Что втирают в мозги вкраинским грантососам


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор
#1  Сообщение 04.02.16, 18:13  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2928
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
и почему они до сих пор скачут и лелеют надежды. Кто им пообещал? Кто их заверил? Собственно, ничего нового. Но для понимания происходящего не лишним будет напомнить. Так почему они бодры и скачут?

США отвели России 10 лет

Аналитики Stratfor никогда не скрывали, что Вашингтон еще долго намеревается оставаться главной угрозой глобальной безопасности. Что касается России, то целью США является ее расчленение на несколько государств. Причем, произойти это должно до 2025 года.

Аналитические обзоры Stratfor, конечно, никакие не прогнозы, хотя он предпочитает именно так называть свои записки. Это, скорее, подсказки своему правительству: на что оно должно обратить внимание, в каком регионе включиться в игру, где попытаться ослабить или, наоборот, усилить тенденции. Поэтому правильнее воспринимать материалы агентства, как американские геополитические планы.

Эти материалы весьма полезны, если мы хотим разобраться в современном мироустройстве, предвидеть вызовы, которые всех ожидают. Чтобы понимать логику действий российской власти, необходимо знать, в какой парадигме действует Белый дом. «Наши прогнозы основаны не на шовинизме и ура-патриотизме, — пишет Stratfor в своем объемном труде Геополитический прогноз на 2015 – 2025 годы. — Они базируются на нашей модели, в которой США по-прежнему являются исключительной державой».

Я не буду пересказывать весь текст, упомяну лишь о том, что имеет непосредственное отношение к нам. Кроме того, некоторые витиеватые формулировки я заменил более прямолинейными, зато понятными, а к прогнозу на десятилетие я добавил планы из прогноза на 2016 год, опубликованный 28 декабря.

Главная цель США — раздробление России, срок — до 2025 года. «Основная идея: восстания против Москвы не будет, наоборот, слабеющая Москва оставит после себя вакуум. В этом вакууме будут существовать отдельные фрагменты бывшей Российской Федерации», — делится планами Stratfor.

«К западу от России Польша, Венгрия и Румыния попробуют вернуть регионы, потерянные когда-то в борьбе с русскими. Они попытаются присоединить Украину и Белоруссию. На юге РФ утратит способность контролировать Северный Кавказ, в Средней Азии начнется дестабилизация. На северо-западе Карелия попытается вернуться в состав Финляндии. На Дальнем Востоке начнут вести независимую политику приморские регионы, больше связанные с Японией, Китаем и США, чем с Москвой».

Китай попытается взять под контроль русское побережье, однако наверняка встретит противодействие со стороны Японии. «По мере угасания России этот конфликт превратится в главную схватку региона, и китайско-японская вражда усилится».

Примечательно, что мировой гегемон, который отвел себе роль жандарма в силу своей исключительности, не рассказывает, почему он не желает воспрепятствовать появлению новых границ. Новое мироустройство предполагает новые границы, которые прочертят победители. А США присмотрят, чтобы Россию «поделили» справедливо.

Причиной развала названа наша экономическая слабость — видимо, в новом веке этого должно быть достаточно, чтобы страну захотели раздерибанить. Однако обзор не оставляет сомнений: Вашингтон собирается приложить руку к уничтожению страны. Единственное, что его беспокоит, — это бесхозный ядерный арсенал. Поэтому ради того, чтобы «ни одна ракета не была в процессе запущена», американцы готовы начать военные действия: «США придется выработать некое военное решение, которое тяжело сейчас внятно представить».

Был бы у американцев Крым, представление было бы и внятным, и полным.

Евросоюз

Евросоюз не уцелеет: число национальных государств будет увеличиваться, по мере того как разнообразные сепаратистские движения будут добиваться успеха — разделения стран на составные части или прямой сецессии. Германия будет слабеть, потому что зависит от экспорта, а значит, страна находится в заложниках у экономического благополучия своего окружения. Но окружающие Германию страны будут беднеть.

Редкий случай предельной откровенности: США на протяжении века были озабочены опасностью появления союза между Россией и Германией. «Такой союз более чем какой-либо другой имел бы возможность угрожать американским интересам. В Первую мировую, Вторую мировую и Холодную войны Америке удалось предотвратить его появление», — признается Stratfor.

Восточная Европа

Чтобы отсечь Россию от Германии, США выстроят систему союзов, параллельную НАТО, от Прибалтики до Болгарии, и вовлекут в нее как можно больше стран. В союз попробуют завлечь Турцию и распространить его на Азербайджан. В эти страны пропорционально угрозам будут направлены войска.

В Европе сменится лидер — место ослабевшей Германии займет Польша. США намерены помочь ей реализовать многовековую мечту — восстановить Речь Посполитую. В ее состав, скромно названный союзом, будут включены Украина, Белоруссия, страны Балтии, а также Болгария, Венгрия, Румыния. Новый Балто-Черноморский союз постепенно расширят до Азербайджана и Каспийского моря. «После 2020 года этот союз сыграет ведущую роль в пересмотре русских границ и возвращении утраченных территорий формальным и неформальным способом».

«Нынешний конфликт с Россией за Украину будет оставаться в центре международной системы в ближайшие несколько лет, но мы не думаем, что Российская Федерация способна просуществовать в своем нынешнем виде еще десять лет, — уверены американцы. — Мы ожидаем заметного ослабления власти Москвы, что приведет к раздроблению России».

Американская администрация будет укреплять и поддерживать европейских союзников, находящихся на линии фронта борьбы с Россией".

http://pavel-shipilin.livejour ... .html
__

Собственно, ничего нового. Прошел год. Кое-что изменилось. В Сирии, например. Дополнительным образом подтвердилась судьба "незалежной" бывшей УССР.

03.02.2016. Глава МИД Польши Витольд Ващиковский: "Программа "Восточное партнерство" отводила Украине, Молдове и другим странам постсоветского пространства лишь роль буферной зоны между Россией и ЕС и не давала этим государствам шанса на вступление в Евросоюз"

Да, об это этом говорили и раньше:

7.02.2015. Н.Саркози: "Украина должна сохранять свое призвание быть мостом между Европой и Россией. Ее призванием не является вступление в Евросоюз".

Но просто пришло время напомнить САМИМ СЕБЕ о реалиях. Жалкое скачущее быдло в бывшей УССР, предавшее своих предков, никого не интересует. Но БЕЛЫЕ люди не могут терять уважение к себе ради "чувств" вкраиского быдла.

Что касается прогнозов годичной давности о "10 годах" для России, то это лишь подтверждает безмозглость тех, кто обнадеживает вкраинское быдло из бывшей УССР.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 04.02.16, 18:17  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 10978
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Украина
да. всё так и будет. Ждите и дрочите.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 04.02.16, 18:21  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11282
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 2982 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
Возможно что поэтому Путен за вна бьется упрямо.
сегодня оттолкнем украинцев как прибалтов как чуждое инородное.
Хотя они и сами укры конечно инициаторы этого процесса.
ЗАВТРА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК УРАЛ КАВКАЗ. Интернет свое дело сделает посеет рознь и ненависть. Как пример этот форум. Урал заявит о своей самоидентичности истории своей отдельной .Как пример.
Технологии пиндосов работают ненависть сеют.
Я вот уже давно лично укров поганых майданутых ненавижу. И не хочу с ними в одной стране жить.
И это проблема.Называется разделяй и властвуй. А работает до сих пор.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 04.02.16, 18:32  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 04.09.2014
Сообщения: 10978
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 220 раз.
Украина
sanches1972 писал(а):
Технологии пиндосов работают ненависть сеют.
.
ничего не работают никакие технологии.
****** они и есть ******.
Хоть с технологиями хоть без.

у вас как у бандеровцев.
У тех во всех зрадах - Россия виновата.
А у вас во всем САЩ виноваты.
В чем разница?

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 04.02.16, 18:45  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2928
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
sanches1972 писал(а):
Возможно что поэтому Путен за вна бьется упрямо.
сегодня оттолкнем украинцев как прибалтов как чуждое инородное.
И как? Оттолкнули? Смотрим на ЖИЗНЬ, а не виртуальный фантом киевских грантососов.

Анастасия Приходько в АТО
Изображение

А теперь знакомимся с "незалежным вкраинским" хитом вркаинской патриотки:
Смотреть на youtube.com


Шо такое? Почему на русском языке вечных врагов украинской нации? :vata
Всё это - ФАНТАСМАГОРИЯ. Все они ждут одного единственного слова их идола Путина - и после этого слова не станет никакой "украины". Все они знают - кто они, и где их Родина.


Последний раз редактировалось mikrus 04.02.16, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 04.02.16, 18:56  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2928
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Ах да. А как же фейсбужики с тремя сотнями заводил "вкраинских патриотов" с русской пропиской? А вот так. "Украина - это европейская Россия". Вот такая она идеологическая формула профессиональных либеральных суппортеров "вкраинской" европейской мечты. Среди идеологов "европейского выбора Украины" сумасшедших нет.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 04.02.16, 18:57  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11282
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 2982 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
Dmtrmikrus
Да это я просто размышляю. Как работает схема разделяй и властвуй.
А фотки майданутых карателей че постить я дела их поганые знаю . И тварей ненавижу.
Вот поэтому и нет смысла войска вводить.Только лояльных к России. Но принимать желающих придется наверное.Вот хотя бы ЛДНР. И других когда созреют.
Вот завтра заведутся троли и начнут ссорить граждан России Москву с Питером. Магнитогорск с омском.
Про Кавказ молчу вон кпэ уже старается.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 04.02.16, 19:05  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3720
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
sanches1972 писал(а):
Возможно что поэтому Путен за вна бьется упрямо.
сегодня оттолкнем украинцев как прибалтов как чуждое инородное.
Хотя они и сами укры конечно инициаторы этого процесса.
ЗАВТРА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК УРАЛ КАВКАЗ. Интернет свое дело сделает посеет рознь и ненависть. Как пример этот форум. Урал заявит о своей самоидентичности истории своей отдельной .Как пример.
Технологии пиндосов работают ненависть сеют.
Я вот уже давно лично укров поганых майданутых ненавижу. И не хочу с ними в одной стране жить.
И это проблема.Называется разделяй и властвуй. А работает до сих пор.
Пой пташечка, как ты свой голосок укрофашистский не меняй, а "неон" из тебя из всех дырок лезет.

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 04.02.16, 19:08  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11282
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 2982 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Россия
mas писал(а):
Пой пташечка, как ты свой голосок укрофашистский не меняй, а "неон" из тебя из всех дырок лезет.

Буду краток.mas иди ?:;?:%№%:;;*:(?)(?.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 04.02.16, 19:26  
Прохожий
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 450
Откуда: Киев
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
все русофобские государства в европе нужно отбомбить ТЯО. В назидание остальным прокладкам.

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 04.02.16, 19:28  
Завсегдатай

Регистрация: 19.08.2014
Сообщения: 3720
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
sanches1972 писал(а):
mas писал(а):
Пой пташечка, как ты свой голосок укрофашистский не меняй, а "неон" из тебя из всех дырок лезет.

Буду краток.mas иди ?:;?:%№%:;;*:(?)(?.
Правильно, этим и ограничивай свою активность. Лучше будешь выглядеть.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Когда немцам успели засрать так мозги. Радость ведущих

НereI'm

16

11.08.16, 11:19

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Есть ли у хохлов мозги и память

grigor1119

31

18.06.16, 20:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ну хоть кто-то правду про вкраинський атИм сказал...калеки мы мол, на мозги и руки, МАГАТЭ возьмимте все в свои руки

Sova4

11

22.05.16, 10:37

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Как американские мультфильмы промывают мозги российским детям

astalavista

12

18.04.16, 00:19



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.160s | 19 Queries | GZIP : On ]