Я ничего не боюсь. Мне просто важно сказать правду о той ночи


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
Автор
#1  Сообщение 15.01.16, 13:34  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В ту роковую новогоднюю ночь в Кельне Иван нанялся охранником в роскошный отель «Эксельсиор», который стоит прямо напротив знаменитого собора.
Чемпион по кикбоксингу. Готовый претендент на роль Джеймса Бонда. Цитирует Сенеку и Толстого. Говорит на трех языках. Актер. Снял несколько философских утонченных фильмов. И при этом, когда с деньгами туго, работает в секьюрити: охранником в ночных клубах и в отелях по контракту. Иван Юрчевич (в шестимесячном возрасте родители привезли его в Германию из бывшей Югославии). Сейчас ему 44 года
Изображение
- Я подумал: зачем мне пьяные подростки на дискотеках? Поработаю лучше на праздниках в дорогом отеле, где живут солидные, пожилые гости, - рассказывает Иван. - Я и представить себе не мог, какой ад будет твориться на площади. Я 26 лет работаю в секьюрити, но такого не видел. С вокзала валила армия пьяных арабов, афганцев и африканцев. Я отлично разбираюсь в акцентах, могу скопировать любое произношение английского и легко могу отличить человека, говорящего на фарси, от араба. Это актерский слух.

В восемь вечера прямо напротив отеля два араба затеяли драку и достали ножи. А у меня гости у входа курят (в помещении запрещено). Потом к женщинам в вечерних туалетах стали приставать мигранты: о, детка, угости меня сигареткой. Ну, ты же можешь. Толпа напирала. Это становилось опасным. Я попросил директора отеля убрать гостей с улицы, дать им комнату для курения. Кто-то из гостей ушел, но многие остались. Потом подошел полуголый араб с окровавленной грудью (кто-то его порезал) и с бутылкой шнапса в руках. Он стал орать на гостей: “FUCK YOU ALL”! По закону, если он не лезет в драку, я не могу его трогать, а должен сообщить в полицию. Я побежал к полицейским и потребовал, чтоб они арестовали этого араба. Они мне: нет, у нас здесь свои проблемы, иди на вокзал в полицейский участок. Но я же не могу! Мне надо защищать своих гостей! Я вернулся и подумал: это какое-то неправильное кино.

И тут я увидел, как мигранты стали швырять петарды и ракеты прямо в собор. Я просто пришел в ярость! Я не религиозный человек, но собор — это сокровище культуры, мировое достояние! Потом петарды полетели в людей! А полицейских нигде не видно. Их было не более 80 человек на несколько тысяч пьяных людей, из-за чего потомуволили шефа полиции.
Потом прибежали две испуганные девушки лет 25. Нормальные девушки, в джинсах, прилично одетые. Они кричали: «Спасите нас! За нами гонятся арабы! Мы их не знаем, но они не дают нам проходу». Явились арабы и завопили: «Это наши женщины! Они принадлежат нам!» Они попытались меня атаковать. А на мне дорогой костюм от Хьюго Босс (секьюрити полагается носить хорошие костюмы). Смешно звучит, но костюм-то жалко. Хорошо, что у меня длинные ноги, и я профессиональный кикбоксер. Пришлось бить их ногами. Они заявили: «Мы вернемся и убьем тебя». Я им ответил: «Возьмите талончик и встаньте в очередь. А то тут много людей хотят меня убить».

Я никогда не видел арабов такими пьяными. А пить они не умеют, для этого надо каждый день тренироваться. Русский мужик выпьет бутылку водки и ничего, а для меня и стакана хватит, чтобы упасть под стол.

Та ночь была сплошным кошмаром. Я проснулся утром и увидел множество поздравлений от друзей по телефону. Все спрашивали: как прошла ночь в шикарном отеле? Я коротко ответил: «Катастрофа!» «Почему?» «Вы все прочитаете в завтрашней газете».

Но в газетах ничего не было! Тишина! Пятница, суббота, воскресенье. Ничего! Я разозлился. Что это значит? Кто-то хочет замести всю историю под ковер? Не выйдет! Я свидетель, и я не буду молчать. Моя подруга посоветовала мне записать на видео мои показания и выставить в открытом Фэйсбуке. 5 января я так и сделал.

То, что произошло дальше, не поддается описанию! За несколько дней видео посмотрели 5 миллионов 70 тысяч человек! 75 тысяч человек записались в мои друзья в фейсбуке! Это было как взрыв ракеты! И тут ко мне повалила пресса. Вся история выплыла наружу. За неделю я дал 110 интервью. Местные власти не могли больше молчать».

- Но ведь ты пострадал из-за своего правдолюбия? Тебя называют нацистом?

- А знаешь, почему? Потому что я не молчал и открыто высказывал свое мнение о беженцах. Меня привезли в Германию младенцем, но я помню, что мой отец всегда говорил: учи язык, сынок, уважай законы страны и ее культуру, работай и будь полноценным гражданином. И сам он, кузнец по профессии, вкалывал, как мог, чтоб прокормить семью. А эти парни, которым мы сказали «добро пожаловать» несколько месяцев назад: мы встречали их на вокзалах с плюшевыми мишками в руках. И вот они пытаются поджечь наш собор, грабят и насилуют наших женщин. У них нет документов, кроме жалкого клочка бумаги о регистрации в лагере беженцев. Их пригласили, они приехали и поняли, что они могут делать, что хотят. Они могут кричать полиции «Fuck you!”, и им ничего за это не будет. А немца сразу арестуют. Если бы они попытались сделать такое у себя дома, их бы взяли и избили до полусмерти, так что они еще после тюрьмы и штрафов месяц валялись в госпитале.

Но здесь им можно все. Если я забуду дома водительское удостоверение, я заплачу 50 евро штрафа. А беженец может послать полицейского и плюнуть в его сторону. Когда я стал говорить о проблемах миграции, директор отеля немедленно дистанцировался от меня. Мол, мое интервью напоминает о национал-социализме. А недавно меня пытались арестовать. Я вышел на улицу из отеля и увидел демонстрацию под названием «Прогулка за Кельн». Там были настоящие рабочие, таксисты, простые люди. Настоящие немцы. И несколько людей меня узнали из фэйсбука и закричали: «Давай с нами! Ты молодец!» Я решил тоже с ними пройти. Но потом мне надо было на радио, на интервью. Я вышел из толпы, и меня тут же задержали полицейские. Я спросил: «Что я сделал?» Они заорали: «Покажи свой паспорт». И стали спрашивать: «Вы знаете этих людей с демонстрации?» Я ответил честно: «Нет. Но они меня узнали из интернета. В чем виноваты эти люди? В чем виноват я? В новогоднюю ночь я принес вашим замерзшим коллегам кофе из отеля, когда шла битва у вокзала. Они арестовали двух парней, но у них не было машин, чтоб отвезти их в тюрьму». Они не стали меня слушать, а просто выдали специальную бумагу. Это как предупреждение: если полиция задержит тебя в этот день второй раз, то ты проведешь ночь в тюрьме. За что?»

- Что, по-твоему, должны делать власти?

- Если у политика, грубо выражаясь, есть яйца, он должен признать свою ошибку. Если власти зазвали сюда этих людей, но не могут обеспечить им ни перспектив, ни будущего, они должны прямо сказать: мы виноваты. Германия пожертвовала 20 миллиардов долларов, чтобы спасти свои банки, но не смогла обеспечить мигрантов учителями немецкого языка. И вот представьте: молодые люди сутками сидят в лагерях, где у них есть завтрак, обед и ужин. Им раздали комиксы, как вести себя в обществе. Они сидят так полгода, денег у них нет, скука смертная, женщин нет, тестостерон играет. Плюс дешевый алкоголь и наркотики. Никто не знает, что они провезли в своих рюкзаках. Никто их не обыскивал. И тут Новый год. Пацаны думают: надо как-то праздновать. Где встретиться? Да на вокзале. Где ж еще? Все мигранты встречаются именно там. Сейчас газеты пытаются запустить версию, что все было организовано. Если б у них были лидеры и план, да они бы разграбили магазины, подожгли машины, устроили погромы. Нет, это стихийный бунт пьяных людей, которых как животных посадили в клетки, и вот они вырвались.
http://www.msk.kp.ru/daily/264 ... tesen

Изображение
Мемориал жертвам насилия в новогоднюю ночь у Кельнского собора

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 15.01.16, 13:54  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6252
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Цитата:
И при этом, когда с деньгами туго, работает в секьюрити: охранником в ночных клубах и в отелях по контракту.
прямо белогандонный герой....

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 15.01.16, 13:55  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
vs773 писал(а):
Цитата:
И при этом, когда с деньгами туго, работает в секьюрити: охранником в ночных клубах и в отелях по контракту.
прямо белогандонный герой....

завидуешь?

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 15.01.16, 14:00  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 11362
Откуда: РОССИЯ
Благодарил (а): 3048 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Россия
sonata_mos писал(а):
Поработаю лучше на праздниках в дорогом отеле, где живут солидные, пожилые гости
ЧАЕВЫЕ ТАМ ЖИРНЫЕ.
ВАНЯ ПАРЕНЬ НЕ ПРОМАХ ЗНАЕТ ГДЕ КАЛЫМИТЬ.

_________________
Украина = Антироссия, а украинство = русофобия


  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 15.01.16, 14:06  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 10473
Откуда: Масква
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Vietnam
а где видео

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 15.01.16, 14:15  
Старожил

Регистрация: 21.08.2014
Сообщения: 6252
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
sonata_mos писал(а):
vs773 писал(а):
Цитата:
И при этом, когда с деньгами туго, работает в секьюрити: охранником в ночных клубах и в отелях по контракту.
прямо белогандонный герой....

завидуешь?
Да нет, сравниваю.... прикидываю как бы наши белогандонники говорили о наших актёрах, вынужденных , если бы, подрабатывать где то...

_________________
Американская Террористическая Организация ВСУ, ИГИЛ, Аль-Каида.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 15.01.16, 14:25  
Участник

Регистрация: 07.10.2014
Сообщения: 1254
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Россия
как скоро фрицы заорут "путен введи войска!" ?

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 15.01.16, 14:44  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Речь не об Иване, а вцелом о ситуации с беженцами и толерантностью европы, бессильем населения и безвольем властей.
Иван просто дал ход этой истории...

Мне вот интерессно представить, как бы картина разворачивалась в России
будь подобная ситуация в одном из российских городов...

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 15.01.16, 14:44  
Старейшина
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3481
Благодарил (а): 538 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Россия
Алабай писал(а):
как скоро фрицы заорут "путен введи войска!" ?
За пидорасов жизни класть? Правильных немцев в Сибири пригреем, только не нужно при этом быть геем. :vata

_________________
Горит и кружится планета,
Над нашей Родиною дым.
И значит нам нужна одна победа!
Одна на всех, мы за ценой не постоим.

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 15.01.16, 14:45  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
онижедети! :rzach:

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 15.01.16, 14:45  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3992
Откуда: Москворечье
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Россия
Алабай писал(а):
как скоро фрицы заорут "путен введи войска!" ?

Сами, сами ...

_________________
who are you to fucking lecture me?

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 15.01.16, 14:46  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 9518
Благодарил (а): 746 раз.
Поблагодарили: 808 раз.
интересное интервью.
спасибо

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 15.01.16, 14:47  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 3992
Откуда: Москворечье
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Россия
sonata_mos писал(а):
...

Мне вот интерессно представить, как бы картина разворачивалась в России
будь подобная ситуация в одном из российских городов...

Самое свежее - бунт в Западном Бирюлёво.

_________________
who are you to fucking lecture me?

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 15.01.16, 14:47  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 27.08.2014
Сообщения: 2681
Откуда: Тула , Россия
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Россия
Nickey писал(а):
Алабай писал(а):
как скоро фрицы заорут "путен введи войска!" ?
За пидорасов жизни класть? Правильных немцев в Сибири пригреем, только не нужно при этом быть геем. :vata

не , фрицы майнкампфом зачитываются , уже хотят свои войска вернуть . во второй раз не будем европу с америкой спасать . пускай на четвертый рейх горбатятся и за газ суки по 1000 золотых рублей за килокуб платють

_________________
живи своим умом

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 15.01.16, 15:13  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.09.2014
Сообщения: 2923
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 109 раз.
Россия
sonata_mos писал(а):
Мне вот интерессно представить, как бы картина разворачивалась в России
будь подобная ситуация в одном из российских городов...

Да никак бы не разворачивалась, просто не успела бы. Приехал ОМОН или спецназ ВВ и через час местные
больницы массово зашивали бы беженцам разодранные пуканы.

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 15.01.16, 15:41  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 2092
Откуда: от верблюда
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ГДЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ?

Смотреть на youtube.com

_________________
украина умерла в Одессе 2 мая 2014
ничего не забуду, ничего не прощу

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 15.01.16, 16:50  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 03.09.2014
Сообщения: 1445
Откуда: Хорошевка
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
СССР
VSU писал(а):
sonata_mos писал(а):
Мне вот интерессно представить, как бы картина разворачивалась в России
будь подобная ситуация в одном из российских городов...

Да никак бы не разворачивалась, просто не успела бы. Приехал ОМОН или спецназ ВВ и через час местные
больницы массово зашивали бы беженцам разодранные пуканы.

В Кондопоге (не слыхали про такую) происходило не так. Скорее наоборот.

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 15.01.16, 17:04  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 3729
Откуда: Мать городов русских
Благодарил (а): 124 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
СССР
Классный парень. :good:
Для европейцев с чудовищно промытыми мозгами - выдающееся исключение.
Русо-арийские гены рулят!
Наш чел, однозначно.

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 15.01.16, 17:08  
Завсегдатай

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 2302
Откуда: Тамбов
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Новороссия
Мдя.. не позавидуешь дойчам
и дальше будит только хужи

есль ету афроарабскую гопоту не осаживать
на улицу страшно будит выйти

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 15.01.16, 17:21  
Прохожий

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 235
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Россия
[quote="TambWolf"]Мдя.. не позавидуешь дойчам
и дальше будит только хужи

есль ету афроарабскую гопоту не осаживать
на улицу страшно будит выйти[/quote
сурковская пропоганда.......вывсёврёти.. :rzach:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Почему правду говорят только "бывшие"?

Медвежуть

1

26.10.16, 01:30

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. З@ср@нка-кандидат наконец-то сказала Правду?

Lagarto

6

08.09.16, 14:40

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Янукович возвращается: Я больше не буду молчать, я хочу рассказать украинцам правду

Духовная Скрепа

33

18.08.16, 08:40

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В Харькове под покровом ночи снесли памятник Дружбе Украины и России

Спутник

400

10.08.16, 03:12



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.259s | 17 Queries | GZIP : On ]