Пропаганда США: демонизация Владимира Путина


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 29.01.16, 19:42  
Участник

Регистрация: 01.05.2015
Сообщения: 1739
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
Возможно, благодаря тому, что в американском обществе не все ещё газеты и телеканалы удалось скупить родственникам и друзьям правителей Белого дома, у людей иной раз появляется возможность насладиться реальной свободой слова. И говорить всё, что они думают… А кому-то слушать.

Намедни вице-президент вашингтонского политологического «Евразия-центра» Эрл Расмуссен прокомментировал «ахинею и галиматью» (по определению главы администрации Кремля Сергея Иванова), прозвучавшую для широкой публики из уст представителя министерства финансов США Адама Шубина.

В эфире телеканала Би-би-си, в передаче «Панорама» вышеупомянутый чиновник ФРС, занимающийся вопросами американских санкций против России, позволил себе неоправданный выпад в сторону президента РФ. По словам Адама Шубина, Владимир Путин является «олицетворением коррупции»! И Вашингтон официально согласился с этим мнением…

Эрл Расмуссен отреагировал на это парой фраз, дающих понять, что такая демонизация российского президента выдаёт потаённые проблемы самого Белого дома, и дал совет Соединенным Штатам в поисках коррупции посмотреть на самих себя и на своих ближайших союзников. «Все это напоминает еще одну неправильную и абсурдную попытку дискредитировать Путина и дестабилизировать ситуацию в России. И похоже, что кое-кто в американской администрации отказывается демонстрировать реальное лидерство на международной арене», — сказал политолог.

В психологии есть понятие «зеркалить». Это когда люди, поступающие нечистоплотно (лгуны, предатели, воры и изменники), видят в ближнем такого же бесчестного и неблагородного человека. В то время, как тот совершенно не имеет к этим негативным качествам никакого отношения.

Хорошо, что политическая мудрость, популярность во всём мире, да и личностная психическая устойчивость к козням у Путина уникальны: ему «как с гуся вода». А вот администрация США находится явно не в лучшей политической форме, если ей постоянно приходится применять такие пошлые уловки, чтобы устранить политического оппонента. Открытая всему миру российская антикоррупционная программа так и взывает последовать примеру Путина. Но в США за коррупцию посадить придётся не просто чиновников, а неизменно чьих-то родственников и близких из самого Белого дома. А значит, коррупция в Америке на деле оказалась практически несокрушима.

Изображение


источник дум

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Победное шествие Путина

аркан

48

05.12.16, 16:59

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Американцы смотрели послание Путина

vs773

17

03.12.16, 12:50

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Лучшее послание путина

Serg09

51

02.12.16, 09:48

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Послание Путина к Федеральному собранию.

Духовная Скрепа

44

02.12.16, 01:02



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.077s | 17 Queries | GZIP : On ]