Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор
#1  Сообщение 28.01.16, 12:45  
Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских заявил о необходимости «избавляться от «пятой колонны» в российской политике. Холманских также выразил поддержку позиции главы Чечни Рамзана Кадырова, который ранее призвал относиться к внесистемной оппозиции как к «врагам народа».

Комментируя слова Кадырова, Холманский уточнил, что «высказываться можно по-разному», и «возможно, кто-то будет обсуждать, насколько резко» прозвучали заявления Рамзана Кадырова. «Но по сути-то человек прав и, действительно, нам надо избавляться от „пятой колонны“ в нашей российской политике. Он, в общем-то, говорит ясные и понятные вещи», — заявил Холманских на пресс-конференции в Екатеринбурге в среду.

Холманских отметил, что, когда он слушает выступления представителей внесистемной оппозиции, то вспоминает образ Васисуалия Лоханкина — персонажа произведения Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Золотой теленок».

«В романе с Лоханкиным все закончилось не совсем благополучно. Его просто выпороли на кухне, причем не за его политические взгляды, а за то, что он свет в туалете не тушил. Вот, думаю, с нынешней внесистемной оппозицией надо примерно так же и поступать», — заявил Холманских.

Полпред президента, бывший начальник цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманский и ранее выступал с критикой в адрес внесистемной оппозиции. Он был назначен полномочным представителем президента в Уральском федеральном округе в 2012 году после того, как как во время прямой линии с Владимиром Путиным в декабре 2011 года предложил приехать «с мужиками» в Москву и разогнать митинги оппозиции, которая не согласна с результатами выборов в Госдуму.

http://rusnext.ru/news/1453899857

   
  
    
#2  Сообщение 28.01.16, 13:09  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2182
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Россия
А, че? в демократической Турции за это пожизненное дают... Но думаеццо не надо ничего делать, пусть бухтят себе в тряпочку, все равно все взяты на карандаш (нужно быть идиотом, чтобы думать что это не так). А в случае необходимости можно взять всех, согласно списка, без шума и пыли, в течении нескольких часов. И не будет больше ТС...

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. «У русского народа нет своего государства». Выступление кинорежиссера Владимира Бортко в Госдуме

Vladislav

329

26.11.16, 07:05

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Почему вокруг России одни враги?

Ганя Фошызд

46

09.11.16, 03:22

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Враг укрогабонского народа (прекрасная музыка на ночь)

Argentum

4

06.11.16, 00:22

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Слуга Народа" фильм Зеленский порадовал

Денис2005

37

29.09.16, 04:58



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.071s | 17 Queries | GZIP : On ]