Мировой бизнес на черной трансплантологии


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 26.12.15, 16:24  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Много кто задавался вопросом, почему мировая антитеррористическая коалиция, за полтора года своего существования, не смотря поддержку 60 стран, так и не смогла добиться каких либо значимых результатов? Просто не верится в то, чуть ли не все страны мира, объединившись в едином порыве, не могут справиться, пусть даже с многотысячной армией ИГ.

Боевики террористической группировки Исламское государство (ДАИШ)

Но, похоже, появилась версия, которая может объяснить это позорное недоразумение. Под «позорным недоразумением» я подразумеваю то, что мировое сообщество готово признать, что оно не может справиться с этим злом, лишь бы не признаться, почему именно оно не хочет этого делать.

Агентство Reuters сегодня сообщило, что имеет в своем распоряжении документ, в котором говорится о том, что боевиками ИГ разрешено извлекать органы пленных для пересадки.

агентство Reuters

Как говорится в документе, который представляет из себя фетву (религиозное правило): «Не нужно испытывать уважение к жизни или органам отступника, они могут быть взяты безнаказанно», а так же: «органы пленника могут быть извлечены, даже если это приводит к его смерти».

Документ боевиков ИГ, в котором говорится об использовании органов пленных

Правда, представляя этот документ, Reuters тут же оговаривает, что, во-первых, «они не смогли самостоятельно подтвердить подлинность документа, который оказался у них в распоряжении», а во-вторых, что этот «документ не доказывает тот факт, что боевики ИГ занимаются извлечением и торговлей органов пленников». Хотя тут же подтверждают, что эта фетва дает «религиозное обоснование возможности использования органов неверных».

Но знаете, что самое странное, на мой взгляд, в этой истории? Документ этот был найден спецназом США в ходе одной из сирийских спецопераций еще в мае этого года. Спрашивается, почему все это время про него не было сказано ни слова?

Источник: http://&%^&$^%$^&%$.livejournal.com ... .html

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Похоронный бизнес Е-бурга понес утрату

колобок

1

17.03.17, 11:15

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Бизнес по путински

_vortex_

46

16.03.17, 11:17

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Хватит ныть, лентяи. Не нравится зарплата, начинайте бизнес...В январе средняя зарплата в РФ выросла на 3%

astalavista

19

15.03.17, 21:18

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. «Блокадный» процесс оказался куда более эффективнее, нежели «минский», под прикрытием которого все эти годы велся бизнес с оккупантами.».

colombo

162

06.03.17, 13:51



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.061s | 17 Queries | GZIP : On ]