"Вы всё воруете": как украинский Фейсбук разгневался из-за рецептов русского борща


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор
#201  Сообщение 12.01.16, 00:00  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 25.10.2014
Сообщения: 12401
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 351 раз.
Хохляцка пища она неприхотлива.
Что нашел, очистил помыл и в котел.. получился борщ.
Никакой фантазии.

_________________
Помидорами не отделаетесь! (С)

  Профиль  
  
    
#202  Сообщение 12.01.16, 01:13  
УкроТролль

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 6692
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
United States of America
Синий апельсин писал(а):
чукча писал(а):
Рядовые же американцы себе такого практически не позволяют. Для них это быдлячество.

это все из-за судебной системы. Засудят так, что всю жизнь будет бабло выплачивать. Вот и все :)

Засудят за что? За то, что чмо тебе втирает о том как ты живешь или жить должен? У тебя искаженное представление о нашей судебной системе :). Не судят за это, но осуждают (внесудебно). :)

  Профиль  
  
    
#203  Сообщение 12.01.16, 01:30  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6333
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
vlek писал(а):
дык, скока там того уксуса? 1ст.ложка и дается он для того чтобы не обесцветился буряк.
Чтобы свекла не обесцветилась (и не закрасила другие овощи, например, чтобы картофель на стал розовым), достаточно ее предварительно быстро обжарить на сковороде. За счет своего собственного сахара она быстро карамелизируется и "запечатывает" внутри себя вкус и цвет.
Только это надо делать отдельно от лука и моркови.

  Профиль  
  
    
#204  Сообщение 12.01.16, 02:06  
Старожил

Регистрация: 04.12.2014
Сообщения: 8701
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Мне тут не так давно с пеной у рта доказывали что в борщ обязательно надо добавлять ложку-другую уксуса. Чуть не лопнула от злости
свекла
Только это надо делать отдельно от лука и моркови

Вы хохлушка ?
Конечно как у каждой кухни свой рецепт , так и у каждой хозяйки свои нюансы.
При этом хохлушки упертые , а главный ингредиент хорошего блюда : любовь.
Попробуйте быть добрее и мягче .

Уксус и томат-пасту добавляют в сковородку когда тушат свеклу - это придает пикантность .

Когда у меня жена готовит украинский борщ , я же не кидаю ложки , истошно не ору - просто добавляю в борщ кетчуп , давленный чеснок , черный молотый перец и т.д. Ну не нравится мне украинский борщ.
Ну так и вам не надо быть упорытами.
Почему бы иногда не делать московский борщ ? Тем более , он гораздо вкусней , ну и пусть - что немного дороже.

  Профиль  
  
    
#205  Сообщение 12.01.16, 02:17  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6333
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Из Москвы писал(а):
Вы хохлушка ?
Нет.
Тогда вся остальная Ваша речь теряет смысл.))


Последний раз редактировалось Солдат Джейн 12.01.16, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#206  Сообщение 12.01.16, 02:17  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4943
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Россия
Бля, хорошо хоть китайцы нам претензий не выдвигают со своими вантонами.

  Профиль  
  
    
#207  Сообщение 12.01.16, 02:30  
Старожил

Регистрация: 04.12.2014
Сообщения: 8701
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Из Москвы писал(а):
Вы хохлушка ?
Нет.

А по характеру похожи . Русские женщины более мягкие и нежные . Хотя понятно , всё смешалось в доме Облонских .

Тема на первый взгляд ржачная , однако если присмотреться , то очень серьезная : ИДЕНТИФИКАЦИЯ ( кухонь, личностей , народов)

например
Что важней ? Кровь , аль характерные признаки ?
"Солдат Джейн" по крове не хохлушка ( хотя как это проверить? ) , однако по повадкам и характеру - 100%
Вот как быть ? Кем её считать ?


Последний раз редактировалось Из Москвы 12.01.16, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#208  Сообщение 12.01.16, 02:33  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 689
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
OlegTS писал(а):
Бля, хорошо хоть китайцы нам претензий не выдвигают со своими вантонами.
Готовятся за блины предъявить

  Профиль  
  
    
#209  Сообщение 12.01.16, 02:36  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4943
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Россия
voila писал(а):
OlegTS писал(а):
Бля, хорошо хоть китайцы нам претензий не выдвигают со своими вантонами.
Готовятся за блины предъявить

И за отварной рис.

  Профиль  
  
    
#210  Сообщение 12.01.16, 02:46  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6333
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Из Москвы писал(а):
А по характеру похожи . Русские женщины более мягкие и нежные . Хотя понятно , всё смешалось в доме Облонских .

Тема на первый взгляд ржачная , однако если присмотреться , то очень серьезная : ИДЕНТИФИКАЦИЯ ( кухонь, личностей , народов)

например
Что важней ? Кровь , аль характерные признаки ?
"Солдат Джейн" по крове не хохлушка ( хотя как это проверить? ) , однако по повадкам и характеру - 100%
Вот как быть ? Кем её считать ?
Нет.

  Профиль  
  
    
#211  Сообщение 12.01.16, 03:04  
Старожил

Регистрация: 04.12.2014
Сообщения: 8701
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Солдат Джейн писал(а):
Нет.

Я просто исхожу из ваших слов :

"Мне тут не так давно с пеной у рта доказывали что в борщ обязательно надо добавлять ложку-другую уксуса. Чуть не лопнула от злости"

В основе русской женщины , лежит какая-то жертвенность . Отсюда : мягкость, нежность. Все отдам , все сделаю , что бы любимому было хорошо.

А хохлушка будет уперто доказывать : что лучше этого борща не может быть , так как приготавливать его научила её мама.

вопрос всем

ИДЕНТИФИКАЦИЯ

русская женщина - отдать ; хохлушка - взять . ( на душевном уровне )
Согласны ?

  Профиль  
  
    
#212  Сообщение 12.01.16, 03:11  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 6333
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Из Москвы писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Нет.

Я просто исхожу из ваших слов :

"Мне тут не так давно с пеной у рта доказывали что в борщ обязательно надо добавлять ложку-другую уксуса. Чуть не лопнула от злости"

В основе русской женщины , лежит какая-то жертвенность . Отсюда : мягкость, нежность. Все отдам , все сделаю , что бы любимому было хорошо.
А хохлушка будет уперто доказывать : что лучше этого борща не может быть , так как приготавливать его научила её мама.

вопрос всем

ИДЕНТИФИКАЦИЯ

русская женщина - отдать ; хохлушка - взять . ( на душевном уровне )
Согласны ?
А кто здесь, на форе, у меня любимый, чтобы я делала ему хорошо в форумном борщес...че?
К кому здесь еще проявить жертвенность, мягкость и нежность?


Последний раз редактировалось Солдат Джейн 12.01.16, 03:14, всего редактировалось 2 раз(а).
  Профиль  
  
    
#213  Сообщение 12.01.16, 03:11  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4943
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Россия
житель Киева писал(а):
Ирина Николаевна Шишкина: Русский борщ. Ждем статью "Грузинские щи" и "Туркменские вареники”


Интересно, почему туркмены не могут готовить щи на свой манер?
И тогда они по праву будут называться туркменскими.

В России вообще, несколько видов щей.
Из квашеной капусты.
Из свежей капусты.
Из щаницы.
Из щавеля.
Из крапивы.
Суточные.

Какие из них настоящие русские?

  Профиль  
  
    
#214  Сообщение 12.01.16, 03:17  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 4943
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Россия
Вообще, подобной дискуссией, хохлы лишний раз подтверждают свою ебанутость.
Сколько можно?
И так уже всех убедили.

  Профиль  
  
    
#215  Сообщение 12.01.16, 03:23  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2805
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Из Москвы писал(а):
Когда у меня жена готовит украинский борщ , я же не кидаю ложки , истошно не ору - просто добавляю в борщ кетчуп , давленный чеснок , черный молотый перец и т.д. Ну не нравится мне украинский борщ.

я так понял, что из щей которые тебе жена варит, ты делаешь украинский борщ который тебе не нравится, а потом давишься им и хохлов проклинаешь.

  Профиль  
  
    
#216  Сообщение 12.01.16, 03:26  
Прохожий

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 469
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
СССР
А ещё кроме борща щирый хохол на "кулеш" хорошо берёт... прямо таки из шаровар выскакивает... ибо додуматься в походных условиях в котелке крупу с солониной сварить мог исключительно свидомый гений.

Также как в своё время весь "цивилизованный мир" исстрадался ожидаючи, когда же испечёный на вертеле на углях кусок мяса в Кавказских ущельях додумаются "шашлыком" обозвать...
Вон чукча не даст соврать...


Последний раз редактировалось omm 12.01.16, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
  Профиль  
  
    
#217  Сообщение 12.01.16, 03:27  
Старожил

Регистрация: 04.12.2014
Сообщения: 8701
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Солдат Джейн писал(а):
А кто здесь, на форе, у меня любимый, чтобы я делала ему хорошо в форумном борщес...че?
К кому здесь еще проявить жертвенность, мягкость и нежность?

Вот из всех ваших щелей и полез хохлизм.

Будете притворятся шлангом , на мокрое говорить фиолетово , но стойко будете стоять на своем, даже если это идиотизм.

Это называется - хохлизм головного мозга.

PS. Вам надо порыться в генеалогическом древе своей семьи - скорее всего есть хохлы.

  Профиль  
  
    
#218  Сообщение 12.01.16, 03:31  
Старожил

Регистрация: 04.12.2014
Сообщения: 8701
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
voleg5 писал(а):
я так понял, что из щей которые тебе жена варит.

Украинский борщ варится на свином бульоне .

Мне не нравится. ФУ.

Даже кусок копченого сала в борще вызывает меньше раздражения.

PS. Московский борщ настаивается на говяжьем бульоне ( классический рецепт : жирная говяжья лопатка , не замороженная)

  Профиль  
  
    
#219  Сообщение 12.01.16, 03:39  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2805
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Из Москвы писал(а):
voleg5 писал(а):
я так понял, что из щей которые тебе жена варит.

Украинский борщ варится на свином бульоне .

Мне не нравится. ФУ.

Даже кусок копченого сала в борще вызывает меньше раздражения.

украинский борщ варится как на говядине, так и на свинине, так и на сборном)) вот тертое сало с чесноком в него добавляют, но уже в тарелку.
а чтоб в борще куски сала плавали, эт я первый раз в жизни слышу)) Даже когда борщ на свинных рёбрышках варится, сало с них обрезают.

  Профиль  
  
    
#220  Сообщение 12.01.16, 03:44  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 2805
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Из Москвы писал(а):
voleg5 писал(а):
я так понял, что из щей которые тебе жена варит.

Украинский борщ варится на свином бульоне .

Мне не нравится. ФУ.

Даже кусок копченого сала в борще вызывает меньше раздражения.

PS. Московский борщ настаивается на говяжьем бульоне ( классический рецепт : жирная говяжья лопатка , не замороженная)

отличие так сказать "русского борща" от украинского, в том что в украинский идёт тушёная свекла, а русский максимум подкрашивается свекольным отваром. Так что классический московский борщ с тушённой свеклой, это тот самый украинский, но без чеснока. Который ты добавляешь))

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Для полного ощущения Русского вторжения нужно выдать всем ватники

IraAltay

0

05.12.16, 18:45

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Вульгарису для самообразования -Украинский язык принесен Даждьбогом с Венеры

sturm

21

02.12.16, 14:48

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сериал "Стрелок" - очередной пасквиль: русская мафия, покушение на пиндоПрезидента, и убитый украинский президент ... Виктор Абрамович :)))

NRoss

5

27.11.16, 10:18

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. «У русского народа нет своего государства». Выступление кинорежиссера Владимира Бортко в Госдуме

Vladislav

329

26.11.16, 07:05



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.188s | 17 Queries | GZIP : On ]