Доказательства связи Турции с ИГ


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 25.12.15, 19:56  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
Недолго теплилась надежда в груди Эрдогана на то, что правда не вскроется, и у него получится скрыть связь с ИГ. События сегодняшнего дня подтверждают обратное – правда всегда становится явной, рано или поздно. Итак, в рамках расследования прокуратурой дела о пропаже шести граждан Турции были предприняты некоторые действия. В частности, телефоны офицеров, несущих службу на сирийской границе, были поставлены на прослушку.
Результаты оказались ошеломляющими: выяснилось, что эти офицеры, занимающие достаточно высокие должности, поддерживают связь с представителями «Исламского государства». Страшно представить, какие совместные дела проворачивали сирийские военные на границе с террористами. Ведь в такой связке можно напрямую поставлять в ИГ людей, которые в перспективе становятся боевиками и смертниками.
Родственники пропавших заявили, что вероятно их близкие присоединились к боевикам «Исламского государства». Аналогичные расследования проводятся по делам 27 человек. В результате было выявлено, что пропавшие ранее подвергались со стороны ИГ некой идеологической обработке.
Неопровержимые доказательства того, что офицеры напрямую сотрудничают с ИГ, имеются в наличии. Помимо этих инцидентов, имеются другие, так или иначе подтверждающие связь Анкары с террористами. Однако власти Турции отказываются признавать очевидное, продолжая закупать контрабандную нефть у ДАИШ.
Изображение

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Теги
даиш, турция, эрдоган,
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Япония направила протест РФ в связи с присвоением имен пяти Курильским островам

Serg09

41

14.02.17, 17:24

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Надо свернуть строительство АЭС в Турции. В Росатоме сидят предатели. Начальник Росатома Кириенко ХОХОЛ

astalavista

109

13.02.17, 19:51

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В Турции прокомментировали гибель военных от ВКС РФ

Sherlock

55

10.02.17, 11:31

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. В связи с санкциями и низким курсом рубля

Было и прошло

173

06.02.17, 18:27



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.093s | 17 Queries | GZIP : On ]