"Фашист" ? Веллер.Бобрам не понять,много букв.


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.
Автор
#1  Сообщение 26.01.16, 12:49  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2876 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
М. Веллер: Ну что, еще не верится, что это конец?

Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное свидетельство нашей европейской самоидентификации. Мы можем клясть Европу, поправлять и презирать – можем завидовать и страдать, не умея вписаться в ее процветание. Но она прочно существует в нашем подсознании как благополучный альтернативный мир – дающий веру и надежду, что лучшая жизнь реальна, есть к чему тянуться; теоретически есть куда сбежать на хорошую жизнь. Это мир белых христиан, у нас с ним одно представление о жизни и человеческих отношениях.
У нас одна литература, одна живопись и музыка, одна философия и наука, один технический прогресс, моды, каноны красоты и представления о добре и зле. И даже буквы, и даже обряды свадеб и похорон. Один Бог.

Огромность и нерешаемая сложность проблемы мигрантов – отнюдь не в сегодняшней толпе.

Мигранты – это армия вторжения. Ее авангард. Они едут сюда не перевариваться – отнюдь! – они едут сюда переваривать Европу. Желудочный сок уже впрыснут в обреченное тело.
Последний этап заката Европы наступает вот сейчас – на наших глазах. А социальные процессы развиваются по экспоненте. Пик процветания цивилизации сменяется крахом с удивительной скоростью – историки знают.

Рождаемость резко падает! Европейские народы уже не воспроизводят себя – их численность сокращается.

НАЧАЛОСЬ ВЫМИРАНИЕ. Без войн, эпидемия и голода. А просто рожать неохота.

Каких-то тридцать лет – и милые обитатели Африки и прочих Пакистанов с Алжирамипревратили районы и целые города в помойки и слезать с халявы не собираются, терроризируя забредшее по глупости «коренное население».

Но! Им необходимо помогать – это же наши братья, обделенные судьбой! «Мультикультурализм» и «ксенофобия» – изобретение безграмотных идиотов, накачавшихся благими намерениями.
Ошибочек здесь две. Первая наиболее обстоятельно показана в книге Ричарда Линна «Эволюция. Раса. Интеллект». Книга изобилует ужасными статистическими таблицами. С ужасными данными. Если
средний IQевропейца, белого то бишь – 100. Китай, Япония, Южная Корея – 105. Африканцы – 70, арабы и афроамериканцы – 85. Цифры усредненные, в книге все подробно разделено по странам, возрастными и социальным группам, с комментариями и оговорками. После такой книги автора следует судить по статье «фашизм, расизм, обман». Но горе в другом. Эти многочисленные статистические выкладки – никем никогда не опровергались. Их нельзя читать! Их нельзя упоминать! Каждый, кто помянет – тоже фашист! А вот данные не опровергнуты…
Про трудовую мотивацию и этику некоторых этнических меньшинств, их психологию трудового отношения – мы вообще молчим.

Ошибочка вторая. В экстазе благостного самообмана толерантные социологи решили идентифицировать людей политкорректно – исключительно по гражданству. В государстве все равны? – раз в Америке все американцы, то в Англии все англичане, во Франции все французы. Но. Человек идентифицируется по целому ряду аспектов: пол, возраст, профессия, доход, место жительства, национальность, религия, цвет кожи, страна проживания. И. «Гражданин Великобритании» – это подданство. Гражданство как юридическое понятие. А «англичанин» – это принадлежность к народу: его языку, культуре, истории, растворенность в нем, идентификация себя как его порождения и части. Традиции, обычаи и привычки – это твое, единственно родное. Гражданств можно иметь хоть пять – за деньги и связи. А народ у тебя один.
«Доминантная самоидентификация» – ввел я такое понятие. Это когда «наши йоркширские парни», взорвавшие лондонское метро, были не ваши! Они – имели гражданство вашей страны.
Но были – сначала мусульмане, потом пакистанцы, и уже только потом граждане Великобритании. Пакистанские мусульмане взорвали поганых неверных, среди которых жили. А не хрен было пускать их жить и считать «своими». Дураков и в алтаре бьют. Ислам провозглашает единство всех мусульман – противопоставляя «неверным». Отношение ислама к неверным гибко и при нужде позволяет все.
Ты можешь млеть от своего благородства, полагая исламского мигранта бедным своим братом. (И млеют!..) Но его братья – мусульмане, а к отношениям с тобой он снисходит для своей пользы.
В самогипнозе своих политических фантазий американцы и вообще Запад решили, что демократия – это самое лучшее политическое устройство общества. И их долг – помочь всем достичь счастья и изобилия, что возможно лишь через построение демократии.

Как нет единого лучшего лекарства от всех болезней, единой лучшей еды для жирных и дистрофиков, лучшего дома для тропиков и тундры – так нет и не может быть одного лучшего политического устройства для всех народов во все времена и при всех условиях.

Попытка внедрить западную модель демократии в России отлично способствовала ее повальному и небывалому разворовыванию.

Попытка внедрить демократию в тоталитарных государствах Ближнего и Среднего Востока – логично и неизбежно привела к кровавой анархии. Большее зло. Ибо. Только сильный и жестокий правитель мог держать племена и народы своей страны в мире и повиновении. Только вооруженную руку признают над собой разнородные образования, которым европейцы по линейке нарезали границы государств после разрушения Османской империи и деколонизации.
Вместо того, чтобы топить «сомалийских пиратов» на месте – один ручной пулемет на судно – Запад болтает и отвозит их в «евротюрьмы», если кого удастся поймать; а так платит выкуп.
Вместо того, чтобы расстреливать при первой возможности всех террористов – членов ИГИЛ, и вышвыривать из страны всех, кого спецслужбы подозревают в терроризме – интеллектуалы рассуждают, как вернуть наших граждан в общество.

«Мультикультурализм» и «ксенофобия» – изобретение безграмотных идиотов, накачавшихся благими намерениями. Эти понятия в принципе отвергают социум как систему – и человека как органическую составляющую в единстве социума. Это отрицание социального организма и попытка заменить его гибридом. Сложить существо из головы льва, ног оленя, туловища слона и павлиньего хвоста. Химера.
Но социум – это людская система, где каждый знает, чего ожидать от другого; где правила общежития едины, едины традиции и привычки. Общежитие – это единое представление о праздниках и буднях, императивах и табу, кухне и досуге, одежде и юморе: это единая среда обитания, где человека не поджидают неприятные и непонятные неожиданности.
Социум – это культурное единство. Никак иначе.

Инокультурные группы, позиционированные как равноправные – неизбежно стремятся изменить страну согласно своим взглядам – или плюнуть на нее и просто пользоваться благами. Спаянные религиозным братством и круговой порукой этнические общины часто терроризируют «цивилизованное» христианское большинство, которое их приютило.

Чужой – это стрессовый фактор, он напрягает: надо быть настороже, чтоб никто никого не обидел, не заступил красную черту: ваши с ним представления о вежливости и трусости, доброте и слабости, допустимом и недопустимом – часто разные. Твой народ, с которым ты един, освоил и защитил эту землю и живет здесь по своим правилам. И когда мигрант, не имея отношения к твоей истории, не разделяя взглядов и правил твоего народа, утверждает свое житье в твоей стране по чужим ей правилам – при этом объявляя себя таким же полноправным хозяином, как ты – это разрушает социальную сущность народа, противоречит социальному инстинкту каждого его члена.

Любая же агрессия мигранта к аборигену воспринимается как агрессия чуждого этноса к твоему родному – на твоей же земле! А поведения ряда народов, исповедующих ислам, крайне агрессивно и конфликтно.

Старый вопрос: нужна ли терпимость по отношению к тому, кто нетерпим к тебе? И пользуется тобой до времени? Большинство мусульман совершенно всерьез относятся к мысли о грядущем создании Всемирного Халифата.
Уже в ряде европейских городов – вплоть до миллионного Бирмингема – мусульманских школьников больше, чем коренных. Еще десять-пятнадцать лет – и исламское большинство создаст зоны шариата. И это будет расплата!

У Аллаха нет меньшинств и большинств – все живут по заветам Его, открытым нам Пророком (да святится имя Его!) – или вообще жить не должны!
А пока – мы живем в ваших домах и едим ваш хлеб: работайте на нас, неверные.
Большинство – крепкие молодые мужчины. Их число можно умножать на десять. Они получат вид на жительство, выпишут к себе родителей и братьев, женятся и нарожают детей.
Мигрант гадит на голову хозяину ровно в той степени, в какой хозяин ему позволяет. Сегодня толерантный европеец боится сделать замечание мигранту, боится хоть как-то задеть гостя-иноверца – ну так сам виноват, что становится презираем и терроризируем.

Европейские политики со смесью благоглупости и лицемерия не желают признавать, что проблема – именно в чужой и агрессивной идентичности. Прометей поздоровел и подобрел настолько, что решил кормить своей печенью всех стервятников, и они с удовольствием ждут, на сколько им хватит всего тела.

Когда самозащита называется фашизмом – значит, у власти волки в овечьих шкурах. Их речи овечьи – а зубы смерти все ближе. Фашизм сменился удивительной формой анти-фашизма. Если фашизм стремился к уничтожению других народов – то современный анти-фашизм стремится к уничтожению своего народа, в том числе и с помощью чужих. Если фашизм решал свои задачи оружием и кровью – то современный анти-фашизм (нео-антифашизм) решает свои задачи лаской и шоколадом. Но результат достигается убойный! Эффективность метода восхитила бы отцов фашизма! Мягко и неукоснительно подавляя сопротивление вплоть до любого инакомыслия, нео-антифашизм проводит геноцид собственного народа – объясняя народу, что в этом его счастье и свобода. Народ исчезает физически – под гимн свободе и правам человека.

Кто твердо вознамерился сдохнуть – тому ничем не поможешь.

Мы любим и ценим не нынешних импотентных европейских уродов – но их великих предков, создавших самую прекрасную, мощную и величественную цивилизацию в истории человечества.
Ближайшие годы предъявят окончательный результат: сдохнет Европа со своим изуродованным представлением о мире, который она называет «европейскими ценностями», и станет исламской – или еще найдет в себе силы послать этот бред подальше.

А пока – мусульманские беженцы едут ее приканчивать.

http://nyzdin.livejournal.com/ ... tesen


Последний раз редактировалось К П 26.01.16, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 26.01.16, 12:50  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2876 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
Все сказанное Веллером о европе в равное мере относится и к России.
Только к нам едут мусульмане из других стран,и российские мусульманские народы из южных республик точно так же осуществляют ползучий захват русских городов.
Наши российские города и поселки начали заселять инородцы-иноверцы,вытесняя и притесняя коренное население.
И власть во главе с Путиным это поощеряет эту антирусскую экспансию..
Посмотрите хотя бы во что превратилась москва за последние 15 лет.Москвабад. :bad:
И в других местах а же тенденция,причем ассимиляцией чероножопых оккупантов и не пахнет.

А вот в Белоруссии такого нет,батька защищает свой народ от геноцида.


Последний раз редактировалось К П 26.01.16, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 26.01.16, 12:55  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Panama
Поджидок жида пиарит,это так романтично...

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 26.01.16, 12:57  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 08.01.2016
Сообщения: 3764
Откуда: СПб
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Россия
А мне , начавши читать, вдруг подумалось.

Было нашествие белых в Африку и прочие Азии
Было? Было! Колонии тут-сям - везде.

Долг платежом красен?

Вот такая антипартийная мыслишка посетила.

_____________________
Немного читал. Самую малость - Мыслей мало, букв, слов - много. Надоел.

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 26.01.16, 13:00  
Завсегдатай

Регистрация: 03.11.2015
Сообщения: 3305
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Всё ясно, ТС тупой неудачник, которого на рынке неквалифицированного труда потеснил таджик.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 26.01.16, 13:00  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 19943
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
СССР
Громобой писал(а):
Всё ясно, ТС тупой неудачник, которого на рынке неквалифицированного труда потеснил таджик.
терь как ты,на оку не заработает? :rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 26.01.16, 13:02  
Завсегдатай

Регистрация: 03.11.2015
Сообщения: 3305
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Тракторист писал(а):
Громобой писал(а):
Всё ясно, ТС тупой неудачник, которого на рынке неквалифицированного труда потеснил таджик.
терь как ты,на оку не заработает? :rzach: :rzach: :rzach:

А зачем безработному "Ока"? Пешком побегает, как Вы.

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 26.01.16, 13:04  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2876 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
О как понаехавшая басурманская нерусь оживилась!!! :rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 26.01.16, 13:07  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 19943
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
СССР
Громобой писал(а):
Пешком побегает
пяшком твой папа мусорок,по мусарне бегает :rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 26.01.16, 13:07  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2751
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Россия
КП, туточки у нас дворник-киргиз уволилси, you're welcomе.

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 26.01.16, 13:09  
Тролль
Аватара пользователя

Регистрация: 22.02.2015
Сообщения: 19943
Откуда: Кёнигсберг
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 188 раз.
СССР
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
КП, туточки у нас дворник-киргиз уволилси, you're welcomе.
о,даже дворники киргизы убегают :rzach: :rzach: :rzach:

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 26.01.16, 13:09  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2876 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
Предупреждал же,чтоб не утруждали зачатки своего мозка:
К П писал(а):
  Бобрам не понять,много букв.

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 26.01.16, 13:11  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 844
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Не смотря на то что в СССР религию якобы загнали под пол (все-равно праздновали и пасху и пейсах и ид-аль фитр ) , но при СССР были самые лучшие годы мирного сосуществования религий и концессий

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 26.01.16, 13:12  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Panama
К П писал(а):
Предупреждал же,чтоб не утруждали зачатки своего мозка:
К П писал(а):
  Бобрам не понять,много букв.
Бобры напейсали "Войну и мир" и "Iсторiя розвiтку української державної iдеї",а ты - тупой копипастер :)

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 26.01.16, 13:16  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 17.12.2015
Сообщения: 5770
Откуда: С Ростовских гор спустился...
Благодарил (а): 246 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
СССР
Веллер в своём стиле... Эдакий "капитан Очевидность" - говорит о том, что все и так знают, но стесняюЦЦа сказать вслух... :rzach:
А ТС - дурилка картонная... :crazy: как обычно, приплёл Россию, там где её даже краем не коснулись... :zed:

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 26.01.16, 13:17  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2751
Откуда: Saint Petersburg, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
КП, туточки у нас дворник-киргиз уволилси, you're welcomе.
о,даже дворники киргизы убегают :rzach: :rzach: :rzach:

Вишь, не все так страшно как КП пишеть.


Последний раз редактировалось Христиан Рябчиков-Жуй 26.01.16, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 26.01.16, 13:18  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12388
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
К П писал(а):
Наши российские города и поселки начали заселять инородцы-иноверцы,вытесняя и притесняя коренное население.


Кто вытеснил и притеснил КП?
Смотреть на youtube.com

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 26.01.16, 13:28  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1715
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
СССР
К П писал(а):
Все сказанное Веллером о европе в равное мере относится и к России.
Только к нам едут мусульмане из других стран,и российские мусульманские народы из южных республик точно так же осуществляют ползучий захват русских городов.
Наши российские города и поселки начали заселять инородцы-иноверцы,вытесняя и притесняя коренное население.
И власть во главе с Путиным это поощеряет эту антирусскую экспансию..
Посмотрите хотя бы во что превратилась москва за последние 15 лет.Москвабад. :bad:
И в других местах а же тенденция,причем ассимиляцией чероножопых оккупантов и не пахнет.

А вот в Белоруссии такого нет,батька защищает свой народ от геноцида.

2 8 2.......тебя ждут органы...именно с твоей аватарки...

москвабад...говоришь...ну расскажи нам про культурный Париж....чопорный Лондон...можешь Кёльн упомянуть...как там щас?....
бад или не бад?

_________________
tik: я уже забыл больше, чем ты когда нибудь узнаешь....инженер!

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 26.01.16, 13:41  
Завсегдатай

Регистрация: 03.11.2015
Сообщения: 3305
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Тракторист писал(а):
Громобой писал(а):
Пешком побегает
пяшком твой папа мусорок,по мусарне бегает :rzach: :rzach: :rzach:

Ошибаетесь, у него чёрная "Камри". Отечественная.

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 26.01.16, 13:43  
Завсегдатай

Регистрация: 03.11.2015
Сообщения: 3305
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Духовная Скрепа писал(а):
Кто вытеснил и притеснил КП?


Таджики, все ставки дворников заняли.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  Стрaница 1, 2, 3  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Министр культуры Украины признался в том, что он фашист. Но "на Украине фашизма нет".

Трамвайный хам

24

23.11.16, 12:58

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. И опять о Колчаке.... Много букв.

вятичНН

4

13.11.16, 22:42

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вопрос к сраным бобрам... впрочем, они могут на него и не отвечать - ибо их высеры тупы, пусты и заранее известны.

Игорь

128

10.11.16, 06:47

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Бобрам придётся опять скинуться. Играл, не угадал. Костин из Втб

bremwen

29

14.10.16, 01:57



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.250s | 17 Queries | GZIP : On ]