Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 18.01.16, 13:25  
Участник

Регистрация: 23.10.2015
Сообщения: 1193
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Похоже, американский отдел кадров окончательно перестал радовать украинский Премьер Яценюк. Иначе как можно расценивать подобные действия?
В США в одном из правительственных учреждений произошла акция, в ходе которой были разбросаны листовки с изображением Яценюка, а также Шокина, генпрокурора Украины, и нардепа Мартыненко. Все эти люди обвиняются в коррупции. Организаторы акции хотели показать, что эти лица представляют угрозу не только для Украины, но и для Америки. На данный момент не установлено, кто является организатором подобного действа, однако уже вызвало общественный резонанс.
Кроме того, по материалам британского издания Sky News, ссылаясь на информацию, предоставленную послом США Джеффри Пайетом, стало известно о пристрастии украинского Премьера к наркотикам.
«По всей видимости, премьер-министр Украины является кокаиновым наркоманом,- пишет издание, - В частности, Джеффри Пайетт рассказал, что присутствуя на вечеринке, устроенной по поводу празднования Нового Года узким кругом правительственных чиновников Украины, лично наблюдал, как Арсений Яценюк употреблял кокаин. Более того, употребляя наркотик, он нисколько не стеснялся присутствующих, впрочем, некоторые из них, составляли премьеру компанию».
Как низко пал рейтинг Яценюка в глазах американцев, кредит доверия исчерпан и находится ниже нулевой отметки.
Похоже, все ведет к тому, что скоро в Украине появится новый премьер, так как нынешний окончательно разочаровал американских кураторов.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Правительство Гройсмана перевыполнило «подходы» Яценюка по тарифам, - Дмитрий Марунич

sturm

1

03.06.16, 00:31

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дело Яценюка живет и побеждает!

Духовная Скрепа

10

14.05.16, 23:32

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Про отставку Яценюка и референдум в Голландии

doas2

52

27.04.16, 10:09

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Там нет Яценюка: граница Узбекистана с Таджикистаном

grigor1119

0

18.03.16, 17:02



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.066s | 17 Queries | GZIP : On ]