For-UA - Форум всея Великия и Малыя и Белыя России https://for-ua.info/ |
|
Производство говядины в России достигло нового рекорда https://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=36064 |
Страница 17 из 19 |
Автор: | tik [ 17.03.16, 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
Telepuz писал(а): tik писал(а): Telepuz писал(а): Мясо и субпродуктов пищевых. Какое это имееет отношение к убойному весу, какл вертижоп? никакого по твоему? мясо и субпродукты они на деревьях растут по твоему? пля, давно ты так меня не веселил Неа, к той таблице, на которую ты ссылался никакого, как всегда пукнул мимо, не понимая, что постишь ой чую сегодня день удивительных открытий |
Автор: | Telepuz [ 17.03.16, 14:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
tik писал(а): Telepuz писал(а): я доволен ты не представляешь, как я доволен хорощо один в каьинете, ржу в полный голос Я даже не удивлен. Обосраться и над собой же ржать - это на тебя похоже |
Автор: | Telepuz [ 17.03.16, 14:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
tik писал(а): Telepuz писал(а): tik писал(а): Telepuz писал(а): Мясо и субпродуктов пищевых. Какое это имееет отношение к убойному весу, какл вертижоп? никакого по твоему? мясо и субпродукты они на деревьях растут по твоему? пля, давно ты так меня не веселил Неа, к той таблице, на которую ты ссылался никакого, как всегда пукнул мимо, не понимая, что постишь ой чую сегодня день удивительных открытий Сам, сам, открывай вики и изучай, какое отношение убойный вес имеет к произведенной продукции |
Автор: | Wal [ 17.03.16, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
Oldmerin писал(а): Вот сам нашёл, у СКАКЛофф: Томагавк стейк. Стейк из мраморной говядины с зачищенной костью. В наличииОптом и в розницу 1 100 грн./кг Как раз на укропензею 1 кило купить мона, а я на свою 50 кило купить могу. Не, то что ты покупаешь- это совсем другое. Что ты нашел - это рибай, мясо на ребрышке. Оно всегда подороже. Там ручной разделки много. Так вот, посмотрел, то что ты хотел у нас будет, если брать у мясника не из дорогих, примерно 350-400 рублей на ваши деньги. Ни разу не мороженое мясо |
Автор: | tik [ 17.03.16, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
Telepuz писал(а): Сам, сам, открывай вики и изучай, какое отношение убойный вес имеет к произведенной продукции самое прямое, товарисч "вес поголовья" вот только произведенной продукции, в нашем случае мяса, всегда меньше, чем убойный вес. потому как короффки не только из вырезки состоят, но и из костей, хрящей, сухожилий и прочего, кои мясом не являются, но в убойном весе считаются ну чо, заскучал и сваливаешь, или продолжим сеанс |
Автор: | Telepuz [ 17.03.16, 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
tik писал(а): Telepuz писал(а): Сам, сам, открывай вики и изучай, какое отношение убойный вес имеет к произведенной продукции самое прямое, товарисч "вес поголовья" вот только произведенной продукции, в нашем случае мяса, всегда меньше, чем убойный вес. потому как короффки не только из вырезки состоят, но и из костей, хрящей, сухожилий и прочего, кои мясом не являются, но в убойном весе считаются ну чо, заскучал и сваливаешь, или продолжим сеанс Да ты что, неужели сам признал, что туфту про убойный вес выложил, который к произведенной продукции никакого отношения не имеет как видим, сам не понимая что выложил или опять не заметил как обосрался? |
Автор: | Wal [ 17.03.16, 14:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
Oldmerin писал(а): Wal писал(а): Oldmerin писал(а): Вощем, нежелание выкладывать цену наводит меня на мысль, шо цена та на порядок выше нашей. Она разная.Я уточню на шею и напишу. Да ты списком дай, делоф то. Ляжка, шея, спинка и т.д. Уже дал. У нас (да и во всем остальном мире) коров так не разделывают. Да и едят не все. Есть разные стейки. Реально на стейк как жареный кусок мяса (и где мраморность важна) используют только седло - лоин: шорт лоин, сирлоин и тендерлоин, и ребра. Остальное - на тушение, запекание, варку и т.д. Стейковые куски дорогие, остальное - дешевое. Я уж и не помню когда те части покупал, разве рамп иногда на бифстроганов или азиатские стир фраи. |
Автор: | tik [ 17.03.16, 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
Telepuz писал(а): Да ты что, неужели сам признал, что туфту про убойный вес выложил, который к произведенной продукции никакого отношения не имеет как видим, сам не понимая что выложил или опять не заметил как обосрался? дебил пля убойный вес это то что и будет продано в виде вырезки, мяса с костями, костей, и т.д. Продать можно меньше, больше никогда.ты про "вес поголовья" расскажи, ты ж утверждал, что убойный вес это вес поголовья, даффай поведай |
Автор: | Telepuz [ 17.03.16, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
tik писал(а): Telepuz писал(а): Да ты что, неужели сам признал, что туфту про убойный вес выложил, который к произведенной продукции никакого отношения не имеет как видим, сам не понимая что выложил или опять не заметил как обосрался? дебил пля убойный вес это то что и будет продано в виде вырезки, мяса с костями, костей, и т.д. Продать можно меньше, больше никогда.ты про "вес поголовья" расскажи, ты ж утверждал, что убойный вес это вес поголовья, даффай поведай Каклик, убойный вес находится в известном процентном отношении к живому весу и колеблется в зависимости от породы, роста и откорма, живых скатинюк и к готовой продукции, то бишь мясу и т.д. отношения не имеет. Ну хоть свою любимую вики почитал бы что ли Убойный вес, это расчетная величина, а не то что взвешивают вскрыв и разделав каждую корову, хрюшку и т.д., а вот произведенная продукция это как раз то, что взвешивают Неужели правда так туп? |
Автор: | tik [ 17.03.16, 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
Telepuz писал(а): Каклик, убойный вес находится в известном процентном отношении к живому весу и колеблется в зависимости от породы, роста и откорма, живых скатинюк и к готовой продукции, то бишь мясу и т.д. отношения не имеет. Ну хоть свою любимую вики почитал бы что ли Убойный вес, это расчетная величина, а не то что взвешивают вскрыв и разделав каждую корову, хрюшку и т.д. Неужели правда так туп? ой пля чо правда? ты не обманул мои надежды и потребителям отгружают на основании расчета процентного отношения, а не взвесив КАЖДУЮ отгруженную тушу ты сегодня просто великолепен, товарисч "вес поголовья". |
Автор: | kubanets [ 17.03.16, 15:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
tik писал(а): доооо из туши весом 500 кг можно произвести 700 кг мяса и ведь и вправду можно, афца. нашпиговать его разной хренью удерживающей влагу, что и практикуется и 700 не 700, но сколько то набежит. вот только это уже не мясо, а мясо с хренью до всех уже долшло, как ты всрался. тебе на это тактично намекали не раз, но ты афца тупая ничего не понял. и даже таблицу на которую сослался не потрудился прочитать фсио хомячок, пока не расскажешь про "вес поголовья", так и будешь "весом поголовья" Тик, походу не читаете внимательно ссылки - там про мясо парное как по говядине, так и по свинине. Все получается совсем мизер. Из расчета 170-180 тыс. тонн за год. При этом Телепуз не взял в расчет, что кроме парного мяса есть еще замороженное, например, которое на те же колбасы идет. То мясо, что люди кушают, покупая на рынках или в супермаркетах как охлажденное - малая часть от всего мяса, которое производится. |
Автор: | Telepuz [ 17.03.16, 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
tik писал(а): Telepuz писал(а): Каклик, убойный вес находится в известном процентном отношении к живому весу и колеблется в зависимости от породы, роста и откорма, живых скатинюк и к готовой продукции, то бишь мясу и т.д. отношения не имеет. Ну хоть свою любимую вики почитал бы что ли Убойный вес, это расчетная величина, а не то что взвешивают вскрыв и разделав каждую корову, хрюшку и т.д. Неужели правда так туп? ой пля чо правда? ты не обманул мои надежды и потребителям отгружают на основании расчета процентного отношения, а не взвесив КАЖДУЮ отгруженную тушу ты сегодня просто великолепен, товарисч "вес поголовья". : Кури свою любимую вики, там все должно быть |
Автор: | tik [ 17.03.16, 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
kubanets писал(а): tik писал(а): доооо из туши весом 500 кг можно произвести 700 кг мяса и ведь и вправду можно, афца. нашпиговать его разной хренью удерживающей влагу, что и практикуется и 700 не 700, но сколько то набежит. вот только это уже не мясо, а мясо с хренью до всех уже долшло, как ты всрался. тебе на это тактично намекали не раз, но ты афца тупая ничего не понял. и даже таблицу на которую сослался не потрудился прочитать фсио хомячок, пока не расскажешь про "вес поголовья", так и будешь "весом поголовья" Тик, походу не читаете внимательно ссылки - там про мясо парное как по говядине, так и по свинине. Все получается совсем мизер. Из расчета 170-180 тыс. тонн за год. При этом Телепуз не взял в расчет, что кроме парного мяса есть еще замороженное, например, которое на те же колбасы идет. То мясо, что люди кушают, покупая на рынках или в супермаркетах как охлажденное - малая часть от всего мяса, которое производится. |
Автор: | Telepuz [ 17.03.16, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
kubanets писал(а): tik писал(а): доооо из туши весом 500 кг можно произвести 700 кг мяса и ведь и вправду можно, афца. нашпиговать его разной хренью удерживающей влагу, что и практикуется и 700 не 700, но сколько то набежит. вот только это уже не мясо, а мясо с хренью до всех уже долшло, как ты всрался. тебе на это тактично намекали не раз, но ты афца тупая ничего не понял. и даже таблицу на которую сослался не потрудился прочитать фсио хомячок, пока не расскажешь про "вес поголовья", так и будешь "весом поголовья" Тик, походу не читаете внимательно ссылки - там про мясо парное как по говядине, так и по свинине. Все получается совсем мизер. Из расчета 170-180 тыс. тонн за год. При этом Телепуз не взял в расчет, что кроме парного мяса есть еще замороженное, например, которое на те же колбасы идет. То мясо, что люди кушают, покупая на рынках или в супермаркетах как охлажденное - малая часть от всего мяса, которое производится. Да не в этом дело. А в том, что убойный вес, это расчетная величина, как часто и живой, рассчитывается по определенным показателям для живых скотинок на основании живого веса и к готовой продукции никакого отношения не имеет, как нам тут пытается втирать Тик, чтобы оправдать свой просер очередной. И да, прежде, чем мясо заморозить, его производят парным (разрезают корову на куски), коровы замороженное мясо не дают, соответственно поэтому его статистика и не учитывает... |
Автор: | tik [ 17.03.16, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
Telepuz писал(а): Кури свою любимую вики, там все должно быть ненене не соскакивая, ты спестанул, что убойный вес это расчетная величина, вот и поведай, как мясокомбинаты его расчитывают, чтобы вписать в накладную на отгрузку даффай, товарисч "вес поголовья" поведай, не стесняйся
|
Автор: | Telepuz [ 17.03.16, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
tik писал(а): Telepuz писал(а): Кури свою любимую вики, там все должно быть ненене не соскакивая, ты спестанул, что убойный вес это расчетная величина, вот и поведай, как мясокомбинаты его расчитывают, чтобы вписать в накладную на отгрузку даффай, товарисч "вес поголовья" поведай, не стесняйся Сам, сам! С твоим просером все понятно, а более мне от тебя и не надо |
Автор: | tik [ 17.03.16, 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
Telepuz писал(а): Сам, сам! С твоим просером все понятно, а более мне от тебя и не надо что сбегаешь? жаль но в целом, всрался ты сегодня знатно смачненько так про "вес поголовья" и "расчетный" убойный вес просто великолепно |
Автор: | Telepuz [ 17.03.16, 16:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
tik писал(а): Telepuz писал(а): Сам, сам! С твоим просером все понятно, а более мне от тебя и не надо что сбегаешь? жаль но в целом, всрался ты сегодня знатно смачненько так : про "вес поголовья" и "расчетный" убойный вес просто великолепно Я рад, что ты продолжаешь показывать свою дурь и тупость, продолжай в том же духе, народ поржать всегда готов |
Автор: | Oldmerin [ 17.03.16, 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
Wal писал(а): Oldmerin писал(а): Вот сам нашёл, у СКАКЛофф: Томагавк стейк. Стейк из мраморной говядины с зачищенной костью. В наличииОптом и в розницу 1 100 грн./кг Как раз на укропензею 1 кило купить мона, а я на свою 50 кило купить могу. Не, то что ты покупаешь- это совсем другое. Что ты нашел - это рибай, мясо на ребрышке. Оно всегда подороже. Там ручной разделки много. Так вот, посмотрел, то что ты хотел у нас будет, если брать у мясника не из дорогих, примерно 350-400 рублей на ваши деньги. Ни разу не мороженое мясо У вас - это где? |
Автор: | tik [ 17.03.16, 16:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Производство говядины в России достигло нового рекорда |
to kubanets Telepuz писал(а): убойный вес, это расчетная величина Telepuz писал(а): к готовой продукции никакого отношения не имеет и вот о чем с ним говорить после таких перлов? только ржать |
Страница 17 из 19 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |