Прочитал и подумалось, дк о вротенберговцах и чубайсятах речь идёт ))


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 07.01.16, 05:20  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 8531
Откуда: деревня Торонтаевка
Благодарил (а): 269 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Canada
Дегенерация – вырождение, ухудшение от поколения к
поколению биологических или психических признаков организма.
Ожегов. Толковый словарь русского языка

Вопрос о том кто на самом деле является истинными властителями планеты, волнует многих. От соответствующей литературы ломятся полки книжных магазинов, слухи и домыслы на этот счет являются популярными сюжетами статей и репортажей. Каждый может выбрать объяснение на свой вкус. При этом, очевидно, что если некое тайное «сверхправительство» и существует, то первое о чем оно должно было бы позаботиться, так это о надежном сокрытие истинной информации о себе. А лучший способ сделать это – утопить истинную информации в море пустой шелухи.

Государственная машина Российской Федерации за пару десятков лет вопреки своей Конституции превратилась в инструмент частной «предпринимательской» деятельности очень небольшой «элитарной» группы – «правящего класса». Этот класс подмял под себя госмашину, сделав из неё почти декоративное явление. Правящий класс как бы нанял «бывшее государство» в качестве «службы безопасности» для прикрытия («крышевания») своего бизнеса, превратив его в тотально коррумпированную, полупреступную силовую структуру.

Все этажи власти занимают явные политические пустышки, не обремененные волей, умом и образованием. С медицинской точки зрения эти новоявленные «властители» являются выраженными дегенератами с серьезными отклонениями в психической и сексуальной сферах или же предствителями гибритных рас. Этот тезис легко доказать. Начало разработок технологий манипулирования массовым сознанием восходит к знаменитому Гарвардскому Проекту. А ведь известно, что для участия в этих разработках изначально привлекались заведомо бионегативные индивидуумы. Иначе и быть не могло, ведь весь упомянутый проект был основан на известной солидарности дегенератов и их склонности к антиобщественным действиям.

Вся современная технология манипулирования элитами тоже основана на этом принципе. Ведь ясно, что нормального человека достаточно трудно убедить в том, что разрушение его собственного государства и уничтожение его собственного народа является благом. Другое дело, что в составе действующей элиты любого государства легко можно найти десяток-другой выродков и убедить их в том, что их явные отклонения являются не уродством, а признаком принадлежности к высшей касте. Их естественными союзникам всегда выступает значительная часть так называемой творческой элиты (журналисты, деятели культуры …). Издавна подмечено, что возможность властвовать над умами людей является очень привлекательной для дегенератов, что способствует их накоплению в определенных областях общественной деятельности.

Джентльменский набор морально-психологических качеств рядового представителя российского правящего класса – это хитрость, жажда повышенного комфорта и престижа, чванство, склонность к лицемерию, лизоблюдству, к подлым «дворцовым интригам», страх лишиться привилегированного положения. Честный, профессиональный, открытый и порядочный человек в такой «элите» обычно не выживает и является скорее исключением, чем правилом.

Именно представители гибритных рас и дегенераты всех мастей сегодня диктуют нам свои «вкусы», проповедуют культуру своих «отношений», навязывают образ жизни падших людей. Главное завоевание либерализма, который, по сути, является завершением позднего гуманизма, в том, что преступнику и убийце дается возможность «самовыразиться» безнаказанно. Сегодня мы живем в мире, где генотип насильников диктует нам нормы поведения. Дегенераты, оказавшиеся на вершине жизни, в том числе власти, окружили себя «милосердными, гуманными» законами. Они творят Зло, защищенные целой Системой общественных отношений, юридическими нормами, государственной машиной.

Дегенераты наиболее опасны, когда им позволено вмешиваться в духовный мир человека, в его религию, культуру и искусство, и высказывать по этому поводу своё мнение и критику. Понятие красоты никогда не было и не будет досягаемо дегенератами. Беспощадный дегенерат не ценит чистоту и аккуратность традиционного искусства. То, что он называет таковым, должно быть воспринято его дегенеративными нервами. Запах гнили и болезни должен насыщать его. Оно должно быть неестественно-уродливо, извращено и болезненно. Один из дегенератов отчеканил такую фразу: «Изменой можно гордиться! Быть героем – всё равно, что быть дураком!».

Картины, воспаляющие фантазии неизлечимо больных умов, представляются публике дегенеративными искусствоведами, как высшее достижение искусства и покупаются практически всеми галереями, больше того – должны покупаться, потому что дегенеративные продавцы и критики, возносят их, как уникальные произведения модернизма. Волна вульгаризации и разврата прокатилась по всем сферам культурной жизни – скульптура, графика, живопись, литература и музыка – одним словом, всё пострадало в равной мере. Дегенераты навязывают всепозволяющую мораль, как продавцы изделий искусства и записей музыки, редакторы и критики. Они определяют, что приемлемо в искусстве. Другая же часть занимается пропагандой гомосексуализма и половых извращений. Под прикрытием научных и образовательных дискуссий они стараются повернуть естественные побуждения людей на путь дегенерации.

Еще раз хочу напомнить, что слово «дегенерация» является медицинским термином, означающим вырождение. Здесь уместно обозначить основные группы дегенератов: это наркоманы, алкоголики, гомосексуалисты, лизбиянки, люди со всевозможными психическими заболеваниями и в том числе половые извращенцы. Проблема искусственной дегенерации народа настолько чрезвычайна, что если на уровне государства не предпринять самых срочных мер, ситуация выйдет из-под контроля, и возродиться русскому народу уже будет не суждено. Миллионы олигофренов, алкоголиков, наркоманов, половых извращенцев, тупых и ленивых идиотов, калек от рождения и умственно неполноценных похоронят вместе с собой и оставшуюся, здоровую часть народа.

Например, очень многие в сети кричат: “да нахрен вообще нужен этот АвтоВАЗ, закрыть его к черту, разнести и разровнять с землей”. Мол, он же убытки дает, верно? Поэтому закрыть завод и проблем никаких нет. На этом мышление дегенерата заканчивается. И его совершенно не волнует, что от существования АвтоВАЗа зависит работа около 2 миллионов человек (если не больше). А эта пара миллионов связана и с другими людьми, семьями, компаниями, фирмами и проч. И, закрыв АвтоВАЗ, получится, что мы отрубили огромный ветвистый корень, а не маленький самодостаточный, но убыточный корешок. По сути, они предлагают оторвать огромный кусок плоти от сложного организма, вместе с сосудами, лимфоузлами и прочими тончайшими взаимосвязями. Если вы расскажете об этом дегенерату, то он скажет что “плевать, эти два миллиона сами виноваты”. Почему так? А просто потому, что мыслить дальше он уже не может даже теоретически. В его скудном мировоззрении все очень просто, да и места для других людей просто не существует.

Любой зрелый человек, у которого сохранены генетически здоровые корни русского этноса, может из своей жизни или жизни своих друзей и знакомых привести примеры того, что ВЛАСТЬ, будь то коммунистическая при Брежневе, или компрадорская при либерале Путине, никогда не приветствовала тех специалистов и руководителей любого ранга, которые твердо выступали за справедливость, жестко критиковали высшее руководство за непринятие действенных мер по отношению к коррупционерам, аферистам или дуракам во власти.

Этих, по большому счету, настоящих русских людей редко когда награждали орденами и медалями, или давали квартиры. Им всегда устанавливали жесткие барьеры на пути в высшие эшелоны власти, более того, при любой возможности старались прессовать. И что особо характерно, всегда лютой ненавистью ненавидели умных русских людей. Продвигали всегда дураков, холуев или патентованных идиотов, через которых легко обделывать свои гешефты. Все это указывает на явные признаки того, что страной управляла и управляет чужеродная, оккупационная власть. Смотря сегодня на путинскую вертикаль власти, можно наблюдать не просто тотальную серость, а тупо враждебную генерацию вырожденцев, дилетантов, а подчас и законченных идиотов либо врагов России, у которых давно уже вытравлены на генетическом уровне такие качества как бескорыстие, мораль, сострадание, нравственность или ответственность перед народом и страной.

Мы все удивляемся, почему в стране так мало настоящих патриотов (а не демагогов, умеющих только чесать языком). А во власти их так вообще единицы. Но удивляться тут нечему. Патриотов и умных к власти близко не подпускают. И сегодня назрела острая потребность в обсуждении очень непростых вопросов: А есть ли разумная альтернатива существующему режиму? В каком стратегическом направлении должна развиваться страна после смены власти? Не вернётся ли опять всё «на круги своя»? Каков выход из того тупика, в котором Россия оказалась сегодня? А альтернатива существующему режиму есть. К рождению, в любом государстве, выдается 1% людей – управленцев. Людей умеющих и подгатовленных для управления страной. Но гибритно – дегенеративная власть делает всё, что бы не допустить их к власти. Полная смена правящего класса и есть наша главная задача.

Подробнее :
http://xn--e1adcaacuhnujm.xn-- ... .html

:sh: :sh:

_________________
Путин:" Наши киевские партнеры .."

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Неплохая статья в европейской прессе, "Современный мир идёт к неминуемой войне"

611241

11

01.12.16, 12:48

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Четверть века спустя Россия снова идет в гору

Sherlock

9

22.11.16, 21:47

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ЕС идет на дно

mikrus

34

20.11.16, 13:51

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. АО "Международный аэропорт "Симферополь" идет на рекорд.

sturm

5

15.11.16, 21:26



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.126s | 17 Queries | GZIP : On ]