Подводные камни нового закона про СИЗО, Порошенко писал его для себя?


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор
#1  Сообщение 23.12.15, 14:58  
Участник

Регистрация: 23.10.2015
Сообщения: 1193
Откуда: Полтава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому один день, проведенный в СИЗО, приравнивается к двум дням колонии.
К чему может привести подобная новелла в законодательстве? Прежде всего, каждый преступник будет всеми правдами и неправдами затягивать рассмотрение дела в суде. Ведь это исключительно в интересах криминальных элементов, для них, чем дольше будет рассматриваться дело в суде, тем лучше, ведь соответственно меньше придется сидеть в тюрьме, а если хорошо постараться, то может и вовсе не придется.
Мосийчук как в воду глядел, что данный закон будет подписан. Он уже и в больнице был, и в реанимации, и что только не делал, чтобы затянуть дело. Новой уловкой Мосийчука стал его адвокат. Казалось бы, как адвокат может затянуть дело? Еще и как может, ведь Мосийчук нанял себе в качестве защиты слепого адвоката. Удивлены? Я не меньше. Для ознакомления с материалами уголовного дела адвокату необходимо перевести все четыре тома на язык Брайля. Вы сами прекрасно понимает, сколько на это может уйти времени, а по новому закону день за два считается.
В условиях постоянных обвинений в адрес друг друга в коррупции, похоже, ни у одного из политиков не остается твердой уверенности в завтрашнем дне, а именно, что они не могут оказаться на месте Мосийчука. Именно поэтому можно прийти к выводу, что закон украинские чиновники подготовили под себя как запасной аэродром. А в случае чего и адвоката слепого наймут, и еще чего придумают, они же мастера по части изобретений. Пока суть до дела, день за два зачтется и сухими выйдут из воды.

  Профиль  
  
    
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Автор   Ответы   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Порошенко запретили танцевать гопак на "Евровидении"

Москаль з Батькiвщины

10

06.12.16, 20:24

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Охрана Порошенко не пустила журналистов на открытие телевышки под угрозой расправы

Sonata

2

06.12.16, 16:32

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. США заморозили активы Порошенко

вась вась

24

06.12.16, 00:28

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Страшные последствия действия закона негодяев

Атрус

57

03.12.16, 23:55



Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика

[ Time : 0.063s | 17 Queries | GZIP : On ]