Постновогоднее. Внезапные вопросы, возникшие в стране, где "нет никакого фашизма".


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор
#1  Сообщение 06.01.16, 12:47  
Прохожий

Регистрация: 23.09.2015
Сообщения: 480
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Итак, все кастрюли с оливье опустошены, "Советовское шампанское" выпито, фейерверки и конфетти отстреляны, "новогодние "огоньки" просмотрены. Новогодняя ночь закончилась и "поутру они проснулись" и.... начали строчить посты, задавать неудобные вопросы и, конечно же возмущаться, вопя об очередной "зраде".
Первым протер зеньки завсегдатай всех националистических тусовок, ярый поклонник ВО "Свобода" т.н. "украйьинскый казкар" Сашко Лирнык. Почему "так называемый"? Да потому, что все сказки написанные якобы им - сворованные сюжеты русских и украинских народных сказок. Хотя, нет, вру. Есть и сказки, написанные самим Сашком. Например о "жидах" (так в его сказках называются евреи), которые хитры и злы и трусливы, но которых таки побеждают невероятно сообразительные и ужасно добрые и смелые украинцы.
Чем же разразился Сашко? Гневным пассажем! Он, видите ли, всю новогоднюю ночь прощелкал пультом по украинским каналам и, вы не поверите - всюду звучала русская речь и "спивались" исключительно русские песни! Вообще-то для любого здравомыслящего человека этот "невероятный" для нациста факт, является обыденным и логичным. Согласитесь, в стране, где 80% населения говорит и думает по-русски, русская речь и русские песни вполне естественны. Но не для Сашка! "Это же зрада!", - запричитал он. "Мы ведь с Россией воюем, а тут, куда не кинь захмелевшим взглядом, всюду вражеский контент! А де украинское?", - вопрошает Сашко. "А нету-ти украинского", - отвечу я ему. Не написали сценариев, не сочинили музыку, не "склалы виршив". Опять показывать гопак, "несе Галя воду" и стадо дебилов в вышиванках, каждые 5 минут зачем-то трижды хором орущих "Слава Украини!" и "Слава- Нации!"? Так эта шароварщина уже так всем надоела, что зрители проблюются не успев переварить свой "оливье" и не успев повеселеть от глотка такого старого и в тоже время нового "Советовского шампанского"!

Я провел небольшой опрос среди друзей и знакомых: "Кто какой канал смотрел на Новый год?" Оказалось, что с огромным преимуществом предпочтение было отдано каналу "1+1" с командой "Квартал-95". Знаете кто основной автор реприз и шуток этой компашки во главе с "жидом" (по выражению нациста Лирныка) Владимиром Зеленским? Внимание - читайте вдумчиво - Валерий Жидков! Он по национальности - РУССКИЙ, а псевдоним у него: "Тамбовский волк!".Представляете? Не "львивськый", не "станиславськый" или "тернопольский", а "ТАМБОВСКИЙ".И это в современной Украине! В современной Украине - лучший писатель-юморист - Валерий Жидков по прозвищу "Тамбовский волк"! Что это, как не "зрада"? И это в Украине, в которой уже два года все СМИ вбивают в голову гражданам, что самое лучшее в мире, наивысшее достояние человечества - это хуторянско-галычанская культура! Лучшая песня это "коломыйка", лучшие певцы - Руслана и Вакарчук , лучшая и самая удобная одежда - "вышиванка", а лучший подарок - портрет Степана Бандеры, в рамочке и с рушниками! А они, неблагодарные, продолжают Жидкова смотреть, слушать Газманова, Кобзона, Боярского и Наташу Королеву! И, что самое "ужасное" - граждане, как оказывается, все меньше верят в чушь о "войне с Россией" и все больше склоняются к тому, что на Востоке страны идет самая настоящая гражданская война с инакомыслящими - с теми кто не принял галычанско-бандеровские "ценности". Какой выход, предлагает Сашко Лирнык? Как настоящий антикоммунист, антисталинист и вообще ярый антисоветчик, противник всего тоталитарного и авторитарного, Сашко, в своем праведном гневе вопрошает: "Куда смотрят ОРГАНЫ!?" Почему не арестует, не расстреляют и не выгонят из страны тех, кто допустил подобное безобразие? Ему тут же подпел еще один, обделенный внимаением "выдатный украинськый музыкант сучасности", Скрипка! Это "коррупция!", - восклицает он (желая привлечь внимание Генпрокуратуры). Еще бы! Как еще, если не коррупцией объяснить, что телезрители отказались в миллионный раз "насладиться" "бессмертным" шедевром Скрипки - песней "Весна", написанным им еще "за царя Гороха" еще на заре "незалежности". Как сочинил с тех пор и поет только ее, с другими как-то не сложилось...

Но все это брожение, как оказалось лишь малая часть начавшегося "марлезонского балета"....

Уж не знаю, то ли с бодуна, то ли еще по какой причине, но после празднования Нового года, свидомые озадачились вопросом, который можно сформулировать так: "Что нам (свидомым) делать потом с русскоговорящими, которые, как не крути, не собираются следовать демократичному и толерантному призыву "чемодан-вокзал-Россия" и продолжают внаглую проживать и внаглую продолжать общаться по-русски в таком распрекрасном государстве, где нету никакого фашизма, как Украина?"
Вы заметили слово "потом" в вопросе? "Потом" - это после войны. Сейчас русскоговорящие, несмотря на их явную ущербность (ну по-русски говорят, это же уже диагноз) все-таки нужны.Они воюют за "Едыну Украину". Потому на их существование ПОКА можно смотреть сквозь пальцы. Но ПОТОМ? Потом ведь они будут просто мешать...
И вот некий "Бату-хан" на форуме украинской правды задает вопрос: "А, как отличить полезного русскоговорящего от врага?" То есть, как уже отмечалось выше. в свидомой сознательности русскоговорящие вредны все. Но есть те, которые сейчас полезны, и потому они еще могут пожить, а есть которые враги. С этими разговор короткий.
И тут посыпались рецепты "как отличать" (заметьте о правомерности постановки ТАКОГО вопроса никто даже не заикнулся). Среди рецептов:

1. носит вышиванку и украинский прапор";
2. старается избавится от русского языка, учит украинский;
3. ненавидит "вату" (то есть остальных русскоговорящих");
4. учит своих детей, чтобы они разговаривали не на русском, а только на украинском" .
5. воспринимает украинские ценности: считает Степана Бандеру героем, ненавидит Россию (ну кто бы сомневался, что в галычанском понимании это и есть "настоящие украинские ценности");
6.правильно отвечает на вопрос: "Чей Крым?".

Самое удивительное, что в обсуждении этой и подобных тем активное участие принимают и те, кого и называют "русскоговорящими".Думаете они возмущаются? Ничуть не бывало! Признают: "ну, да есть у нас такой недостаток - по-русски говорим, Но мы исправляемся, Путин - ?:%?:%?%?%(:.Слава Украине! Бандера наш герой".

Ну, что тут сказать?

Я и раньше всегда говорил, обращаясь, в первую очередь к тем русскоговорящим (и русским), кто поддерживает нынешний нацисткий режим: "Вы для НИХ всегда будете врагами! Чтобы вы не делали, воюйте за них, обматывайтесь украинскими флагами, завывайте хором вместе с ними этот идиотский хуторянский гимн -все это ровно до тех пор, пока вы им помогаете окончательно установить их рагульской, человеконенавистнический режим...А потом, только из-за вашего языка, случится то, что неминуемо случится: Вас всех все-равно объявят, в лучшем случае людьми второго сорта, а скорее всего - врагами. Потому. что у галицаев, все, абсолютно все, что хоть как-то связано с Россией и русскими - это все враги. Они не успокоятся пока не вычистят всю Украину под свое мировозрение.Ну или их не вычистят."

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 06.01.16, 17:33  
Прохожий

Регистрация: 23.09.2015
Сообщения: 480
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Приведу одну цитату:

"Однако, несмотря на всю свою немощность, «свидоми» успевают инфильтрировать в сознание своего подопечного основной элемент «украйинства» — жесткую, истерическую русофобию. Получается странный, наспех сделанный полуфабрикат, который я называю «оранжоидом». Человек думает и говорит на русском, ментальность и мышление у него русское, он всецело находится в рамках русской культуры, но при этом люто ненавидит все русское и русским себя не считает! Вот вам и тяжелое наследие «Майдана». Впрочем, даже этого низкокачественного «украинского» материала, если так позволите выразиться, хватает для того, чтобы подготовить необходимое количество пушечного мяса для политических баталий."

Написано в 2007 году.
Как думаете кто автор?

Ошибся автор лишь в одном. Не только для политических баталий (как оказалось). Но и для самой настоящей войны.

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 06.01.16, 17:38  
Завсегдатай

Регистрация: 29.11.2015
Сообщения: 3237
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Я лично ну не могу понять этих "русских украинцев" это моральные уроды..., какие то жуткие, опасные для нормального человека МУТАНТЫ :hoh

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 06.01.16, 19:25  
Прохожий

Регистрация: 23.09.2015
Сообщения: 480
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Еще одна цитата того же автора:

Нам необходим свой русский проект, альтернативный как проекту «Россия», так и проекту «Украина». Мы либо вернемся к своим истокам и станем тем, чем мы являемся — Русью, либо будем фрагментированы на квазигосударственные образования. Проект «Украина» неспособен сохранить единство страны. Его невозможно «натянуть» на все ее культурно‑психологическое и геополитическое пространство. Проект «Украина» как был чужим для нас, так чужим и остался. Уберите из него антирусское содержание, и он исчезнет сам собой, потому что другого наполнения в нем нет. Именно поэтому для движения в будущее польско‑австрийско‑галицийское идейное наследие нам не подходит. Оно как тяжелый камень утянет нас на дно прошлого. Туда, где междоусобица и «руина». Сейчас это очевидный факт, который не хотят видеть лишь тупые фанатики. Нам нужна реальная альтернатива фантазиям «свидомых». Иначе мы обречены в скором времени с позором уйти по частям с исторической сцены.

10.12.2007

Уже утянул:(

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 06.01.16, 20:24  
Участник

Регистрация: 05.06.2015
Сообщения: 655
Откуда: Москва, Лосиный Остров
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
СССР
Чахлик Невмерущий писал(а):
Я лично ну не могу понять этих "русских украинцев" это моральные уроды

На той же помойке, по названию ФУП, опять сетование-75% тем и всего контента на русском языке. Как же так?
Вообще, как я заметил, страна, где каждый думает только о себе или своей выгоде, где основой мировоззрения является стащить то, что плохо лежит, стремление обойти закон, девиз "после меня хоть потоп", где нет реальной объединяющей идеи, такая страна будет обречена на вымирание и разруху.

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 06.01.16, 20:45  
Завсегдатай

Регистрация: 25.08.2014
Сообщения: 2288
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Чахлик Невмерущий писал(а):
...Человек думает и говорит на русском, ментальность и мышление у него русское, он всецело находится в рамках русской культуры, но при этом люто ненавидит все русское ...
:vata Россияне, узнаем себя начала 90-х?

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 06.01.16, 20:50  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 5900
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Redoutable писал(а):
Чахлик Невмерущий писал(а):
...Человек думает и говорит на русском, ментальность и мышление у него русское, он всецело находится в рамках русской культуры, но при этом люто ненавидит все русское ...
:vata Россияне, узнаем себя начала 90-х?
Не а, не помню я что бы всё русское мы ненавидели, бухали помню под - за нас с вами и за хрен с ними.

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 06.01.16, 20:52  
Участник

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1417
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Redoutable писал(а):
Чахлик Невмерущий писал(а):
...Человек думает и говорит на русском, ментальность и мышление у него русское, он всецело находится в рамках русской культуры, но при этом люто ненавидит все русское ...
:vata Россияне, узнаем себя начала 90-х?
Нет. Не было этого в народе. Пена была.

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 06.01.16, 21:06  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 8030
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
СССР
Понравилась ветка Лирника на фупе про голодомор.

логика:
а) Сталин хотел уничтожить свободных украинцев -для этого сделал голодомор
б) Сталину нужны были станки - для этого был сделан голодомор

вопрос
А если бы у хохлов не было хлеба- как бы их Сталин уничтожил ?

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 06.01.16, 21:19  
Старожил

Регистрация: 16.08.2014
Сообщения: 5587
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
mik писал(а):
Понравилась ветка Лирника на фупе про голодомор.

логика:
а) Сталин хотел уничтожить свободных украинцев -для этого сделал голодомор
б) Сталину нужны были станки - для этого был сделан голодомор

вопрос
А если бы у хохлов не было хлеба- как бы их Сталин уничтожил ?

И еще один вопрос - для чего Сталину нужны были эти станки, он их коллекционировал, что ли ?
Кто бы работал на этих станках, если Сталин всерьез хотел заморить украинцев ?

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 06.01.16, 23:42  
Прохожий

Регистрация: 23.09.2015
Сообщения: 480
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Сашко Лирнык наносит ответный удар :yahoo:

Із Різдвом, Україно! Ось так треба а не "кварталити" на свято
Лірник
cьогодні в 13:29
Ukraine
https://site.ua/lirnyksashko/2202-Іz-rizdvomukrayino-os-tak-treba-a-ne-kvartaliti-na-svyato/
Де ще є такий народ у цілому світі

Той, що має горду душу

І святії діти?

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Граждане Украины ощутят позитивные изменения в стране через 3 года.

Чупакабра

32

03.12.16, 11:26

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Если кто-то думает, что в Израиле с каждого самолета, с каждого двигателя, с каждой гайки не платятся откаты, то он не знает в какой стране живет.

Zritel show

1

01.12.16, 22:39

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Министр культуры Украины признался в том, что он фашист. Но "на Украине фашизма нет".

Трамвайный хам

24

23.11.16, 12:58

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Инвестиционный климат в стране становится антарктическим.

Рваный ватник

23

23.11.16, 01:50



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.289s | 17 Queries | GZIP : On ]