Передел в подукраинской Луганщине


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 07.01.16, 17:13  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Ох уж мне эти украинские волонтеры. Вот, только недавно Шарий поднимал тему одной такой «умнички-помощницы» волонтерки, которая, как оказалось, перевозила из «зоны АТО» оружие.
Понятно, что взяли эту «волонтерку» не просто так. Ведь возила себе она оружие и возила, никто её до этого не трогал, просто настало время, так сказать, передела территорий. Постоянно в украинских власть имущих верхах идет борьба за «кормушки». Ушел кто-то сильный, его кусок начинают между собой делить более слабые.
В сфере контрабанды оружия, как можно догадаться по затишью, все ровно попилено. Теперь начинается грызня за наркотрафик. Недавно взорвали «волонтера» по кличке Эндрю, а по паспорту Андрея Галущенко. Об этом в своем фб даже написал бывший глава общественного совета генпрокуратуры Владимир Бойко.

Галущенко был сотрудником военной контрразведки, и близким другом Георгия Тука. О последнем известно предостаточно. Тука один из тех, кто наживается на войне, используя при этом статус «волонтера».
Что интересно, Эндрю, можно сказать, был «смотрящим» Георгия Тука в районе Счастья, и контролировал процесс контрабанды. Так что потерял председатель Луганской военно-гражданской администрации своего хорошего работника.

Верно, именно из-за этих качеств Галущенко и убрали. Тука не то что бы отошел от дел контрабандных, но все больше уходит в политику, а Эндрю был именно рабочим, был, так сказать, в теме.
Ни СБУ, ни МВД не занимались и не занимаются поиском убийц Галущенко по понятной причине – это заинтересованные «лица». Сам Тука признал, что расстрел группы Эндрю совершил «кто-то из своих». Если учесть, что через территорию подукраинской части Луганской и Донецкой областей тянется наркотрафик, становится ясно – служителям «закона и порядка» тут есть за что повоевать.

Кроме того, что убийцы убрали «смотрящего» Георгия Тука, самому председателю «объяснили»: лучше отказаться от контрабандного трафика, и вообще не лезть с разбирательствами по делу расстрела его «друга». Поэтому-то Гоша покукарекал для публики и для порядку «друга убили, всех найду», пообещал (даже) с поста своего уйти, если дело МВД или СБУ с мертвой точки не сдвинет, да затих. Понятно, сегодня трафик Счастья у кого-то из этих двух ведомств, что, по идее, должны служить и защищать…

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Теги
Новости Украины, Политика Украины, Тука, контрабанда
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. На Луганщине подорвалась машина с военными

grigor1119

74

02.03.16, 15:34

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. На Луганщине от побоев погиб мэр города.

derek23

8

23.02.16, 13:52

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Передел сфер влияния

Tarasov

0

12.11.15, 18:28



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.062s | 17 Queries | GZIP : On ]