Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 23.12.15, 21:24  
Флудер
Аватара пользователя

Регистрация: 27.04.2015
Сообщения: 11760
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Россия
На сайте «Коммерсантъ» появилась статья с названием «Amnesty International обвинила Россию в военных преступлениях в Сирии».

Основываясь на данных любительских съемок, агентство Amnesty International делает вывод, что российская военная операция в Сирии закончилась массовой гибелью мирных человеческих жертв. Насчитали почти две сотни. Правозащитники взяли несколько видео с YouTube, где взрывается бомба, гибнут лица восточной национальности и заявили, что из-за авиаударов ВВС России в Сирии погибло мирное население.
Во-первых, интересен сам факт появления статьи. Газета «Коммерсантъ» - российская, агентство Amnesty International (AI) – британское, основанное в 1961 году и всю историю своего существования занимается тем, что поддерживает диссидентов в СССР, например. Поддерживает «белоленточников» и Ходорковского. Собирает подписи в поддержку Pussy Riot и «узников Болотной». Примеров много. Организация в России признана иностранным агентом и, как следствие, ее деятельность на нашей территории запрещена. И вот на сайте AI появляется обвинительная статья, в которой утверждается, что российская армия нанесла несколько авиаударов по мирному Сирийскому населению. И тут же об этом пишет «Коммерсантъ». Единственный, кто пишет.

Да и само агентство AI ведет какую-то очень странно-однобокую правозащитную деятельность. Если посмотреть их сайт, то можно с легкостью определить, откуда и куда смотрят «слуги прав человека». Почему-то самые большие проблемы возникают у России (СССР) и у Китая. И совершенно взору агентства оказалось недоступно то, что творилось во Вьетнаме, когда американская армия уничтожала мирное население тысячами. Не заметили так же и «ошибочные» бомбардировки во время «Бури в пустыне». Да и вторая иракская кампания прошла мимо взора этой организации.

http://livejournal.com ... .html

_________________
"Опыт не мешает совершать прежние ошибки, но мешает получать от них прежнее удовольствие" ©

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины.

Чупакабра

15

21.10.15, 14:24



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.054s | 17 Queries | GZIP : On ]