Дипломаты Европы: "Времени до марта, максимум до лета - после этого Шенген будет смыт в унитаз, следом смоет евро"


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор
#1  Сообщение 19.01.16, 03:26  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.12.2014
Сообщения: 10286
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 281 раз.
Дипломаты Европы: "Времени до марта, максимум до лета - после этого Шенген будет смыт в унитаз, следом смоет евро"
вт, 19/01/2016 - 02:12 | alexswordRU (4 года 3 месяца)
Аватар пользователя alexsword
Сценарий закрытия границ и возврата к национальным валютам в Европе больше не удел политических маргиналов - теперь это риск, обсуждаемый на высшем уровне и в Берлине, и в Брюселле. Глава ЕК Юнкер рассуждает о "последнем шансе" Европы, Меркель о том, что миграционный кризис повлечет, "как минимум", серьезную экономическую турбуленцию.

На правах анонимности политики еще более откровенны. Серьезный немецкий политик говорит, что Меркель просит у однопартийцев еще немного времени до принятия решений - к примеру, строить или не строить забор вдоль границы, что положит конец Европы в нынешнем виде. Но времени нет - тем более, что наплыв беженцев не сократился с зимними холодами, как ожидалось. "Остается лишь представлять, что начнется, когда погода улучшится".

"Времени до выработки решений осталось до марта, может быть, до лета. Потом Шенген будет смыт в унитаз" (дословно: "Then Schengen goes down the drain"). А следом и евро сдохнет, так как, согласно Меркель, "без прозрачности границ, никто не сможет притворяться, что у нас общие деньги".

Сдается мне, проблему беженцев немцы специально раздувают - как раз для того, чтобы свалить на нее коллапс евро и запуск марки. Переводят стрелки с экономических проблем на мигрантов, сперва их массово запустив, а потом раздув скандал и панику. В общем, Германия устала тащить весь евросброд на себе, и решила скинуть его с баланса таким элегантным образом.
http://aftershock.news/?q=node/365159

  Профиль  
  
    
 
#2  Сообщение 19.01.16, 06:55  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 17.02.2015
Сообщения: 1403
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Шенгенское соглашение не является частью судебной системы ЕС. Еврофилов разрушают Шенген, так как один из немногих хороших достижений. Для евро как валюты я рад если он уйдет.

_________________
Bijela izdaja

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 19.01.16, 07:04  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.09.2014
Сообщения: 6488
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
ГДР своё дело, почти, сделал.

  Профиль  
  
    
 
#4  Сообщение 19.01.16, 07:27  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 17.02.2015
Сообщения: 1403
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Шенгенская мог быть хороший проект. Никто не знает, что дикие мусульманские Орды будет въехать в Европу как варвары.

_________________
Bijela izdaja

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 19.01.16, 07:28  
Участник

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 891
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Россия
А как же каколики с безвизовым режимом? Куда им ехать? Или как обычно - на куй?

_________________
Не надо судить о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны...

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 19.01.16, 08:05  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 2638
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Россия
-----

В 2008-2009 произойдут экономические катастрофы в Восточной Европе, которые приведут к самому настоящему хаосу в этих странах . Затем, в результате реализации “гиперинфляционного удара” в 2010, который станет переломной точкой в Величайшей Депрессии 2007-2015, США сбросят Западную Европу в неуправляемый экономический коллапс в 2011 (примечание alexsword - как и по всей Реконкисте сроки сдвинулись, принципы те же), т.е. реализуют п.1 главной фазы войны на Европейском ТВД.

Одновременно с этим США реализуют п.2. главной фазы, т.е. организуют аннигиляцию Большого Востока и перережут значительную часть поставок нефти и газа из России, тем самым практически полностью разрушив энергоснабжение ЕС.

Экономический и энергетический хаос немедленно приведет к массовым разорениям населения, взрыву безработицы, разрушению системы социального обеспечения, в т.ч. пенсионной системы, массовым отключениям электричества и отопления в городах, топливному кризису и массовой остановке транспорта и т.п. Все это, естественно, вызовет чудовищный социальный взрыв практически на всей территории ЕС, выражающийся в забастовках, массовых демонстрациях, голодных бунтах, разгуле уличного бандитизма, погромах и пр. Вслед за этим, в большинстве стран произойдет частично спонтанный, частично управляемый ЦРУ из Косово взрыв исламского радикализма и, синхронно с ним, массовое выступление сепаратистов в Испании, Британии, Франции, Италии, Бельгии, Венгрии и пр. и пр. Таким образом, будет реализован п.3 основной фазы долгой войны на континенте, т.е. стимулирование социально-этнического взрыва.

Экономический, социально-политический, криминальный и территориально-этнический хаос в Европе будет нарастать в течение 2011-2013, что очень быстро разрушит ЕС как единое целое по факту. Каждая страна будет пытаться выплыть сама, игнорируя все коллективные экономические и политические обязательства. Но развивающийся глобальный экономический суперкризис, энергетический голод и потеря внешних рынков будут только усугублять экономическую и геополитическую деградацию европейских стран и ЕС в целом, т.е. подводить к полному решению задачи 4 основной фазы войны.

Наконец, нахлебавшись за пару лет дерьма и предельно озлобившись, европейцы начнут массово требовать от своих властей прекратить происходящий бардак любой ценой.

―Хлеба, работы, электричества и порядка!‖ – будут скандировать десятки миллионов бюргеров на улицах. Нетрудно догадаться, к чему приведут такие настроения. По всей Европе к власти начнут приходить фашистские режимы, устанавливая в странах Старого Света военно-полицейские диктатуры. Это забьет последний гвоздь в гроб политического единства Евросоюза, и он перестанет существовать уже официально, что и является целью п.5 главной фазы Долгой войны на Европейском ТВД.

Естественно, все эти тоталитарные режимы будут получать ярлык на княжение из Белого Дома, и гарантом их лояльности и колониальной покорности, а также антироссийской и антикитайской ориентации, будет служить косовская ударная группировка США.

Вот такие дела, вероятнее всего, будут происходить в Европе в течение следующих семи лет. Так что, когда я вижу энтузиазм на лицах европейцев по поводу самоопределения косоваров, меня не покидает мысль, что в Европе выведена новая раса - Homo idioticus. Эти люди искренне радуются, взобравшись на табуретку и надев себе на шею петлю, которая вот-вот сломает им позвоночник. Так и хочется к обратиться к какому-нибудь доктору:

– Дядь Степан, помог бы ты им. Ну, посмотри на них - убогие же люди, одной рыбой питаются. И поют так жалобно - уно, уно, уно, уно моменто.

------------

Авантюрист про "парижскую резню" или Задачи Реконкисты на европейском театре военных действий (писалось в 2007)

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 19.01.16, 10:41  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 5198
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
и откуда вы только такое дерьмо приносите? :)

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 19.01.16, 13:15  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6164
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
России выгодно чтобы в европе были арабы и пидарасы - занятно вечером перед телеком сидеть.

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Светоч рослиберализма обвиняется в отмывании 100 млн евро

steevie_g

11

24.11.16, 01:20

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ЕС пытается получить с Британии 60 миллиардов евро за выход из ЕС!

NRoss

27

21.11.16, 22:29

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Яценюк потребовал от Европы

Нестор

6

21.11.16, 20:14

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. «Донбасс 360: разоренное сердце Европы»

Жигули

6

18.11.16, 18:42



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.153s | 19 Queries | GZIP : On ]