Что курили запорожские казаки в своих люльках. Украина завалит весь мир наркотиками


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор
#1  Сообщение 31.01.16, 22:09  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 06.01.2016
Сообщения: 6564
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Изображение

Вопрос о легализации марихуаны на Украине пока преждевременно выносить в правовое поле. Если воплотить эту задумку в жизнь, то полуанархическая страна рискует превратиться в мировой центр производства наркотиков. Такое мнение в связи с появлением на сайте электронных петиций «челобитной» о легализации марихуаны на Украине высказал руководитель видеоканала «Первая столица» Константин Кеворкян.

На портале электронных петиций размещен документ с призывом легализовать марихуану на Украине, там же приводятся и аргументы в пользу данной затеи. По закону, если за петицию проголосуют 25 тысяч человек, то президент будет обязан рассмотреть сию «челобитную». А там, глядишь, и сами нардепы начнут смолить «веселящие» цигарки.

Изображение

Так, в петиции, в частности, делается акцент на том, что сказочным образом разбухнет украинский бюджет: стоит только разрешить трын-траву! Автор петиции отмечает, что оборот теневого рынка марихуаны — более миллиарда долларов США. Все это, мол, не облагается налогом. Президенту предлагается поломать голову над тем, каков в связи с этим может быть прирост бюджета. Авторы текста о легализации марихуаны считают, что «колоссальный».

Также авторы сообщают, что, по неофициальным данным, на Украине марихуану употребляют от двух до пяти миллионов человек. Любители каннабиса любят сравнивать марихуану с алкоголем и табаком, она, якобы, менее опасна для здоровья. Не обошлось и здесь без такой параллели. Но авторы документа забыли также отметить, что наиболее одурманивающий эффект украинскому обществу доставляет киевская пропаганда: один из самых опасных наркотиков.

«Украину убивает алкоголь, это знают все, и он до сих пор легален, странно… Еще одной проблемой для нашей страны является табакокурение, ежегодно от связанных с курением болезней умирают 37 тысяч человек, экономический ущерб от табакокурения составляют 2 млрд долларов», — говорится в петиции.

Прокомментировать актуальность данной петиции корреспондент НА «Харьков» попросил руководителя видеоканала «Первая столица» Константина Кеворкяна.

«Я не отношусь к категории людей, которые падают в обморок при виде куста конопли, растущего на сельской улице. Кстати, догадайтесь, что курили запорожские казаки в своих люльках, разбавляя дорогой заморский табак? То-то ж и оно! А получить кайф, как показала практика, можно даже нанюхавшись клея БФ», — сообщил Кеворкян.
Руководитель видеоканала «Первая столица» считает, что необходимо все тщательно обсудить и взвесить, прежде чем давать «зеленый свет» данной инициативе.

http://politobzor.net/show-799 ... .html

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 31.01.16, 22:16  
УкроТролль

Регистрация: 22.09.2014
Сообщения: 3902
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Украина
Канапля как трава , не выкорчуешь :crazy:

_________________
некуй голодным пьяным куйло-манголам шастать вокруг моего забора.
Пистуйте работать

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украина стала главным импортером пива и мяса из России.

Prig-Skok

32

21.02.17, 13:06

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украина в огне

евроазиат

5

20.02.17, 00:05

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Украина продолжает падать

кергуду

26

19.02.17, 17:08

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Далась Трампу та Украина?

KosmoDM

15

16.02.17, 12:23



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.103s | 17 Queries | GZIP : On ]