но их очевидно увидали из космоса партнеры и дали команду украм немедленно делать ноги.

А потом состоялась вышеупомянутая поездка Путина в Нормандию на праздник победы над Германией без СССР, где ему и был предъявлен ультиматум, получив который он стал демонстративно готовиться к ядерной войне.

И только недавно Запад понял, что эту войну он как минимум не выиграет, а может и проиграть, если жить захочет. И отступил, тем более, что у него появился враг, который представляет угрозу значительно большую, чем Россия, которая несмотря на наличие у нее ядерного оружия Западу ничем кроме своей нефти и газа не угрожает. А вопли об опасности ядерного конфликта в Западной прессе свидетельствуют о начале пропагандисткой кампании по продаже электорату этого отступления.

А еще в этой связи я все время вспоминаю о подлодке «Курск» и о том, как Путина обвиняли в том, что он отказался прервать свой отпуск из-за того, что «она утонула». А еще сегодня я думаю том, что мы знаем совершенно точно, что Путину доложили об атаке «Мемфиса» на Российскую АПЛ, а вопрос о том, насколько этот доклад соответствовал действительности, это опять вопрос о негритенке с двумя головами. А на самом деле Путин сидел в Сочи глубоко под землей на командном пункте с пальцем на красной кнопке, слушал все эти обвинения и думал о том, как и когда он ее нажмет и что именно будет означать, что это время пришло. И все, что происходит сейчас он обдумал именно тогда, и только сейчас, быть может, он мысленно отошел от пульта с этой кнопкой и перевел дух.

....
Британский фильм, визит Киссинджера, Турция и Нормандский ультиматум -2.

Сразу скажу, что этот пост будет упражнением в самом безудержном политическом оптимизме, но поскольку два года назад я был чуть ли не первым, кто в открытую заговорил о непосредственной угрозе ядерной войны, то мне кажется, что сейчас я имею на это право.

1. В прошлый раз Генри Киссинджер приезжал в Россию в самом начале нацистского переворота на Украине, но тогда причиной для его визита стал государственный переворот который осуществила Хиллари Клинтон, окружив Барака Обаму своими людьми, в том числе контролируя охрану Президента США и его семьи. Причем бывший госсекретарь Киссинджер приехал тогда в качестве представителя заместителя госсекретаря Уильяма Бернса - одного из руководителей той финансово-силовой группировки, которая стояла за спиной у Хиллари Клинтон.

Связан этот визит был с конфликтом между Россией и Саудовской Аравией или вернее между Владимиром Владимировичем и начальником Саудовской разведки Бандаром бен Султаном, который требовал от него отказаться от поддержки Асада в Сирии, угрожая в противном случае террористической войной во время проведения Олимпиады, что естественно заставило ВВП напомнить ему о наличии у России ядерного оружия. Более того, накануне этих событий у Барака Обамы тоже возникли проблемы с Бандаром бен Султаном из-за переговоров США с Ираном и отказом поддержать новейшим оружием антиасадовских повстанцев в Сирии (ака ИГИЛ).

Сведенья об этих событиях просочились тогда в серьезную прессу ( New York Times, Financial Times), и Генри Киссинджер приезжал для того чтобы объяснить Владимиру Владимировичу, что переворот Хиллари Клинтон не является "захватом власти в США Саудовской разведкой", а является внутренним делом США .

Именно поэтому тогда возникли сомнения в возможности принять бывшего госсекретаря на президентском уровне, а та скорость, с которой Владимир Владимирович принял Генри Киссинджера как самого дорогого гостя на этот раз, говорит о том, что сейчас он приезжал в качестве представителя той группировки, которая освободила от опеки Хиллари Клинтон Барака Обаму, чья законность как президента США не может быть оспорена. И сам факт этого визита подтверждает предположение, что на этот раз поражение Хиллари Клинтон носит фундаментальный характер и касается не только ее лично, но и всей финансово-силовой группировки, стоящей у нее за спиной. Вплоть до того, что в прессу просочились сведенья о том, что комиссия Конгресса США требует ареста основных руководителей госдепа за попытки помешать следствию по делу Хиллари Клинтон.

Особую пикантность этому визиту придает то, что на демократических дебатах в эту Пятницу Берни Сандерс порвал Хиллари Клинтон как Тузик грелку, и она в истерике напала на него, показав свое истинное лицо, в том числе засветившись как организатор банкротства Леман Брозерс, то есть экономического кризиса 2008 года, потери от которого составили не менее 6 триллионов долларов.
Это едва не обрушило мировую финансовую систему, центр управления которой находится в City of London, а с тамошними обитателями даже Британская королева вынуждена разговаривать как минимум на равных. А сама фигура Берни Сандерса и его бульдожья хватка, подтвержденная во второй раз на теледебатах, показали что он является даже более серьезной фигурой, чем Дональд Трамп, так как он является полномочным представителем красного миропроекта Запада, а не только США или если хотите Рузинтерна.
И в этом свете совсем по другому воспринимаются его слова, публично озвученные на теледебатах, о том, что к нему постоянно подходят представители политических врагов Хиллари Клинтон и призывают его публично поддержать расследование «Сервергейта» Хиллари Клинтон, что несомненно является если не черной меткой, посланной не только Хиллари Клинтон, но и всему истеблишменту демократической партии, то последним предупреждением и напоминания, что если ситуация дойдет до крайности, то отставками дело не ограничится

А то что, эти события совпали со срывом переговоров по Сирии, результатом которого стало широкомасштабное наступление Сирийской правительственной армии и окружение Алеппо, а также с отказом от диалога с Эрдоганом и с визитом Киссинджера в Москву говорит о том, что Нормандский Ультиматум Путину был реальность, и сейчас миру предстоит всеобъемлющее урегулирование в Сирии и на Украине одним пакетов, вплоть до выплате России репараций за нанесенный ущерб.
http://abrod.livejournal.com/916047.html

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 08.02.16, 15:35  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Panama
Константиныч писал(а):
(Нормандский ультиматум это угроза войны в том случае, если Путин введет войска на Украину, который предположительно был ему предъявлен Западом в Нормандии, куда он приехал на празднование Ди-дня)

Сколько раз предъявители всрались от ужаса при вручении?

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 08.02.16, 15:49  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 9248
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Европа импотентна.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 08.02.16, 16:09  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 1627
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Новороссия
Путин оказался без яиц. Остальное бла-бла-бла.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 09.02.16, 12:06  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 6405
Откуда: USSR
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Albania
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Константиныч писал(а):
(Нормандский ультиматум это угроза войны в том случае, если Путин введет войска на Украину, который предположительно был ему предъявлен Западом в Нормандии, куда он приехал на празднование Ди-дня)

Сколько раз предъявители всрались от ужаса при вручении?
Лубенчанин писал(а):
Путин оказался без яиц. Остальное бла-бла-бла.

Я б сказал - не столько путин, сколько местные "блаблайцы". И всираются ведь до сих пор. :)

_________________
Тот же лес, тот же воздух, и та же вода...

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 09.02.16, 12:10  
Ветеран

Регистрация: 20.02.2015
Сообщения: 9248
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Вывод:
надо вводить непосредственно в Европу!

И все вопросы отпадут сами собой.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украина это одна из первых демократий планеты

Cogur

15

09.12.16, 15:58

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украина закончится через полтора года

Чупакабра

60

08.12.16, 17:57

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украина собралась конфисковать судно из Танзании для нужд государства

alivam

16

07.12.16, 17:52

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Россия и Украина поспорили из-за Сирии

Sonata

4

06.12.16, 14:09



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.164s | 19 Queries | GZIP : On ]