Сегодня ночью государство Украина уничтожено. Аминь.


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор
#1  Сообщение 25.12.15, 22:40  
Участник

Регистрация: 01.09.2014
Сообщения: 1768
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Государство Украина уничтожено. Что произошло минувшей ночью

]Василий Муравицкий, политический обозреватель

То, что за минувшие сутки натворили верховные (не народные!) депутаты на улице Грушевского в Киеве, – не поддаётся пока спокойному анализу. Они напринимали столько за один день, что не расхлебаешь за годы. Были приняты изменения в Налоговый кодекс, ряд антисоциальных законов, а глубокой ночью — и бюджет с огромной дырой.

По Закону №3628, инициированному лично Яценюком, теперь услуги учреждений культуры, библиотек и музеев будут платные. К слову, областная библиотека в областном центре – это единственное место, где не занимаются торговлей, сбором бабла. Это последний элемент поддержки классической научной и образовательной культуры.

Но это не всё: питание в детских садиках станет полностью платным. Для льготных и малообеспеченных детей питание только за счет местных бюджетов, большинство из которых на Украине – и так дотационные, и только 6 областей дотируют бюджет, другие получают дотации из него.

Далее по утверждённому этой ночью бюджету и соответствующим законам сокращаются расходы на медицинское обслуживание и образование, в частности кроме сокращения койко-мест, половина расходов на все ПТУ и профессиональные колледжи будут теперь переложены на местные бюджеты.

Чтобы картина была ясна, приведу пример: Андрушёвский профлицей для детей-сирот. Существование этого лицея в захолустном районном центре Житомирской области – это единственный шанс для полностью обездоленных и бесталанных детей хоть как-то социализироваться, получить профессию, не стать наркоманом, алкоголиком или бомжом. На баланс местных бюджетов переводится и питание детей-сирот в школах и ПТУ. Этот лицей теперь просто наполовину урезают в финансировании, перекладывая эту половину на районный совет, которому и так не хватает денег на элементарные нужды обеспечения района. Аналогичная история с любым ПТУ на территории Украины – это удар по самым незащищённым.

Все школы с комплектацией до 25 человек по всей стране закрывают. Закрытие такой школы – это закрытие села в течение 3-5 лет. Уже через год туда перестают ездить маршрутки, через 5 лет село исчезает с карты.

Удар по самым обездоленным на этом не закончен: убрали минимальную сумму в 30% прожиточного минимума пособия детям, родители которых уклоняются или не имеют возможности содержать детей. Индексация зарплат и пенсий будет проводиться только при условии, если инфляция превысит 3% в месяц! То есть тогда, когда уже никакая индексация не спасёт. Раньше пособие одиноким родителям было не меньше 30 % прожиточного минимума. Теперь это ограничение сняли — пособия станет меньше

Работники образования, здравоохранения, культуры — то есть те, кто и есть основанием реального государства, — смогут получать пенсию за выслугу лет только с 55 лет.

Ловушка с субсидиями, разрекламированными врагом украинского народа Яценюком, открылась – ради т.н. адресного субсидирования (миллионы людей) в стране полностью на законодательном уровне ликвидируется банковская тайна. То есть, если у вас депозит в 500-800 долларов, отложенных на похороны, получать субсидию теперь вы не сможете, так как будете считаться обеспеченным человеком.

По запросу Минфина банки обязуются открывать данные о ходе счёт любого (!) человека в стране в любом банке.

Военный бюджет страны резко увеличен – 4,5 млрд долларов, то есть большая часть суммы, которую ждут от МВФ в 2016-ом, и полученной в 2015-ом.

При этом пенсии в Луганске и Донецке выплачиваться не будут вообще, несмотря на то, что только из территории ДНР предприятия заплатили в бюджет Украины в 2015-ом 3,5 млрд гривен. :comando

Макроэкономические показатели бюджета бессмысленны и основываются на безумной вере. Рост экономики – 2% (напомним, по условиям реструктуризации Яресько, Украина через несколько лет будет платить проценты западным частным компаниям с каждого процента роста экономики); курс доллара 24,4 (уже сейчас – в 2015-ом доллар по 25); инфляция – 12% (в 2015-ом — 46%).

В результате объявленного Яценюком дефолта по российскому долгу сейчас МВФ – полноправный финансово-экономический властитель Украины. Бюджет принят под прямым указанием министра финансов США и МВФ. Верстался под их расчёты. Напомним их прогнозы на 2015-ый: рост экономики 2% (реально: падение 12%); инфляция 7,5% (реально – 46%); рост реальной зарплаты – 14% (в действительности падение реальной зарплаты на 22%). Несовпадение прогнозов МВФ, по которым писался бюджет 2016-ого, и реальности разительное: от 3 до 6 и больше раз.

При этом дефицит и так антинародного бюджета – около 80 млрд грн (более 3 млрд долларов) — то есть без кредитов МВФ (которые надо отдавать) попросту не будут выплачиваться пенсии. Сам Пенсионный фонд только на треть заполняется собственными поступлениями от сокращения ставки единого социального взноса (это требование МВФ). Наполнить его планируется от этого же сокращения.

Планируется, что благодаря сокращению единого социального взноса вдвое, работодатели станут платить зарплаты не в конвертах, а в «чистую», увеличив, тем самым, поступления в бюджет от других видов налогов. Вдумайтесь: эти люди реально рассчитывают, что в период падения экономики, гражданского конфликта, войны, политических преследований, повышения налогов на предпринимательство, делегитимизации власти и презрения к государству украинские мелкие и средние бизнесмены станут платить зарплату без конвертов!!!

Что касается, самих мелких и средних бизнесменов (социальная основа евромайдана) – то всем им повышены как налоги, так различные виды выплат. Ведение бизнеса резко усложнится.

Как итог всему нужно понять одну простую вещь: во власти Украины сформировалась особая элитная группа, которая полностью завязана на глобальные власти, и которой абсолютно всё равно, что будет с украинским народом. Случилось это путём потери государственного суверенитета.

Т.н. оппозиционер Ляшко, месяц криком кричавший (вплоть до вчерашнего вчера) о «злодейском бюджете», за который не будет голосовать, вчера за него с улыбкой проголосовал, получив свои миллионы с умирания украинского народа. :rzach:

Надо понять: эти люди – враги народу. Рада – орган, продуцирующий вымирание. Она не выполняет интересы граждан Украины. Выживать можно, только формируя местные органы и структуры самоорганизации: комитеты, союзы. Их можно формировать на основе больниц, школ, ОСББ, жэков, детских садов. Государство, как система, практически уничтожена. Государство, захваченное элитой компрадорской буржуазии, будет народ грабить (в первую очередь грабят малоимущих), будет народ убивать в войне, нагнетая военную и псевдопатриотическую истерию, а также истерию «угрозы агрессора».

Нынешний украинский государственный аппарат – это форма эксплуатации украинского народа. Если вам дорога ваша жизнь и будущее детей, с этим аппаратом в любом его проявлении иметь дело не стоит, не потому что Украина плоха, или государственный аппарат плох. Потому что плох именно ЭТОТ государственный аппарат с именно ЭТОЙ системой, установленной продавшимися иностранным властям политическими неукраинскими проститутками.

Единственный выход из сложившейся ситуации – формирование различных малых групп социальной и территориальной самоорганизации, так как ЭТО – надолго!

  Профиль  
  
    
#2  Сообщение 25.12.15, 22:42  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 30085
Откуда: Питер
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Россия
Изображение

укродепутати на руках пиндосского хозяина.. :rzach:

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#3  Сообщение 25.12.15, 22:44  
Старожил

Регистрация: 18.08.2014
Сообщения: 5918
Откуда: Тула
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 93 раз.
Да ладно, аминь рано, подергается ещё, а мы понаблюдаем - из-за забора.

  Профиль  
  
    
#4  Сообщение 25.12.15, 22:45  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 30085
Откуда: Питер
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Да ладно, аминь рано, подергается ещё, а мы понаблюдаем - из-за забора.

лишь бы навозом не забрызгало...........от дрыгающегося укросельпо нацистского..... :smoke

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#5  Сообщение 25.12.15, 22:46  
Участник

Регистрация: 01.09.2014
Сообщения: 1768
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
А вот это что?

При этом пенсии в Луганске и Донецке выплачиваться не будут вообще, несмотря на то, что только из территории ДНР предприятия заплатили в бюджет Украины в 2015-ом 3,5 млрд гривен

Хотелось бы услышать Онанима с Айседорой.
Налоги платить Украине вас тоже Путин заставляет?

  Профиль  
  
    
#6  Сообщение 25.12.15, 22:48  
Старожил
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 5130
Благодарил (а): 2876 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Россия
sturm писал(а):
лишь бы навозом не забрызгало...........от дрыгающегося укросельпо нацистского.....
Правильно,ты должен предупреждать окружающих об исходящих от тебя гигиенических неудобств.

  Профиль  
  
    
#7  Сообщение 25.12.15, 22:48  
Участник

Регистрация: 01.09.2014
Сообщения: 1768
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Главный итог 2015 года для Украины — обнищание

Главное событие и итог уходящего года для Украины – резкое ухудшение социально-экономической обстановки в стране, считает директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

«Несмотря на то, что мы думали, что после Майдана начнется какой-то прогрессивный процесс, для основной массы населения он оказался скорее регрессивным. Я имею в виду чудовищную девальвацию гривны и обнищание, падение уровня украинского среднего класса в два раза. А так как именно этот средний класс поддерживал Майдан, поддерживает евроинтеграцию и реформы, ему сейчас очень трудно придерживаться своих ценностных ориентаций, выживая любой ценой.

Мы столкнулись с ростом цен, инфляцией, ростом тарифов. Надо констатировать что в 2015 году было резкое ухудшение социально-экономической обстановки, но не было реформ», — говорит Небоженко.

  Профиль  
  
    
#8  Сообщение 25.12.15, 22:48  
Участник
Аватара пользователя

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 1717
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Россия
Опубликовано: 25 дек. 2015 г.

Власти Украины не реализовали ничего из того, что обещали народу в 2015 году. Весь уходящий год оказался переполнен их ложью.

Об этом в прямом эфире для UKRLIFE.TV рассказал украинский политический деятель, экономист и политолог Олег Соскин.
Смотреть на youtube.com

  Профиль  
  
    
#9  Сообщение 25.12.15, 22:49  
Участник

Регистрация: 01.09.2014
Сообщения: 1768
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
брым-брым писал(а):
Да ладно, аминь рано, подергается ещё, а мы понаблюдаем - из-за забора.

Я ещё и удовольствие получу от конвульсий этой бандеровщины... :rzach:

  Профиль  
  
    
#10  Сообщение 25.12.15, 22:50  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 30085
Откуда: Питер
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Россия
К П писал(а):
sturm писал(а):
лишь бы навозом не забрызгало...........от дрыгающегося укросельпо нацистского.....
Правильно,ты должен предупреждать окружающих об исходящих от тебя гигиенических неудобств.
тебе полоумной деревне не привыкать.. :rzach:

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#11  Сообщение 25.12.15, 22:50  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 30085
Откуда: Питер
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Россия
аркан писал(а):
брым-брым писал(а):
Да ладно, аминь рано, подергается ещё, а мы понаблюдаем - из-за забора.

Я ещё и удовольствие получу от конвульсий этой бандеровщины... :rzach:
:rzach:

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#12  Сообщение 25.12.15, 22:50  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 2160
Откуда: Киев
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Japan
ещё ни чего не уничтожено ... пока ждёмс )

  Профиль  
  
    
#13  Сообщение 25.12.15, 22:51  
Участник

Регистрация: 01.09.2014
Сообщения: 1768
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
К П писал(а):
sturm писал(а):
лишь бы навозом не забрызгало...........от дрыгающегося укросельпо нацистского.....
Правильно,ты должен предупреждать окружающих об исходящих от тебя гигиенических неудобств.

А чего тебя КП предупреждать?
От тебя уже давно укронавозом за версту несёт.

  Профиль  
  
    
#14  Сообщение 25.12.15, 22:54  
Участник

Регистрация: 01.09.2014
Сообщения: 1768
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
LeDokoL писал(а):
ещё ни чего не уничтожено ... пока ждёмс )

Крах близок: 60% населения Украины в 2016 году опустится ниже черты нищеты

60% населения Украины в 2016 году опустится ниже черты нищеты. К такому выводу пришел экс-депутат Верховной Рады и лидер партии «Союз левых сил» Василий Волга, проанализировав принятый минувшей ночью в парламенте закон о госбюджете на следующий год.

«Из этого бюджета надо знать только то, что товаров и услуг в следующем году, при самом лучшем раскладе, будет произведено в два раза меньше, чем их было произведено два года назад.

Размер государственного бюджета будет в два с половиной раза меньше, чем два года назад.

Минимальная заработная плата в 2016 году будет в три раза меньше, чем это было в 2014 году. Минимальный прожиточный минимум будет также в три раза меньше, чем был два года назад.

Почти 60% населения опустится ниже черты, которая в Европе считается чертой нищеты. 5 евро в день – это черта бедности, 2 евро в день – это черта нищеты.

И при этом коммунальные услуги в следующем году вырастут до поистине европейского уровня и будут в десять раз выше, чем это было два года назад», — перечисляет Волга.

«Социальные стандарты уничтожены. В стране развязана гражданская война. Граждане ненавидят друг друга и стучат на соседей в СБУ. Журналисты сидят по тюрьмам. Воры и убийцы стали национальными героями. Всем недовольным предлагают из страны «валить». Протесты запрещены, а их зачинщики сходу признаются террористами», — так политик характеризует ситуацию на Украине накануне нового года.

  Профиль  
  
    
#15  Сообщение 25.12.15, 22:57  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 30085
Откуда: Питер
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Россия
http://www.capital.ua/ru/video ... raine
В гостях «CapitalTV» Янина Соколовская, главный редактор информационного портала "Известия в Украине"

_________________
ще не вмерла украина?

  Профиль  
  
    
#16  Сообщение 25.12.15, 23:03  
Завсегдатай

Регистрация: 09.10.2015
Сообщения: 4228
Благодарил (а): 495 раз.
Поблагодарили: 137 раз.
РФ-янчики еще не раз обосретесь пока хунта сканает.

Отольется еще предательство Новороссии.

  Профиль  
  
    
#17  Сообщение 25.12.15, 23:04  
Завсегдатай

Регистрация: 15.06.2015
Сообщения: 3974
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
аркан писал(а):
Василий Муравицкий, политический обозреватель

Нынешний украинский государственный аппарат – это форма эксплуатации украинского народа...

Вой хуторянина, привыкшего к паразитической экономике феодального коммунизма.

Платить налоги - хеноцид.
Платить за ништяки окружающей цивилизации - еще больший хеноцид.

Если на Украине такие вот глисты имеются в товарном количестве, то ждем третий майдан.
Глистомайдан. Символ - анальная дырка. :rzach:

  Профиль  
  
    
#18  Сообщение 25.12.15, 23:04  
Завсегдатай
Аватара пользователя

Регистрация: 26.07.2015
Сообщения: 3996
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
А почему они ночью законы принимают? :star:

_________________
ಎಲೆನಾ

  Профиль  
  
    
#19  Сообщение 25.12.15, 23:07  
Участник

Регистрация: 04.11.2014
Сообщения: 623
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
ЛенКа писал(а):
А почему они ночью законы принимают? :star:

Нада обизательно успеть хозяев с рождеством поздравить.

  Профиль  
  
    
#20  Сообщение 25.12.15, 23:07  
Завсегдатай

Регистрация: 06.09.2014
Сообщения: 3003
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Belarus
ЛенКа писал(а):
А почему они ночью законы принимают? :star:
Что бы никто не видел :crazy:

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  Стрaница 1, 2, 3, 4, 5  След.



   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путин положил руку в карман и понял, что это конец(с) - Украина создала аналог американского «Томагавк» – украинскую ракету «Коршун».

Sova4

56

05.12.16, 13:47

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какую цену заплатит Украина за декоммунизацию?

Чупакабра

14

04.12.16, 22:27

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Самопровозглашенное государство Украина.

vs773

4

03.12.16, 13:24

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Сразу понятно кто кому поставляет оружие. США - террористическое государство!

vs773

0

02.12.16, 08:46



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.273s | 17 Queries | GZIP : On ]