Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор
#1  Сообщение 22.01.16, 03:11  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 6002
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Iceland
Всепропальщики атакуют

Немного о расплодившихся всепропальщиках. Первая категория - это москвабадский офисный планктон, кухонная либерастня, идейная "белая лента". Короче, в большинстве случаев - накипь от высоких и неоправданных цен на жижу. Идет в отвал и учится работать. Люди жили неплохо и неоправданно неплохо: покупали квартиры, машины, земельные участки, дачи, беззаботно брали кредиты, ездили на курорты, в том числе, европейские - в Италию, Испанию, Францию, экзотические острова. Блядство доходило до того, что малолетние москвабадские мальчики и девочки покупали себе спорткары, квартиры, студии на Лазурном берегу и так далее.

А их предупреждали. Говорили, что РесФед - это никакая там "империя" и т.п. толкинизм шулеров, а очень молодое пост-колониальное негосударство со всеми вытекающими. С актерами в роли актеров, которые научились худо-бедно разводить руками и шлепать языком. С условной экономикой, с господством мафий и ОПГ, с транспортно-добывающими и торгующими активами Хозяев.

Теперь мальчики и девочки кричат, что актер "путин" не обеспечил им "светлого будущего". А с какого ляда? Катят бочку на чеченского Кадырова, мол, "позор ему". А ведь выбор прост - либо Кадыров, либо системный либерал. Кадыров тупо возьмет свою дань, а системный либерал еще и голодом уморит, а потом нашлет игиловцев. Потому что сислибу не страшно, у сислиба виза в США и гражданство Израиля.

Говорят, РесФед станет банкротом и умрет. Ну, соседняя Хохляндия живет банкротом уже несколько лет, недавно украла у РФ несколько миллиардов долларов, и ничего. Помирать не собирается. В нефтегазовом Казахстане полная задница, но пока работает цензура, о ситуации там молчок-с. Под откос весело несутся Азербайджан, Молдавия, Белоруссия, да и вообще весь пост-Совок.

Вторая категория участливых "всепропальщиков" - это украинские полуботы, полу-люди, офисная плесень из Киева, Запорожья, Днепропетровска, Днепродзержинска и т.п. городов. Сутками напропалую висят в соцсетях и ЖЖ, обсуждают перспективы рубля, радостно постят "песда Рашке", регочут "крымваш". В реальности работают за доширак на полном серьезе (копипастеры, фрилансеры и так далее). Это настоящие бомжи, под замком часто плачут - денег нет, жратва дорожает, президент - вальцман со всеми вытекающими.

У практически всех "всепропальщиков" нет никаких "запасных" ходов (если не считать евреев, у них есть Израиль). За годы путинского нефтяного благополучия никто из них не продал, например, хатки в Москвабаде на пике цен и так далее. Про хохлов скромно умолчим, им кроме почек продавать нечего.

http://users.livejournal.com/_ ... .html

Давненько Девола не было на форуме :)

_________________
Морозювач превозмогае телебачник.

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 22.01.16, 09:16  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 20.08.2014
Сообщения: 3065
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Россия
Фима, и ты боишься катка? :rzach:
Квартирку продал?

_________________
Русским может быть даже Китаец (азиат)
Если он скажет я Русский, если он будет вести себя как Русский, то он им и станет©Dmtr

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 22.01.16, 09:29  
Ветеран

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 10407
Благодарил (а): 379 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
СССР
Враги атакуют! Ничего кодыров всех расстреляет :rzach:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Форум сейчас усиленно атакуют.

Скептик

77

24.09.15, 20:55

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Партизаны атакуют в Николаеве.

derek23

31

08.07.15, 17:10

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. США атакуют Асада с воздуха

skif001

0

26.05.15, 23:43



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.088s | 17 Queries | GZIP : On ]